Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы успеваете сделать дома после работы?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
относиться к быту проще - это гениальный совет, спасибо :D, я это всегда знала. У меня есть две подруги - одна настолько проще к нему относится, что в квартиру заходить страшно, это царство хаоса и тьмы. При этом она всегда отлично выглядит, за собой следит и себя лелеет. И не испытывает никаких комплексов по тому, что у неё дома творится, потому что и её и мужа её это устраивает. А у второй всегда прибрано- постирано-поглажено, она всегда в состоянии легкой усталости находится. Просто нужно как-то отделять нужное от того, что может подождать.
Экстра, ваши слова передам мужу обязательно:іржач: Тока от своего лица.

Не понимаю почему бы мужику не заняться "бабскими" делами как вы сказали. У него точно так же есть руки и ноги и устаёт после работы он точно также. Не мешки же таскает на работе?

Странно, неужели никто не учится и не саморазвиваеться после работы? Танцы, спортзал, иностраные языки.. и т.д. Вы же так зачахнете дома каждый день полы мыть!

dash сказав(ла):
Не понимаю почему бы мужику не заняться "бабскими" делами как вы сказали. У него точно так же есть руки и ноги и устаёт после работы он точно также. Не мешки же таскает на работе?[br]
[br]
Странно, неужели никто не учится и не саморазвиваеться после работы? Танцы, спортзал, иностраные языки.. и т.д. Вы же так зачахнете дома каждый день полы мыть!
:клас:

Я саморазвиваюсь. :) Ну так вопрос же стоял именно про "дома"!
Понимаю, что это вопрос к женщинам, это я так...

Kurtevich сказав(ла):
Я саморазвиваюсь. Ну так вопрос же стоял именно про "дома"![br]Понимаю, что это вопрос к женщинам, это я так...
а что, считаешь, что мужчины дома после работы ничего не делают? :-)

относиться к быту проще - это гениальный совет, спасибо :D, я это всегда знала. У меня есть две подруги - одна настолько проще к нему относится, что в квартиру заходить страшно, это царство хаоса и тьмы. При этом она всегда отлично выглядит, за собой следит и себя лелеет. И не испытывает никаких комплексов по тому, что у неё дома творится, потому что и её и мужа её это устраивает. А у второй всегда прибрано- постирано-поглажено, она всегда в состоянии легкой усталости находится.
Ну так это две крайности просто. Мне вот хоть убейте, непонятно, зачем мыть пол каждый день? У нас дома тоже живет два кошака, причем кошка еще и белая. Дабы не было шерсти по всему дому, хватает пропылесосить раз в неделю. Пыль тоже вполне спокойно может полежать до выходных.

Я обычно успеваю приготовить ужин, посмотреть пару серий сериала, повязать, почитать, принять ванну. Ну и **** конечно, куда ж без него. Это если дома. А так еще два раза в неделю после работы в бассен хожу.

Ami сказав(ла):
Мнооого. Все от мужика зависит. Мой МЧ и посуду моет, и готовить/убирать помогает, и носки свои в стиралку сам в состоянии закинуть.

Да-да... Тут ключевой момент, что это еще не муж, а МЧ :іржач:

АнигдоД вспомнилсо по теме:
Прошла свадьба, первый семейный ужин при свечах... Поели, она к нему ластится и говорит:
- Теперь ты мой...
- Нет уж, сама мой...
:-)

Kurtevich сказав(ла):
Я ничего не считаю.[br]
Просто оправдываюсь, что я тут кажется единственный мужчина, влезший в тему.
почему влезший сразу? :-)
может ты - изюминкой темы стал :-)

Я ничего не считаю.
Просто оправдываюсь, что я тут кажется единственный мужчина, влезший в тему.
Куртевич, ты ж малосемейный. Можно и саморазвитием заняться.
Можно и с девушкой погулять.

И ваще. Свобода вас встретит радостно у входа.

Не знаю как у тех, у кого маленькие дети, но я засыпаю с малым, ничего не могу с собой поделать. Вроде столько всего напланирую сделать за вечер, а пойду малого класть спать - и рубит вместе с ним. Встаю потом около двенадцати-часа ночи и доделываю только самое необходимое :confused:

Ну так это две крайности просто. Мне вот хоть убейте, непонятно, зачем мыть пол каждый день? У нас дома тоже живет два кошака, причем кошка еще и белая. Дабы не было шерсти по всему дому, хватает пропылесосить раз в неделю. Пыль тоже вполне спокойно может полежать до выходных.
+1

имхо постоянно что-то там натирать, надраивать с энтузиазмом - удобно, когда сидишь весь день дома и больше заняться особо нечем, кроме хозяйства (развлечение, опять же)
а если весь день на работе...а потом - приходить и хвататься за мытье полов и стирку каждый день?:eek:
танунееее...
тут не то, что "саморазвиваться" - просто отдохнуть не будет времени.

"дом для человека, а не человек для дома"(с)йа:)

Этим можно и будучи семейным заниматься. Было бы желание. ;)

:)
Канеша, Канеша :)))

Всё можно. И в форме себя держать можно. И пивных пуз не отращивать. И быть интересным собеседнигом...И даже любовнигом. Чаще чем адын раз в неделю.

Можно ВСЁ. :)

Посмотреть фильм, приготовить поесть, послушать музыку, ещё поработать а иногда погулять с друзьями

:)
Канеша, Канеша :)))

Всё можно. И в форме себя держать можно. И пивных пуз не отращивать. И быть интересным собеседнигом...И даже любовнигом. Чаще чем адын раз в неделю.

Можно ВСЁ. :)
Не ну у меня просто есть живой пример... :незнаю:

Обычно - приготовить ужин, нарисовать абстрактную картину, поиграть на каких-нибудь инструментах, подумать, поспать. Почитать книгу. :)

Назад
Зверху Знизу