Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Это я хамлю? А что тогда это:
Вот и повылазили почти все беззубые детишки (представители Лиги?!).:eek: :D Дети, дети, безграмотные, ограниченные и озлобленные зверушки! :(
Ах да, и предводитель их Табити, к-рая, очевидно, попала не по адресу, вместе со своей бригадой бездарных строителей, которых по недомыслию своему и наняла, ******ка! Табити, пожалуйте в раздел "Ремонт" - здесь делать нечего! Эти люди пишут здесь свои никчемные комментарии. А проблему БЖ будете решать в свободное время?:D
P.S. эх, белочка, немногим ранее я думала, что ты глупый человек, но сейчас это впечатление усилилось и переросло в уверенность!:іржач:
Ты же сопливый ******-бельчОныш!:D Злишься, что не хватает на чупа-чупс? Так обратись к Табити, ей свободных рук не хватает, я на эту работу не пойду, так может ты? И за себя и за того парня?;)
Вобщем, Ося, представиться Вы отказались, ну это понятно, из-за монитора погавкивать проще ;)
Если есть желание похамить мне лично, прошу в личку. А еще лучше, приглашаю на чаек. В подвале. Суток 5 угощать буду :D. А потом фасад дома красить , чай то отрабатывать нужно

Ося Парабеллум-Ну вот вы пишете, что вы моя соседка!! :eek:Ну так назовитесь, а то я не буду знать кому дать в глаз при встрече...:yahoo:
Это мне не хватает на чупа-чупс?? Я могу поднять темку, где вы возмущаетесь, что не в состоянии заплатить за метро т.к. цены на него повысились!!!!:D
П.С. Повторяю, не надо позорить мой район, здесь такие лохи не живут!!!

Все. Закрыли эту ругань. Не будем флудить в теме

Вот какая то **** покалечила моего кота из пневмата, за что? и кто эта ****?
и кто виноват? нечего кота самого гулять выпускать! а если покалечили - то есть за что... ИМХО
Или Вы в частном секторе живете? а если кот пойдет к соседям и сожрет их курицу, а сосед выйдет с лопатой и приложит его по горбяке… кто виноват будет? Пойдете к соседу с тем, на что у Вас есть разрешение, и от чего дырочки не от пукалки остаются!? Да, о времена, о нравы… Взрослые люди ведь..!? да, не ту страну назвали Гондурасом..

И скажем, гуляю я со своими собаками и наблюдаю картину , как какая то припездь стреляет из своей пукалки в какую-либо собаку, я полезу защищать, конечно, словами, угрозами. Так вы и в меня станете целить? Я ж могу понять, что это прямая угроза моей жизни, так у меня не пукалка и есть разрешение. И я буду защищаться. И дырка будет не от пукалки будет и закон на моей стороне. Девочки, это ж вы черти что затеяли! Прекращайте. Либо учавствуйте в процессах, либо не лезьте с деструктивной критикой и детскими выходками с недетскими последствиями.
какой-то бред, чес слово!
да я сама полезу защищать. И на здоровенную детину прыгну с кулаками, не раздумывая!... если Вами описанное увижу. Но никто тут о таком и не рассуждал! Извините, если Вам морду будут бить, Вы будете молча стоять? Или как в Библии – ударили по одной щеке – подставь другую? Если на меня и моих собак (на поводках и в намордниках) кидается стая, с намерением прихватить за ногу или лапу, я, извините, вынуждена обороняться! А если в этот момент нарисуется бешеная женщина с криками и пистолетом (настоящим, заметьте) и будет защищать эту стаю, то я и сама могу морду начистить, или со своих собачек наморднички невзначай снять…и буду права, и закон на моей стороне…
Или мне нужно подержать своих собачек, чтобы ****и их от души покусали, потом усадить вдалеке на выдержку, и покормить несчастных бездомных животных сырочком?
Не несите чушь!
Если меня кусают – я буду кусать в ответ! И очень больно, ибо злая в последнее время.

Тут все какие-то злые...ИМХО..

и кто виноват? нечего кота самого гулять выпускать! а если покалечили - то есть за что... ИМХО
Или Вы в частном секторе живете? а если кот пойдет к соседям и сожрет их курицу, а сосед выйдет с лопатой и приложит его по горбяке… кто виноват будет? Пойдете к соседу с тем, на что у Вас есть разрешение, и от чего дырочки не от пукалки остаются!? Да, о времена, о нравы… Взрослые люди ведь..!? да, не ту страну назвали Гондурасом..

Я уже рассказывала на форуме, как возле клиники "Пес и кот" однажды встретила хозяев с питенышем (возраст 5-6 мес, точнее не помню), которому соседи выбили глаз и пуля застряла в черепе.
Да, виноваты они, что щенок пролез через ограду к соседям.

Но что говорить о взрослых людях, расстрелявших щенка?
Они достойные Украинцы, гордость нации???

Кто сомневается в реальности случая, может позвонить в клинику и поспрашивать о щенке с ХГ...

Просто странно, что я ввергла в шок некоторых форумчан, которые меня представили с дрыном в руках, готовую защищаться в случае прямой агрессии :D
Но при этом стрельбища никого не возмущают...

Или мне нужно подержать своих собачек, чтобы ****и их от души покусали, потом усадить вдалеке на выдержку, и покормить несчастных бездомных животных сырочком?
Не несите чушь!
Мне вчера хроны под магазином советовали: А ты притрави свою! Пусть порвет этих двориков (4 штуки, крупнее моей, скачущие в 5 метрах)
Я ответила, что мне это не интересно.
И мою никто не порвал, и мы никого не порвали.
И корриду для алкашей не устроили.
Правда и сыром я двориков не угостила - не заслужили :D
Завтра угощу, если будут себя прилично вести ;)
И на выдержке мы не сидели.
На команде "Рядом!" побежала возле велика :)

Если меня кусают – я буду кусать в ответ! И очень больно, ибо злая в последнее время.
Оля, только не начни первой ;)

Останнє редагування:

К Вашему сведению кота подстрелили сидящего на подоконнике, о чем свидетельствуют отметины на стене и пробитая сетка собственно на окне. А на улице он если и бывает, то только в вольере. Поэтому я за то, что бы флоберы психам тоже не выдавали. И ваше замечание, как видите, неуместно

А теперь сообщение для нормальных людей;)

У меня вопрос - какой юридический статус будет иметь КП? Если оно будет входить в систему городского коммунального хозяйства, то во-первых: всех работников КП обязаны официально принять на работу, обеспечить помещением для работы и теми самыми кнопками и скрепками. Во вторых, в этом случае все собранные за регистрацию деньги будут уходить на счета коммунальщиков, а уже потом, может быть, вам будут выделяться какие-то средства из собранного. Угадайте с трех раз - много ли вам вернут? Скорее всего - вообще ничего. Потому как кризис и деньги нужны и на то, и на это и никак не на приюты.

Но поскольку вы говорите, что вам нужны деньги на аренду, канцтовары и пр., то подразумевается, что КП это будет частной лавочкой на самоокупаемости. Тогда возникает другая проблема - вы не имеете никаких прав брать на себя функции исполнительной власти и заниматься регистрацией. Нет, лично для себя, для статистики - сколько угодно, но потрясать постановлением горсовета тогда не стоит, оно не про вашу честь писано. И никаких мер к тем, кто откажется у вас регистрироваться, не может быть принято.
У нас и уголовный кодекс есть, но это же не значит, что любое ЧП может взвалить на себя по желанию функции милиции и судов.:D
коммунальное, значит принадлежит городской громаде во главе с городским советом. оно может не финансироваться из бюджета, частично финансироваться, и полностью финансироваться. Городская власть сама решает насколько предприятие важно для города и принимает решение о финансировании. Вот нашему - не хотят давать денег, но соглашаются что оно нужно.
офиц. на работу - да
обеспечить помещ (офисом) - да
скрепками - нет. никто не обязан
вся прибыль остается в предприятии, ни на какие счета коммунальщиков не уходит (так мы подпишем с Департаментом договор, он может быть и иным, но мы будем подписывать ИМЕННО такой). Прибыль мы будем направлять на развитие нашей материальной базы:
мед. оборудование
строит. вольеров
покупка машин
и т.д.

Есть предложение лично к Вам - добейтесь у города финансирования предприятия!! :клас: Скажем спасибо, чаем напоим и и коньяком - лично готова выполнить обещание! :пиво:

, ибо злая в последнее время.

Аааа, в этом все дело.... Я почему злой был, потому что у меня велосипеда не было :)
Собачек на меня своих натравить, ну-ну. Только есть один нюанс, на меня ни бездомные "****и" не нападают, ни домашние "****и", думаю ваши не исключение.
Вот и не понять мне вас, наверное потому, что за мной, моей семьей, моими собаками стаи не гоняются.
А вы либо сознательно преувеличиваете угрозу от БЖ, жаждя расправы, либо попросту не умеете ладить с собаками.

У меня еще информация к размышлению (хотя есть предчувствие, что это бестолку, но все ж...;))

Каким образом планируется физически проводить эту регистрацию?
Это будет один пункт на весь город:eek: Предположим даже, что человек заполнит анкету заранее, но все равно нужно все проверить (в 90% случаев окажется что-то неправильно и придется переписывать заново), проверить паспорт, внести данные в компьютер. Это может занять 10-30мин. на одного человека. Рабочий день 8 часов и обслужить более 50 человек в день нереально. Но не забывайте, что у вас не ОВИР и не БТИ, никто не будет ехать через весь город, занимать очередь в 5 утра, отпрашиваться с работы и выстаивать многочасовые очереди. И сможете ли вы арендовать достаточно большое помещение, чтобы люди не ждали на улице и не давились в тесном коридорчике?
Потом человек должен пойти в сберкассу и оплатить 20грн (брать наличку вы не имеете права) и опять возвратиться к вам с квитанцией и получить регистрационное свидетельство (выписка которого еще минут 10-20) и жетон.
Заполнять анкету будет инспектор самостоятельно. Очень сомневаюсь, что один инспектор сможет зарегистрировать более 10-15 человек в день. Ещё больше я сомневаюсь, что больше 15 человек в день придут регистрировать животное. Не знаю насчет очереди, можно организовать регистрацию по записи на определенное время.
Офис будет конечно! Но один на город.
Оплата на месте с выдачей кассового чека или в сберкассе. Получение регистрационного пакета с жетоном через 10 дней(после оплаты) по почте письмом или в офисе или в ближайшее к владельцу отделение КП Жилкомсервис.

Конечно хотелось бы сделать все максимально комфортно для владельцев животных.

Вот и не понять мне вас, наверное потому, что за мной, моей семьей, моими собаками стаи не гоняются.
мы с вами можем быть исключением,т.к. я тоже такого незамечала,НО, не надо забывать,что это на нас,хвала Богу,никто из шавиков ненападал,а остальные страдают.Хотя некоторая доля приувелечения тут несомненно есть...

К Вашему сведению кота подстрелили сидящего на подоконнике, о чем свидетельствуют отметины на стене и пробитая сетка собственно на окне. А на улице он если и бывает, то только в вольере. Поэтому я за то, что бы флоберы психам тоже не выдавали. И ваше замечание, как видите, неуместно

тогда простите. ******ков хватает. Очень жаль котика!:(

Аааа, в этом все дело.... Я почему злой был, потому что у меня велосипеда не было :)
Собачек на меня своих натравить, ну-ну. Только есть один нюанс, на меня ни бездомные "****и" не нападают, ни домашние "****и", думаю ваши не исключение.
А вы либо сознательно преувеличиваете угрозу от БЖ, жаждя расправы, либо попросту не умеете ладить с собаками.

за мной тоже собаки хвостами ходят. не Вы одна такая. И люблю я их всех! и помогаю по возможности! когда я без собак-они меня провожают до самой маршрутки, виляя хвостами. я их не глажу, не прикармливаю, однако провожают все равно!
а мои собаки... Знаете... как бывает. Идет среднего размера собака на поводке - стая спокойно отдыхает, поднимут голову - и дальше спать. а нас издалека! потому что размерчиком, наверное, мы очень выделяемся. вот и страдаем. Страх одним видом. жаль...
угрозу я не преувеличиваю - нет нужды! потому что ее преувеличивать некуда!
вывод у меня один - в Вашем районе просто нет стай в таком количестве! и Вы реально не сталкивались с такой проблемой.
я когда жила на ХТЗ в квартире, даже и не представляла, что такое - стаи! Ну одна-две собаки за прогулку встречались, вызывали, скорее, грусть своей неистовой типа атакой.

а вообще давайте жить дружно. Вы увидели во мне садиста? в каком посте?

и еще вопрос? пневмо что очень серьезно ранит? не в упор, а метров с семи? если да - то калечить я никого не собиралась. в случае чего, я хотела всего-то удара наподобие камня, чтобы отпугнуть и дать понять, чего делать нельзя..

Останнє редагування:
Asenka сказав(ла):
Получение регистрационного пакета с жетоном через 10 дней(после оплаты)
Сразу выдать не получится?
Думаю, что получится выдать сразу, если оплата на месте или через 10 дней после оплаты через сберкассу. Не уверена. Это частности, которые могут меняться даже в процессе работы предприятия.

Заполнять анкету будет инспектор самостоятельно. Очень сомневаюсь, что один инспектор сможет зарегистрировать более 10-15 человек в день. Ещё больше я сомневаюсь, что больше 15 человек в день придут регистрировать животное. Не знаю насчет очереди, можно организовать регистрацию по записи на определенное время.
Офис будет конечно! Но один на город.
Оплата на месте с выдачей кассового чека или в сберкассе. Получение регистрационного пакета с жетоном через 10 дней(после оплаты) по почте письмом или в офисе или в ближайшее к владельцу отделение КП Жилкомсервис.

Конечно хотелось бы сделать все максимально комфортно для владельцев животных.
Асенька, наверное , это действительно будет чертовски неудобно, ехать через весь город , да еще и на очередь нарваться. Как то это непродумано. А есть какие то другие варианты? почему нельзя, например, в каждом жэке иметь возможность зарегистрироваться?

и еще вопрос? пневмо что очень серьезно ранит? не в упор, а метров с семи? если да - то калечить я никого не собиралась. в случае чего, я хотела всего-то удара наподобие камня, чтобы отпугнуть и дать понять, чего делать нельзя..
В животных не стреляла (нет такой склонности и необходимости), но сама била винную бутылку с расстояния 5 метров крохотной пулькой из пневморужья.
А теперь предположи, что будет зверушке :rolleyes:

почему нельзя, например, в каждом жэке иметь возможность зарегистрироваться?
Регистрировать станут сотрудники КП.
Их будет не так много.
Работник ЖЭКа - не сотрудник КП

бутылка разбилась?

Tabiti,не далее 20 страницы :-),разбирали с Асенькой статью про БЖ в Америке.

Вернулась на 20 страницу.Еще появились замечания к словам Асеньки :-)

Асенька,так обязан и должен предоставить,ИМХО,немного разные определения.Для того и пишутся законы так размыто,чтобы можно было их пользовать по своему усмотрению.

А с другой стороны,кто говорит,что новорожденных щенков не усыпляют,усыпляют,только цена одного усыпления такова,что народу проще сложить в коробочку на улице.
Да, каюсь. В этих тонкостях я действительно не разбираюсь. Считала, что должен, значит предоставит.
Может и надо усыплять по такой цене? Может это оправдано? Если стоимость усыпления новорожденных будет меньше - будут продолжать плодить и носить ветеринарам. Уверена, что им не очень приятно выполнять такую работу - поэтому и цена такая.
А те, кто выносит в коробках - должны отвечать по закону за жестокое обращение! Как мне жаль, что пока мы не можем этого обеспечить!
Для этой работы инспектор КП будет иметь полномочия составлять протокол о жестоком обращении. Это не совсем те полномочия, которые я цитировала про "Инспектора охорони довкилля", но уже намного больше, чем простой гражданин.

а вообще давайте жить дружно. Вы увидели во мне садиста? в каком посте?

И я за дружбу :пиво:
Флобер ранит сильно, у кота обошлось, так как пулька попала под кожу. Единственное вету тяжело было достать, она ускальзовала под жировой прослойкой. А вот одной барышне парень в сердцах ногу прострелил. Пуля прошла мягкую ткань и зацепила кость. Делали оперцию, заживало 2 мес. *****, конечно им нельзя, но покалечить можно сильно. А бродячую собаку уж лучше сразу престрелить, потому что пулю ей никто доставать не станет. Так можно обеспечитбь животному долгую и мучительную смерть. Уж лучше камнем , ну или шокером

бутылка разбилась?
Не, Оль, это не метод борьбы....пневмат может сильно навредить....
я метров с 20 "крохотной пулькой" пробивала бутылочку из-под "Гала" из твердой пластмассы ....насквозь!! (правда это руЖЖе с оптикой:) было)
Уж лучше камнем , ну или шокером
шокером просто отлично...стаи врассыпную только от звука....
на мне муж решил шокер испытать, так пробил через одеяло....на ноге недели две были следы как от укуса вампира:)))

Назад
Зверху Знизу