Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы успеваете сделать дома после работы?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Времени вечером мало. Приготовление ужина, уроки с ребенком, что-то прибрать-постирать и все. А так хочется и книгу почитать, и за компом посидеть и себе уделить время, а не только на выходных. Как вы проводите свои вечера после работы? Поделитесь лучшей организацией своего свободного времени.

флудю\сплю:D

успеваю поиграться с котом, приготовить ужин на двоих, посмотреть фильм, понежиться в ванной со второй половинкой с часик (там же ****..чаепитие..уход за собой и т.п.) еще очень многочего успеваю наговорить, пожалеть, что наговорила, сгладить обижу, т.о. укрепив отношения...кароче вечер - это маленькая жизть! :D

Истину глаголишь!;)
Я бы тоже с котиком поигралась, я их просто обожаю, но вот беда, по правилам дома здесь не разрешено держать животных:(

А у меня два котика - играй не хочу. Вот и убираю за ними шерсть каждый день, потому что пушистые очень.

успеваю поиграться с котом, приготовить ужин на двоих, посмотреть фильм, понежиться в ванной со второй половинкой с часик (там же ****..чаепитие..уход за собой и т.п.) еще очень многочего успеваю наговорить, пожалеть, что наговорила, сгладить обижу, т.о. укрепив отношения...кароче вечер - это маленькая жизть! :D

Здорово! Просто замечательно, что хоть кто-то не так рутинно проводит вечера )))))

ну 2 котика и сами могут поиграть)))
Holod.Ok, я так понимаю ты не одна ведь живешь, не считая котов, может стоить часть обязанностей перепоручить?;)

"Когда на меня нападает желание работать - я сижу и жду, когда пройдет эта напасть"
Это про меня.
Основную массу работы делаю на выходных. В буднии дни после работы - по самому минимуму.

ну 2 котика и сами могут поиграть)))
Holod.Ok, я так понимаю ты не одна ведь живешь, не считая котов, может стоить часть обязанностей перепоручить?;)
ну или...
может ну ее, уборку каждый день - как вариант?

сколько времени появится сразу - и на себя и на ребенка.

ЗЫ: Holod.Ok, Вы руками стираете, что ли? (ибо если машина - то стирка уж никак не отнимала бы время).
покупайте машину. стирка руками - 1 из самых ужасных и муторных занятий, убивающих время, которое, опять же, можно уделить своей семье...или своей внешности:)

Awapuhi совершенно права, мало того что ручная стирка время убивает, но и руки портит!

Девочки, машинка у меня есть, но не будешь же туда запихивать пару детских колгот и трусиков. А может и надо так и делать, но я руками стираю такое.
Муж, конечно, помогает чем может. Но он больше по глобальным вопросам)))), на балконе порядок навести или краны починить и пр. Да и много ли наших бабских обязанностей мужику можно перепоручить?

Девочки, машинка у меня есть, но не будешь же туда запихивать пару детских колгот и трусиков. А может и надо так и делать, но я руками стираю такое.
а Вы попробуйте не стирать каждый день, а то, что планируется в стирку просто складывать в корзину для белья, и к выходным - будет полная машинка.
делов-то...

Вам, конечно, виднее, как делать...но имхо такой способ все же экономит время и избавляет от ежевечерней рутины:)

...если бы я каждый день простирывала руками то, что надо стирать (носки, колготки, белье) .......это ж павесицца можно:dead

?
та же проблема:) выход один - покупается штук 5 колготок и еще больше трусиков
раз в 5 дней стирается. К тому моменту уже много чего собралось

Мунира права. А если мне срочно надо, то я и из-за пары колгот и трусиков могу машину запустить - пусть работает.

все же много выходов из ситуации если действительно хочешь ее поменять. Иметь больше сменных колготок и белья чтоб стирать раз в неделю в машине и не переживать по этому поводу, сорить меньше и убирать реже или проще относиться к этому, если вы работаете одинаково- попросить мужа помогать, ведь краны не так часто ломаются как приходиться убирать и мыть посуду.
Все-таки надо выкраивать свое личное время, обязательно!

Я могу стирать одну вещь и делаю это довольно часто.:)
А стираю раза два в день, но с появлением стиралки я забыла, что такое ручная стирка.:D

Муж, конечно, помогает чем может. Но он больше по глобальным вопросам)))), на балконе порядок навести или краны починить и пр. Да и много ли наших бабских обязанностей мужику можно перепоручить?
Мнооого. Все от мужика зависит. Мой МЧ и посуду моет, и готовить/убирать помогает, и носки свои в стиралку сам в состоянии закинуть.

у меня вечер проходит в рутине: убраю разбросанные по квартире вещи(и где их столько берется), готовлю кушать обязательно каждый день, убираю немного в каком то одном уголке (каждый день в разном), убираю на кухне бесконечно пока чтонибудь приготовлю опять убирать приходится. Потом ложу ребенка спать, читаю ему книжечку .... и все время мое, лажу по инету обычно или работаю или читаю книгу.
А вообще никак не удается себя организовать.

Назад
Зверху Знизу