Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы успеваете сделать дома после работы?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Вас случайно не Елена зовут? :)
А то знал я когда-то даму, тоже отменной иронией обладала )

Ну, не одна же Елена которуютыкогда-тознавал обладает иронией :)
Напрасно ты так о женщинах.
Я тя уверяю, это презабавные зверьки :))

Ну, не одна же Елена которуютыкогда-тознавал обладает иронией :)
Напрасно ты так о женщинах.
Я тя уверяю, это презабавные зверьки :))

Простите, обознался :)

Не спорю. Забавнее бывают только влюбленные мужчины. Или брошенные.

Перечитала все странички и задумалась...Вот что успеваю после работы:до 18:00 гуляем с малым(по дороге заходим в магазин . покупаем продукты и всякое такое), дома кушаем, пока идет трапеза успеваю посмотреть последнюю серию ранеток, потом с малым готовим кушать.Т.е. я готовлю, а он в силу возможностей помогает:книжку читает или рисует на кухне или просто смотрит мультики, параллельно лопает морковку или перчик что я порезала на суп(борщ, рагу).Пока доготавливается ужин, занимаемся уборкой.Малому выдается тряпка, вытирается пыль,пылесосится,параллельно можно еще машинку загрузить постирать.Глажка,правда,получается или на выходных или когда муж выходной.Вроде все что успеваю, иногда даже,когда кушать готовить не нужно,успеваем с малым книжки почитать, поиграть.

Вот что успеваю после работы:до 18:00 гуляем с малым(по дороге заходим в магазин . покупаем продукты и всякое такое), дома кушаем, пока идет трапеза успеваю посмотреть последнюю серию ранеток, потом с малым готовим кушать.Т.е. я готовлю, а он в силу возможностей помогает:книжку читает или рисует на кухне или просто смотрит мультики, параллельно лопает морковку или перчик что я порезала на суп(борщ, рагу).Пока доготавливается ужин, занимаемся уборкой.Малому выдается тряпка, вытирается пыль,пылесосится,параллельно можно еще машинку загрузить постирать.Глажка,правда,получается или на выходных или когда муж выходной.Вроде все что успеваю, иногда даже,когда кушать готовить не нужно,успеваем с малым книжки почитать, поиграть.
:eek::eek::eek::eek:
ничего себе
и так каждый день?

а до скольки ж Вы работаете?

:eek::eek::eek::eek:
ничего себе
и так каждый день?
вот у меня так же , тока с уборкой не всегда получается, вернее убираю - убираю а оно и не заметно. Единственно что после 22 где - то я на все забиваю и делаю то что хочу.

так а до скольки работа, что после нее удается переделать всю эту туеву хучу дел? причем каждый день...

и еще вопрос: что можно убирать каждый день? если вчера была уборка с пылесосом и мытьем полов - то неужели и сегодня она требуется?:)

до уборки с мытьем полов дело доходит ой как редко. обычно это рутинная уборка, на кухне, или разбросанные вещи.
И совсем это не много работы, вчера допустим я так и не успела сделать ребенку в садик листики на утренник, не успела постирать.
Приготовить еду немного позаниматься с ребенком, вечная уборка по кругу, это то что съедает все время
а работать я должна до 6 но никто кроме меня ребенка из сада не заберет, так что работаю до 5 а потом вечером еще доганяюсь )

я - после работы прихожу, ужинаю...
готовлю ужин мужу. мытье посуды после готовки и если надо - (ДА!:)) мою пол на кухне после готовки.
потом тудыть-сюдыть...маски там всякие для лица, умывания и проч. процедуры...в процессе - полезу в интернет,
могу болтать по телефону с мамой (это может занять от 30 мин до 1 часа в среднем)

муж приходит - ужинает, помыть посуду (кто-нибудь из нас), просто поговорить, пообщаться - это занимает неопределенное время...
может затянуться оооочень надолго.

ну а потом - в кровать...а там, по обстоятельствам:)

то есть вечер проходит абсолютно ненапряжно....по крайней мере, у меня ощущения рутины нет.
не представляю, если б я хваталась за стирку каждый день или за пылесос...:(

кроме того - 3 раза в неделю - тренажерный зал (сразу после работы) - все вышеперечисленное сдвигается во времени часа на 2.

стирка, уборка - в выходные, в первой половине дня
в те же выходные - еще и поездки куда-нибудь, развлечения и т.п.

короче Ава, на завязку бантоф котам ты забила. Нет, конешно - оно лучче поебаться иле пол помыть нокухни. Но где йомайо забота о животных? :-)

где йомайо забота о животных? :-)
забота в основном выражается в том, что еду им даю...и горшки убираю
ну там почухать немного с утра (но, кажется, они в этом не особо нуждаются - и сами развлекают друг друга неплохо)

Йа на больничном - за 3 день не сделано НИУЯ. Это круто!

А что ваш мужья делают после работы? Мы то понятно, готовка-уроки-уборка и т.п.

:пиво:100%. А вообще какие обязанности по дому у ваших мужей. Не после работы ,а вообще?:rolleyes:

девачки,да не хватайтесь вы за метлу и тряпку - сразу с порога...
после работы надо отдыхать - и физически и душой:)
а то - так жеш с этим мытьем полов и деградировать можно...

Назад
Зверху Знизу