Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Да на клон очень похоже:)
Мадам, тут вроде предложили представляться, я представилась. А Вы? Могу добавить место проживания, имена детей и номерные знаки автомобилей. Вы готовы ответно сдать информацию для зоозащитников или слабо, что оштрафуют за изгнанных собачек?

Ируся- Ося Бендер (или как там) - клоняра :)

Мадам, тут вроде предложили представляться, я представилась. А Вы? Могу добавить место проживания, имена детей и номерные знаки автомобилей. Вы готовы ответно сдать информацию для зоозащитников или слабо, что оштрафуют за изгнанных собачек?
М-да, я была права, точно, клоняра!
Моё имя: Элеонора Болгарова! Далее по списку-ваш ход! :)

Ну? имена где? где смелые? напукали и прячитесь? :)

М-да, я была права, точно, клоняра!
Моё имя: Элеонора Болгарова! Далее по списку-ваш ход! :)
Окей, ждем имя Ируси, надеюсь не Элионора :)
И бум сдавать дальше инфу, для зоозащитников, исключительно :)

Представляюсь, эксперт КСУ(если возникнут вопросы, отвечаю сразу на сайте пока меня нету, потому что только сейчас отдала деньги на продление лицензии на это год), Горскина Ирина Викторовна. Основная порода керри блю терьер, стрижки, консультации по породе. основнуюд работу не пишу.
Так что про клонов слова назад заберите.

А еще вопросы по моно, так моно в этом году в Харькове не будет, так как в феврале был Чемпионат по породе, где выиграл мой кобель .

Еще добавлю, то что касается собак, **** КСУ с 1992 г. эксперт с 1996 г. что еще знать хотите.

Ося Парабеллум-Вы не можете быть моей соседкой.:D У меня пососедству бомжи не живут!!:D
Я Катя Белинская. Заходите в гости, поговорим:клас:
А вы- точно хамовитая клоняра!!! И ТЫкать мне не надо!!!!

[/QUOTE]Tabiti
... имя Ируси, надеюсь не Элионора :)
И бум сдавать дальше инфу, для зоозащитников, исключительно :)[/QUOTE]
Ёпт, а моё имя не нравится? Что-то напомнило? Ай, неужели, фамилия тоже:eek:. Не, ну ради зоозащитников пойду на ФСЬОО! Только после Tabiti.
Tabiti, не лукавьте, я поняла, что ф.и.о. irusj тебе вам хорошо известны. Так в чём же дело, чего добиваешьсятесь?:D

Tabiti
... имя Ируси, надеюсь не Элионора :)
И бум сдавать дальше инфу, для зоозащитников, исключительно :)[/QUOTE]
Ёпт, а моё имя не нравится? Что-то напомнило? Ай, неужели, фамилия тоже:eek:. Не, ну ради зоозащитников пойду на ФСЬОО! Только после Tabiti.
Tabiti, не лукавьте, я поняла, что ф.и.о. irusj тебе вам хорошо известны. Так в чём же дело, чего добиваешьсятесь?:D[/QUOTE]
Опс, клон нашелся? или имя сказать страшно? или такое страшное? девочка Гадя? (Ну про Осю Бендера то я загнула, то Вам еще расти и расти до тов. Бендера, когда вырастите, скажите, я Вас на работу возьму :) )

От! Не поленилась, поглядела, Вы Ося, пишете на форуме слишком .... часто... Не , на работу не возьму, слишком много проводите времени в качестве дописчика :), на фига такие "работнички" :)

Выяснить, в каком ПТУ ты учишься, сегодня не проблема! Быть может, я твой преподаватель! QUOTE]

О! Хоть какие то сведения, Ося- преподаватель ПТУ! Круто! :yahoo:

Ося, у Вас на маляра учатся? Ато у меня Серега никак фасад нормально не выкрасит, научите?

Осе Парабеллум посвящается:

Об умственном развитии человека можно судить и по темкам, которые он посещает и поддерживает!!! :
Ужосы нашего городка-Главный ужас этого города-это ВЫ!!!!:клас:
В детском питании обнаружены "мутанты"-Если ВЫ верит в такое, то вас можно только пожалеть...:(
Отморозки.-Это те люди, кто с ВАМИ общаются:суперечка:
Как нашего брата разводят..- а это у ВАС в крови, т.к. вы- бомж (вы сами себя так назвали)
О порядочности...-Этого качества у вас никогда не будет... Как и многого другого...:(
Яхты и ****и- про это судите сами..;) Но Я полагаю, что надо вчитаться в последнее слово:D

Меня просто до слез умиляют эти чукотские девушки. :D Безо всякого стеснения, прямым текстом: у города денег нет, потому мы решили слупить с вас на ровном месте. :кисс:
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
В общем за наши деньги планируется содержать всех городских дворняг (хоть убейте, не поверю, что КП будет отлавливать и усыплять собак, будет только стерилизация и приюты), которые и так нам всем поперек горла.:123:
Пока что не вижу даже намека на то, что вы на это способны.:D

ну и самомнение;) Думаете, за те 20 грн, что вы заплатите за регистрацию, зажрутся все лиговчане (кстати, КП будет состоять не из них), ещё и на приют хватит:іржач:? Да почти вся сумма покроет расход на изготовление жетона. Вы слышите то, что хотите слышать. Вам же написали - доход от КОМПЛЕКСА УСЛУГ. А регистрация - не для дохода, а для УПОРЯДОЧИВАНИЯ

Белочка(прости,что ник твой по-русски пишу),тебе не +100!а плюс,стока,скока Свинка написала!Молодец!Красиво убрала!!!

Вот и повылазили почти все беззубые детишки (представители Лиги?!).:eek: :D Дети, дети, безграмотные, ограниченные и озлобленные зверушки! :(
Ах да, и предводитель их Табити, к-рая, очевидно, попала не по адресу, вместе со своей бригадой бездарных строителей, которых по недомыслию своему и наняла, ******ка! Табити, пожалуйте в раздел "Ремонт" - здесь делать нечего! Эти люди пишут здесь свои никчемные комментарии. А проблему БЖ будете решать в свободное время?:D
P.S. эх, белочка, немногим ранее я думала, что ты глупый человек, но сейчас это впечатление усилилось и переросло в уверенность!:іржач:
Ты же сопливый ******-бельчОныш!:D Злишься, что не хватает на чупа-чупс? Так обратись к Табити, ей свободных рук не хватает, я на эту работу не пойду, так может ты? И за себя и за того парня?;)

Какие то вообще все странные, только чего то говорить начали, так налетели , прилетела Tabiti , обвинила меня во всех смертных грехах и умчалась.
Так на чем вообще остановились. Со стороны лиги все время звучит - предлагайте мы прислушаемся, стоит что то предложить, как например анкету - сразу - нет неподходит, на до только так как у нас, так зачем тогда говорить - предлагайте.
Если уж вы лиговцы, согласны выслушать других, то давайте прислушивайтесь, давайте обсудим каждый пункт анкеты - нужен не нужен. Опять почему Викины замечания пропускаете мимо ушей. А она довольно давно занимается проблемой бездомных животных и опыт все таки имеет.
И обращение к модератору, загляни в ветку Илья и это и тебя касается собака у тебя тоже есть, и пожалуйста почисть последние пару страниц когда хамство началось.

И обращение к модератору, загляни в ветку Илья и это и тебя касается собака у тебя тоже есть, и пожалуйста почисть последние пару страниц когда хамство началось.
Стопроцентно! Начиная с 425 поста можно косить практически все,оставив 3-4 из них...а так все в сад! Бред какой-то...аж читать стало неприятно :(

Стопроцентно! Начиная с 425 поста можно косить практически все,оставив 3-4 из них...а так все в сад! Бред какой-то...аж читать стало неприятно :(
ага, один флуд и агрессия:( Потом жалобы, что чьего-то ценного замечания не послушали. Попробуй найди здесь ценное замечание среди гор мусора:іржач:

Ося Парабеллум
Давай в реале похихикаем, а?
Все люди, как люди, знают друг друга, а ты - как та Баба Яга, которой абы против.
Вот тема вроде серьезная, я приходишь ты и грызню устраиваешь.
Проблемы личного характера?
Так заведи себе собаку, полегче будет.
И занятие хоть какое появится.

В общем, если у тебя лично ко мне есть вопросы, я готова дать тебе аудиенцию.
Короткую.

Назад
Зверху Знизу