Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы успеваете сделать дома после работы?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
:eek::eek::eek::eek:
ничего себе
и так каждый день?

а до скольки ж Вы работаете?

до 16:10:)
Кстати вот пылесосить приходится почти каждый день:)Те у кого есть маленький ребятенок поймут меня.То кушал - разлил чего-то, то клеял- бумажки разбросал,обрезки, то просто пришли с улицы и обутый потопал в комнату:)

Ежевика сказав(ла):
Или если работает в семье только мужчина, то довольно странно сваливать на него ещё и домашнюю работу. По мелочам разве что.
Она работает, но скроее потому, что работа у нее сугубо для души , а з\п идет "на булавки".
YanOK сказав(ла):
а он тебе в ответ: "задолбала пилить".
дальнейшее развитие ситуации?
Лично я бы похерила фсе и завалилась бы тоже на диван с пивом телек смотреть:)А потом важно поймать момент,когда ему самому надоест бардак и сподвигуть на домашний труд:)

Лично я бы похерила фсе и завалилась бы тоже на диван с пивом телек смотреть:)А потом важно поймать момент,когда ему самому надоест бардак и сподвигуть на домашний труд:)

Света. А если ему никогда не надоедает бардак? Он в бардаке живет преспокойно. Бардак бесит только меня.
Убирать значит тоже мне? ОК. Только жить я с ним не стану.
А эти игры с демонстративным заваливанием на диван с пивом - ни к чему не приводят. Заявления - ну тогда я тоже ниче делать не буду (и ожидание, пока все поуши не погрязнут в грязи) - тоже не дают резултата. Проверено.
Тут только один путь. После первого же маячка не ждать. Пендаля! Это единственное успокоительное для души.
Главное не ждать исправлений. Главное не ждать повторения. :( А то время - оно дорогое...

че-то вспомнилось из детства, как на 8 марта все мужчины выполняли "женскую" работу по дому и готовили праздничный обед)))) Умора!

YanOK сказав(ла):
Света. А если ему никогда не надоедает бардак? Он в бардаке живет преспокойно. Бардак бесит только меня.
...
мдя... я, чеСгря, рассуждала сугубо как теоретик... с подобной ситуацией не сталкивалась... мне даже трудно представить,как сходятся под одной крышей люди со столь противоположными взглядами...
Что касется самого вопроса распределния домашних дел, то после моей "военной закалки", когда были "удобства во дворе", а колонка с водой находилась на соседнй улице - теперь проблема "мусорного ведра" - эт забава :)

Пендаля дать это хорошо. А если чуйства исчо жывы? Если по дому общий отпрыск бегает? Конечно, когда это принимает какие-то патологические формы, тогда да, я согласна. Житейская лодка разбилась об быт, как говорится. А так приходится быть очень хорошей актрисой, чтоб был баланс. Просто иногда так устаешь от этого актерства, хочется, чтоб мужчина сам понимал, что нужно помочь, а не просить каждый раз о помощи.

А так приходится быть очень хорошей актрисой, чтоб был баланс. Просто иногда так устаешь от этого актерства, хочется, чтоб мужчина сам понимал, что нужно помочь, а не просить каждый раз о помощи.
Ищите себе телепата, который мысли читать умеет. Вот скажите, вы сами всегда понимаете, что хочет ваш муж?
Поймите одно - люди зачастую не ставят себя на место других, и мысли читать не умеют. Поэтому если вы молчите и играете в "идеальную жену", то муж думает, что все в порядке и все вас устраивает. У вас идет игра в одни ворота... Одного не пойму - на кой черт такое сдалось?:confused:

А он бабло зарабатывает и подарки мне делает роскошные. Вот хочу, чтоб он ещё и мысли мои читать начал и по дому шустрил. Шо я многого хочу?

Holod.Ok сказав(ла):
Пендаля дать это хорошо. А если чуйства исчо жывы? Если по дому общий отпрыск бегает? Конечно, когда это принимает какие-то патологические формы, тогда да, я согласна. Житейская лодка разбилась об быт, как говорится. А так приходится быть очень хорошей актрисой, чтоб был баланс. Просто иногда так устаешь от этого актерства, хочется, чтоб мужчина сам понимал, что нужно помочь, а не просить каждый раз о помощи.
еклмн! Нашли сцену для лицедейства! Сонэчко, ты когда замуж шла - видела что будующий муж не приспособлен к быту? Окзалось, что чуства сильнее и человек в целом хороший? Замечательно! Так почему ж теперь ты думаешь, что взрослый мужчина со сформировашимся харктером САМ будет понимать, то что раньше не понимал?

• Це лайк!
Реакції: Ami
еклмн! Нашли сцену для лицедейства! Сонэчко, ты когда замуж шла - видела что будующий муж не приспособлен к быту? Окзалось, что чуства сильнее и человек в целом хороший? Замечательно! Так почему ж теперь ты думаешь, что взрослый мужчина со сформировашимся харктером САМ будет понимать, то что раньше не понимал?
Плюспиццот.

после моей "военной закалки", когда были "удобства во дворе", а колонка с водой находилась на соседнй улице - теперь проблема "мусорного ведра" - эт забава :)

я тоже жила в таких условиях, так там еще был и мороз -40.
и что?
мне теперь спускать с рук чужую безалаберность. для меня вопрос бардака стоял и стоит остро! :D и никуда не денется. (осталось тока стукнуть кулаком по столу! :rolleyes::іржач:)

Бывают темы на ХФ, помогающие иным женщинам понять (вспомнить), что у них рядом не такой уж и плохой мужик.
Некоторые вон вобще позатыкались. Опомнились.
Хорошо. :rolleyes::)

пысы:
Я на чтение мыслей моих не претендую. Язык нам дан, чтоб изъясняться. И если на мои просьбы забит болт, тогда уже ничего не спасет "семью" от развала. Как говорил Никулин: "Жаль. Ну, будем искать" (с)
А если живы чувства, как вы утверждаете - тогда не сильно то вас мусор парить должен. А роскошные подарки - вобще хороший повод прогуляться с ведром на улицу самой, да еще и бегом! ;)

А он бабло зарабатывает и подарки мне делает роскошные. Вот хочу, чтоб он ещё и мысли мои читать начал и по дому шустрил. Шо я многого хочу?

Пусть сделает самый роскошный подарок - даст денег на домработницу.
Добавлено через 1 минуту
А если живы чувства, как вы утверждаете - тогда не сильно то вас мусор парить должен.

Хотя казалось бы где логика - причем тут нелюбовь к мусору к чувствам к мужчине, правда? :іржач:

YanOK сказав(ла):
Я на чтение мыслей моих не претендую. Язык нам дан, чтоб изъясняться. И если на мои просьбы забит болт, тогда уже ничего не спасет "семью" от развала.
А почему слово "семья" в кавычках? :))

А почему слово "семья" в кавычках? :))
патамушо семьи разные бывают.
на всякий случай взяла в кавычки, подразумевая союз.
Добавлено через 30 секунд
Хотя казалось бы где логика - причем тут нелюбовь к мусору к чувствам к мужчине, правда? :іржач:

ась? :confused:

Extra сказав(ла):
... если мы убираем с плохим настроением, одновременно загрязняем наш дом негативной энергией

Да?
А я вот люблю убирать, когда злая. Эффективнее получается:-)

YanOK сказав(ла):
патамушо семьи разные бывают.
на всякий случай взяла в кавычки, подразумевая союз.
фух... а то я уж было подумала, что тебя и от этого термина типает ;)))

Я тут вследствие данной темы решила разделить уборку по дому. Ну дети каждый в своей комнате - это святое, я - кухня, ванна, туалет, наша спальня и столовая, а мужу достался зал, прихожая и коридор, как самые ненапряжные в отношении уборки. Муж вроде согласилсо. Но в тот же день в зале стали появляться вещи... Я ему говорю, мол, милый, надо бы убрать. А он в ответ: "Ну, ты ж сказала, что это моя территория. Поэтому, как хочу так и делаю":( Так что с распределением обязанностей надо быть тоже поосторожней:-)

Я тут вследствие данной темы решила разделить уборку по дому. Ну дети каждый в своей комнате - это святое, я - кухня, ванна, туалет, наша спальня и столовая, а мужу достался зал, прихожая и коридор, как самые ненапряжные в отношении уборки. Муж вроде согласилсо. Но в тот же день в зале стали появляться вещи... Я ему говорю, мол, милый, надо бы убрать. А он в ответ: "Ну, ты ж сказала, что это моя территория. Поэтому, как хочу так и делаю":( Так что с распределением обязанностей надо быть тоже поосторожней:-)

вот именно! :-)
такие штуки не со всеми прокатывают. а судя по постам в данной теме - почти ни с кем. :-)

если его обязанностью сделать вынос мусора (будь он проклят этот пример! :-)), он может просто его не выносить. так сказать - не справляться с обязанностью, хоть ты тресни.
а ты свои будешь выполнять как миленькая, в силу своей обязательности перед гигиеной и чистотой, а так же перед здоровьем своих детей.
я не знаю, что с такими людьми делать. вот честное слово. :(

Назад
Зверху Знизу