Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Ося Парабеллум, ну, личка - это личка, там только двое. А здесь все же надо держать себя в руках. Но это, конечно, тоже мое личное мнение, просто надо хотя бы постараться не выражаться и не обижать никого, тем более не очень-то и знакомых людей. На форуме полно тем ит разделов, где сплошной мат и хамство, а здесь все же все себя контролируют. Вы можете себе представить во что превратиться раздел "животные" если все так будут себя вести. Не хотелось бы...:пиво:
Не, ну можно и обижать, можно и меня обидеть, только фио напишите, можно даже в личку и кличку СВОЕЙ собаки :) :) :) , будьте любезны

Ося Парабеллум, ну, личка - это личка, там только двое. А здесь все же надо держать себя в руках. Но это, конечно, тоже мое личное мнение, просто надо хотя бы постараться не выражаться и не обижать никого, тем более не очень-то и знакомых людей. На форуме полно тем ит разделов, где сплошной мат и хамство, а здесь все же все себя контролируют. Вы можете себе представить во что превратиться раздел "животные" если все так будут себя вести. Не хотелось бы...:пиво:
Goltan, одно дело, когда на форуме, когда все видят. А когда оскорбляют в личке (при этом на ХФ - голубь мира) - это неспортивное поведение! Могу же ведь и в гости зайти, познакомиться;); на меня, например, никто не может пожаловаться, что я нахамила втихаря!:пиво:
Просто развелось очень много быдлоты, значительно больше, чем БЖ.:)

Еще мы с ними жестоко обращаемся, зажариваем и едим :іржач::іржач:
Потому у нас такая "истерика" и потому мы так страшно "боимся". А ну как выдадут нам жетоны и как станут к нам ежевечерне наведываться на дом лиговцы и контролировать нас вдоль и поперек.:eek: Ни в гидропарк не вывезти очередной приплод, ни собаку тебе не зажарить, не говоря уже о том - как ее жрать с жетоном то? Зуб ведь сломать можно:ги:
Сложилось впечатление , что именно потому и истерика :)
Как вижу, контролировать не помешает

Ой насмешили - толпы южаков с керрями, наверно я тебе голубоватого южака сделаю, как раз и мех есть такой, сказала б откуда взяла, да подумают чт о и правда и себе захотят.

Кстати, хз, помесь керри видела! виват заводчице, так это Ваша, Ируся!

Напою, если надо будет. Взяток не дам, пожертвования дам, а Вам слабо? Ну да, возраст, пенсия не резиновая :)
Пулемет это круто, только разрешение на пулемет оформьте ;)
А вот это не ваше дело, ну а возраст так никто ж от этого не застрахован, все там будем.
А еще насчет пожертвований, да ни в коем случае, что б я да пожертвовала, да неизвестно кому никогда. И чаю мне жалко.

Ося Парабеллум

Volchonok. На сколько я знаю, разрешения на пневмат ненужно... Я тоже приобрела в таких целях... Но рука не поднялась... Ладно когда ****и нападают.!!! А когда у меня в районе ходят бабушки с питами, кавказцами , ротвейлерами..!!!! (П.С. Я лично очень люблю эти три породы собак, но...) Но когда собачка начинает кидаться и волочить за собой старушку, это уже страшно!!!
А самое главное что у нас в районе дети лет 10-15 гуляют со стаффами и при этом СПЕЦИАЛЬНО травят их на людей и собак!!!!

Приходриходится цитировать свои же слова (для особо одаренных)

Я тоже приобрела в таких целях... Но рука не поднялась... [/QUOTE сказав(ла):
Ося Парабеллум
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ

Сложилось впечатление , что именно потому и истерика :)
Как вижу, контролировать не помешает

Кстати, хз, помесь керри видела! виват заводчице, так это Ваша, Ируся!
а вот это уже хамство. Хоть бы разобралась, заводчиком то я никогда не была.

Tabiti , вот и почитывай себе тихонечко и дальше, а в таком тоне и такими словами здесь никто не выражается. Все друг друга уважают, хочешь похамить и поматериться - вперед, твое дело, но делать это надо там, где это приветствуется!
А обвинять кого-то голословно вообще смешно, причем ты обидела конкретных людей, которых совершенно не знаешь. Это уже не смешно, это просто глупо и больше смахивает на "детские выходки" про которые ты сама и написала.

Тихонечко и дальше? никто такими словами не выражаеться? Слишком много постов пришлось бы цитировать, как и кто выражается! И Вы, мадам, не исключение. Людей я незнакомых обидела? А по-моему знакомых :). Встречались мне такие люди... с пукалками :) .Кстати, а мы что на ты (мда... )?

Goltan, одно дело, когда на форуме, когда все видят. А когда оскорбляют в личке (при этом на ХФ - голубь мира) - это неспортивное поведение! Могу же ведь и в гости зайти, познакомиться;); на меня, например, никто не может пожаловаться, что я нахамила втихаря!:пиво:
Просто развелось очень много быдлоты, значительно больше, чем БЖ.:)
О, прикольно, уже на личку перешли. И мне нахамите, только, плиз, фио укажите :)

Ну вот,разговаривали,уже почти дошли до истины.Пришли,наср...ли в темке,все опять превратиться в базар :(.Табити,вы чего?День неудачный?

А вот это не ваше дело, ну а возраст так никто ж от этого не застрахован, все там будем.
А еще насчет пожертвований, да ни в коем случае, что б я да пожертвовала, да неизвестно кому никогда. И чаю мне жалко.
О, блин, даже чаю жалко (а стакан воды?), так чтож Вы в тему лезете, к людям, которым чего то не жалко?

Ну вот,разговаривали,уже почти дошли до истины.Пришли,наср...ли в темке,все опять превратиться в базар :(.Табити,вы чего?День неудачный?

День на самом деле- супер ! :) А базаром темка и была .

Блин,че больше занятся нечем?Решение проблемы в данной теме превратилось в перепалки,впрочем чему удивляться,у нас во многих темах,начали за здравие,закончили за упокой!:D

Квиточка, может я чего не дочитала, но буду Вам благодарна, если укажете, где базар перешел в разговор. Одностороннее хамство...

Квиточка успела написать практически тоже самое,быстрей меня;)

Блин,че больше занятся нечем?Решение проблемы в данной теме превратилось в перепалки,впрочем чему удивляться,у нас во многих темах,начали за здравие,закончили за упокой!:D

Вот! здравая мысль, а теперь надо подумать, как действовать, а не как ****ься

Tabiti,не далее 20 страницы :-),разбирали с Асенькой статью про БЖ в Америке.

Вернулась на 20 страницу.Еще появились замечания к словам Асеньки :-)
Ветеринар обязан предоставить услуги эвтаназии.
Читаем Закон Украины о защите животных от жестокого обращения.:
Цитата:Стаття 10. Ветеринарне обслуговування тварин
................................
Ветеринарне обслуговування повинно включати послуги з евтаназії тварин або новонародженого приплоду тварин..............
Асенька,так обязан и должен предоставить,ИМХО,немного разные определения.Для того и пишутся законы так размыто,чтобы можно было их пользовать по своему усмотрению.

А с другой стороны,кто говорит,что новорожденных щенков не усыпляют,усыпляют,только цена одного усыпления такова,что народу проще сложить в коробочку на улице.

Девочки, просто нужно выработать удобную всем схему и зоозащитникам и заводчикам собак , а пока... только инициатива с одной стороны и критика инициативы с другой, а конструктива - ноль.

так и вырабатываем,потихоньку :),пытаемся достучаться,т.с.И конструктив предлагала,проигнорировали.Все лиговчане твердят мантру :),не слышат.

так и вырабатываем,потихоньку :),пытаемся достучаться,т.с.И конструктив предлагала,проигнорировали.Все лиговчане твердят мантру :),не слышат.
Черт его знает, может недопоняли они Вас. Или Вы их. Не берусь судить. Я попытаюся вникнуть, объясните, пожалуйста.

Ося Парабеллум
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
Я очень внимательно читаю всё, особенно то, что в личке. Эх, белочка, за то хамство, которое ты пишешь в личку,нужно будет отвечать, тем более, что мы соседи ;), так что зайти к тебе на чай - как два пальца!:D
Пы.сы. свои сявотские замашки тебе нужно оставить, когда общаешься с приличными людьми. Выяснить, в каком ПТУ ты учишься, сегодня не проблема! Быть может, я твой преподаватель! :іржач:
Лучше озаботься проблемами БЖ, которые решить очень проблематично. Да и кумира своего вызови (форумчанку Лиану), а то что-то не слышно давно, праведницу, блин! :D, Которая с дубьём на шавок ходит!:D Благодетельница!

О, блин, даже чаю жалко (а стакан воды?), так чтож Вы в тему лезете, к людям, которым чего то не жалко?

День на самом деле- супер ! :) А базаром темка и была .

Куда мне лезть как вы изволили выразится это мое дело.
А правда, мы тут все почти друг друга знаем, представтесь, а то что ж за ником прятаться да хамить, да еще обвинять неизвестно в чем.

Назад
Зверху Знизу