Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы успеваете сделать дома после работы?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Да-да... Тут ключевой момент, что это еще не муж, а МЧ :іржач:

АнигдоД вспомнилсо по теме:
Прошла свадьба, первый семейный ужин при свечах... Поели, она к нему ластится и говорит:
- Теперь ты мой...
- Нет уж, сама мой...
:-)
Ну выражусь по-другому: гражданский муж. Четвертый год пошел, до сих пор помогает. Что я неправильно делаю? :D

:пиво:100%. А вообще какие обязанности по дому у ваших мужей. Не после работы ,а вообще?:rolleyes:
У меня не муж, у меня - так просто. мужик тут бродит, и у него - одна, но ОЧЕНЬ важная задача: минимизировать следы своей жизнедеятельности.
Потому что все остальное потом буду делать я.

успеваю поесть и поспать

как раз делаете правильное - не ставите штамп. :)

Та ну от не верю я в резкую перемену поведения мужика после появления штампа. Может, опыта мало, конечно. Но как по мне если был он лентяем и ******ью до узаконивания, то и после останется. Ладно еще, когда женятся через пару месяцев, ну не верю я в то, что можно годами притворяться.

да как-то вот знаю случай, одна пара встречалась и жила вместе 7 лет. Решили поженится на 8-й год и какой-то дурдом начался с бегатней и подачей заявления на развод... :незнаю:

сама уже боюсь до жути этого преславутого штампа. :(

да как-то вот знаю случай, одна пара встречалась и жила вместе 7 лет. Решили поженится на 8-й год и какой-то дурдом начался с бегатней и подачей заявления на развод... :незнаю:

сама уже боюсь до жути этого преславутого штампа. :(
просто 8-й год - критисский;):D очень критический)))

девачки,да не хватайтесь вы за метлу и тряпку - сразу с порога...
после работы надо отдыхать - и физически и душой:)
а то - так жеш с этим мытьем полов и деградировать можно...

:іржач::клас:

Добавлено через 1 минуту
стирка, уборка - в выходные, в первой половине дня
в те же выходные - еще и поездки куда-нибудь, развлечения и т.п.
мне после уборки уже никаких развлечений не хочется.:)

Останнє редагування:
YanOK сказав(ла):
да как-то вот знаю случай, одна пара встречалась и жила вместе 7 лет. Решили поженится на 8-й год и какой-то дурдом начался с бегатней и подачей заявления на развод...

сама уже боюсь до жути этого преславутого штампа.
а вот я знаю случай... одна пара встречалась и жила вместе 33 года 3 месяца и 3 дня, а потом решили пожениться и тут такое началось! уууууу! Им пришлось потом шамана с бубном вызывать чтоб он изгнал из дома злого духа Демона Официозуса!
(с подвыванием в голосе)Бойтесь штампов! Шамп в паспорте оказываеццо имеет сакральное значение!

а вот я знаю случай... одна пара встречалась и жила вместе 33 года 3 месяца и 3 дня, а потом решили пожениться и тут такое началось! уууууу! Им пришлось потом шамана с бубном вызывать чтоб он изгнал из дома злого духа Демона Официозуса!
(с подвыванием в голосе)Бойтесь штампов! Шамп в паспорте оказываеццо имеет сакральное значение!
а как этот демон себя проявляет?

Понимаете, мужчины имеют свойство делать что-то по дому тогда, когда им этого захочется, а не тогда когда надо. Вот к примеру, надо мусор вынести. Голосовая команда прозвучала, а ведро так у входа и стоит даже спустя полчаса после этого. И два часа может стоять и три, потому что для мужчины важен настрой. А для настроя надо полежать на диване, пострелять на компе, почитать на унитазе и ещё туеву кучу вещей надо сделать. Вот если б женщина себя так вела дома по отношению к своим обязанностям, я думаю мужчине это бы не понравилось.

Понимаете, мужчины имеют свойство делать что-то по дому тогда, когда им этого захочется, а не тогда когда надо. Вот к примеру, надо мусор вынести. Голосовая команда прозвучала, а ведро так у входа и стоит даже спустя полчаса после этого. И два часа может стоять и три, потому что для мужчины важен настрой. А для настроя надо полежать на диване, пострелять на компе, почитать на унитазе и ещё туеву кучу вещей надо сделать. Вот если б женщина себя так вела дома по отношению к своим обязанностям, я думаю мужчине это бы не понравилось.

...и снова возвводятся гонения на мужчин за то,что они нерадивые...

дахоспидя, где ж вы таких мужиков никудышных берете?:confused:

Добавлено через 35 секунд
..или мне одной, скажем так, "повезло"...
или я не знаю...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ami
Holod.Ok сказав(ла):
Понимаете, мужчины имеют свойство делать что-то по дому тогда, когда им этого захочется, а не тогда когда надо. Вот к примеру, надо мусор вынести. Голосовая команда прозвучала, а ведро так у входа и стоит даже спустя полчаса после этого.
Интересно почему вынос мусорного ведра считается классическим камнем преткновения в домашних делах? И вообще- откуда это повелось, что именно мужчина выносит мусор?

или я не знаю...
Не, не одной. Меня тоже запиши.

Добавлено через 43 секунды
Мдямс, балуете вы мужиков. Ой как балуете...

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
У меня не муж, у меня - так просто. мужик тут бродит
Век живи -век учись... Оказываеццо- водиццо в природе не только медведь-шатун, но и мужик-шатун....
:))

Добавлено через 35 секунд
или я не знаю...
просто никудышние ленивцы - товар штучный и абы-кому не достаются:D

Интересно почему вынос мусорного ведра считается классическим камнем преткновения в домашних делах? И вообще- откуда это повелось, что именно мужчина выносит мусор?
непонятно...
у нас мусор выносит тот, кто выходит из дома в то время, как пакет с мусором надо выбросить.
если ведро полное...а никто не выходит, и всем идти в лом, то пакет завязывается и выставляется в прихожую - возле второй (наружной) двери. тот, кто будет выходить - и захватит.
делов-то....:незнаю:

если же все же надо выбросить срочно (рыбу разделаывали, например, сырую и стоит запах) - не вопрос, да я сама побегу впереди паровоза, побыстрее выбросить, чтоб только запаха не было.

Awapuhi сказав(ла):
та вот и мне непонятно.... я как-то тоже особо не заморачиваюсь на выбросе мусора... но поскольку проблема выноса мусорного ведра столь часто затрагивается, то у меня создается впечатление, что большинство хозяек специально стараются собрать как можно больше мусора, что б ведро стало неподъемным и тогда уж дотащить мусор до месте выброса становится воистину мужским занятием! :))

Назад
Зверху Знизу