Заполнять анкету будет инспектор самостоятельно. Очень сомневаюсь, что один инспектор сможет зарегистрировать более 10-15 человек в день.
С самого начала дискуссии вам было сказано, что подобное анкетирование противоречит "Закону об информации" и даже процитировали отдельные пункты оттуда. Что следовало бы сделать в такой ситуации? Проконсультироваться с юристом и либо выложить тут официальный ответ его, где бы объяснялось почему это не противоречит закону, либо признать, что вы лохонулись с анкетой и пообещать исправить все. Этого не сделано и вы упрямо стоите на том, что анкета все-равно будет. Можно ли после этого серьезно воспринимать вас, если вас совершенно не волнует законно ли вы действуете или нет и не закончится ли ваше начинание большим скандалом, судами и в конце концов запретом.
Ещё больше я сомневаюсь, что больше 15 человек в день придут регистрировать животное.
Правильно понимаете. К вам даже 1 человек не каждый день будет приходить. А между тем нужно будет ежемесячно платить арендную плату, зарплату как минимум двум людям, которые должны ежедневно 8 часов просидеть в офисе, отчисления на зарплату. Жетоны и бланки регистрационных свидетельств вам тоже не забесплатно достанутся. Я даже сомневаюсь, что вам хватит 20грн только на жетон+бланк. Я не видела ваш бизнес-план, но догадываюсь, что составлен он с тем же профессионализмом, с которым вы и тут рассуждаете. Вы в первые же месяцы влетите на серьезные бабки и на том все и закончится. И вы пострадаете и те первые бестолковые добровольцы, кто решит добровольно расстаться с 20-ю грн.
Следующее. Каким образом вы собираетесь собирать сведения о тех, кто не идут регистрироваться? Ну своих ближайших друзей и соседей вы сдадите, а дальше? После того как вы отнимите у ЖЭКов те жалкие копейки которые они имели с владельцев собак, они не станут для вас собирать сведения, делать им больше нечего. Даже сейчас, когда сборы идут жэку в карман, то и то не все это делают.
Милиция еще больше имела вас ввиду и проверять жетоны у гуляющих собак не будет, а каких-то девочек, которые вздумают этим заниматься, в лучшем случае обматерят, а то еще и по репе настучат. Милиция если и захочет к кому-то пристебаться, так разве что для сбора "штрафа" себе на карман. А как можно проверить собак которые живут в частном секторе и гуляют только в своем дворе? А как отличить - настоящий жетон висит у собаки на шее или из пивной пробки сделанный? Кто позволит вам трогать руками свою собаку.
Теперь давайте прошвырнемся по анкете.
1
Вид животного
Порода
Кличка
Дата рождения
Основной окрас шерсти
Окрас пятен или полос (нужное выделить)
На какой части тела расположены пятна или полосы
Тип шерсти
Особые приметы
Каким образом вы сможете проконтролировать эти пункты? Ну вот приду я к вам и скажу, что у меня маленькая беленькая сучка, в то время как на самом деле у меня будет огромный черный кобель. (Я уже молчу о том как какая-то старушка будет рассказывать вам о том какая высота в холке у ее собаки, окрас, тип шерсти и порода

Тут на форуме зоозащитники как определят "породу" какой-то пристраиваемой дворняги, так хоть стой хоть падай

, а что взять с кинологически необразованных масс?)
Может к вам еще и собак приводить на регистрацию?

2
Стерилизация (да/нет)
Вы кажется предусмотрели скидки для стерилизованных? Это что владелец должен пойти в клинику, сделать УЗИ и взять справку (грн 50 все обойдется в лучшем случае), чтобы получить у вас скидку в 5-10 грн?

Или вы всем на слово будете верить?

3
Клеймо (если есть)
№ сертификата (если есть)
№ ветеринарного паспорта (если есть)
Кем паспорт выдан
Дрессировка
№ родословной
Кем выдана
Как вы узнаете, есть у моих собак родословная или нет если я захочу соврать?
4 Какой смысл собирать сведения, достоверность которых невозможно проверить???????