Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То в лесу.О Лиана, как сегодня в лесу, что то я попыталась тебя представить как ты орешь - не получилось.
Это я лет 15 назад у знакомых отдыхала.А еще про стрельбу заговорила, знаешь как мне пострелять хочется.
Я еще и из пистолета люблю, недавно стреляли шариками дома, только Ваську напугалиНо тебе из лука стрелять хочется![]()
Он кобель, она - ****Опять по описанию собачку сложно определить, вот ты например Васю от Наташкиной Вельты различишь, если их рядом поставить
Лиана-Liana,это уже из области фантастики
Еще вопрос. Адрес. Далеко не все проживают по месту регистрации, указанной в паспорте. Вы это учли? Какой адрес указывать? Или оба. Это на заметку![]()
А если под хвост не заглядывать. А вот если с сынком то вообще не отличишь они очень похожи, сама путаюОн кобель, она - ****
Честно, я часто и НО не могу отличить друг от друга
Моя 15летняя **** была стерилизована 8 лет назад. Почему врач обязан об этом помнить?Справка от хирурга, оперировавшего животное, тоже в 50 грн обойдется?
Или привыкнут сразу брать у врача после операции,
Ну, если человеку понадобится такая справка, он ее получитМоя 15летняя **** была стерилизована 8 лет назад. Почему врач обязан об этом помнить?
КП не на один год работы рассчитано.А как быть тем, кто не обладает даром ясновидения и не подозревал, что какое-то КП в будущем заинтересуется этой справкой и без нее не сделает скидку на регистрацию?
Не хочешь рожицу показывать - усохни и не вякай.А если серьёзно - то для всех, хотящих со мной аудиенции: своё драгоценное время я на сявло не трачу! И нечего строчить мне в личку угрожающие сообщения, выкладывайте на форум, смельчаки! А то можно и ответить за угрозы (на этот счёт в законе всё, как раз, прописано)!![]()
Ну, если левая, то и дороже![]()
Это для единиц.Ну почему же, при хороших отношениях её вааще можно даром получить![]()
Если она внесена в базу, то как о ней забыть?Lee-Loo, точно! А информация о стерилизации нужна только для того, что бы сразу же "забыть" про эту собаку, она, мол, теперь не может повлиять на кол-во БЖ и т.д. А где гарантия, что этих самых справок не будет у каждой второй собаки?
Это для единиц.
Я, например, левую справку с прививкой не могла получить ни как.
Обошлась.
Пойду отнесу Вашу цитату NataliS. Народ уже столько раз рыдалЬ над Вашими глупостями... Так что, Лариса, теперь законы в кинологии все таки работают? Но не Вы ли доказывали, что к общественной организации не применимы общие Законы? Не Вы ли пытались разглагольствовать о вопросах юриспруденции и роли юридических Законов в кинологии на МНОГИХ кинологических форумах. Но, после того, как Вас высмеяли, Вы покинули те свои площадки и вот теперь обнаружились здесь в роли проповедникаС самого начала дискуссии вам было сказано, что подобное анкетирование противоречит "Закону об информации" и даже процитировали отдельные пункты оттуда.
Предположим Лига введет регистрацию через Интернет или путем отправки анкет наземной почтой... Возможна МАССА вариантов.У меня еще информация к размышлению (хотя есть предчувствие, что это бестолку, но все ж...)
Каким образом планируется физически проводить эту регистрацию?
Это будет один пункт на весь город
Нет. У Вас, как у владелицы, должна быть мед.карта на Вашу собаку. Там и будет записана операция по стерилизации. Если бы 20 лет назад сделали операцию Вам, Вы бы тоже уповали на память врача или все таки обзавелись бы медкартой? Точно также и с собакой. Странно что Вы не знали такой элементарной вещи.Моя 15летняя **** была стерилизована 8 лет назад. Почему врач обязан об этом помнить?