Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы успеваете сделать дома после работы?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Asphael сказав(ла):
Обычно - приготовить ужин, нарисовать абстрактную картину, поиграть на каких-нибудь инструментах, подумать, поспать. Почитать книгу.

Видимо абстрактную картину рисуют дети на стенах, пока Вы музыцируете? :-)

дней то 7, поэтому каждый день по разному ... в какие то дни готовка, уборка в выходные (один из), захотелось погулять - гуляю, поваляться кино посмотреть - тоже нужно..читаю сейчас захлебом.
Маленьких детей, правда, пока нет, с ними больше времени проводить надо и меньше себе уделять.
А по поводу уборки/стирки/глажки согласна с вышеотписавшимися, зачем это делать ежедневно???

Ну, когда работа не привязана к строгому графику и работаешь на себя, то и по дому, и для семьи успеваешь сделать многое:) Главное - распределение обязанностей, чтобы на одного человека не валить всю домашнюю работу и не было проблемой, когда жена, например, хочет книжку почитать, а муж в это время с ребенком возится или готовит:)

Обычно - приготовить ужин, нарисовать абстрактную картину, поиграть на каких-нибудь инструментах, подумать, поспать. Почитать книгу. :)
Слушай, а о чем полезном можно думать при таком подходе к домашним делам?:)

Слушай, а о чем полезном можно думать при таком подходе к домашним делам?:)

Я дом не использую как дом, скорее как то место, где можно поесть, поспать и тп.
Все полезные дела происходят вне дома)

стираю в будни в основном детские вещи, потому что не люблю, когда они долго лежат грязными. А прибрать имелось в виду полы протереть, пыль смахнуть где-не-где, по мелочи, но все равно ж время... Рабочий день до полшестого.

ну понятно тогда. нетрудно было догадаться.
а детские грязные вещи конечно накапливаются почти каждый день. для этого у меня есть замечательная корзина. стираю на выходных только. некогда мне.

Шо ого? У меня тоже самое. :(

Holod OK, я думаю надо завести хобби себе, или пойти например на курсы иняза, в бассейн, куда душа пожелает, чтоб ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ отстраниться от домашних дел хоть на пару дней в неделю, поверьте, дом не рухнет от этого))

а какой график работы удобнее 2 дня по 13 часов и 2 выходных или как вот все работают до шести пятидневкой?

Все такие занятые.... Назрел политический вопрос - если так все ебашат, то почему:

- ... дохуя народу на улицах и пробки? Куда едуд все эти ***дошоферы? Видать по кругу?

- ... в стране всё еще не комуниземъ? Почему таг ***** все?

Так что тему надо назвать: "*******а рабочий день, ну каг обычно. На грани проёба - вечер. Как это хотя бы немного минимизировать?" :-)

Что планирую - успеваю, остальное - в зависимости от свободного времени ...

Я дом не использую как дом, скорее как то место, где можно поесть, поспать и тп.
Все полезные дела происходят вне дома)
отсутствие чувства дома? нора? берлога? отсутствие самоидентификации? отсутствие сформировавшейся личности? перформанс, несущий в себе смысл только для представляющего в качестве самопрезентации? отсутствие внутреннего содержания?

отсутствие чувства дома? нора? берлога? отсутствие самоидентификации? отсутствие сформировавшейся личности? перформанс, несущий в себе смысл только для представляющего в качестве самопрезентации? отсутствие внутреннего содержания?

Отсутствие жены и молодость лет.
Не усложняйте.

А, еще богатый внутренний мир. Слышь, Асфаэль, я в те прозреваю богатый внутренний мир.

Не усложняйте.
масеньке 4,5 года?
А, еще богатый внутренний мир. Слышь, Асфаэль, я в те прозреваю богатый внутренний мир.
а делать-то что с этим миром?
Поставить на полочку и любоваться?
Так картины ДаВинчи - гораздо лучшее вложение капитала, верно тебе говорю.

Не усложняйте.

Вас случайно не Елена зовут? :)
А то знал я когда-то даму, тоже отменной иронией обладала )

масеньке 4,5 года?
а делать-то что с этим миром?
Поставить на полочку и любоваться?
Так картины ДаВинчи - гораздо лучшее вложение капитала, верно тебе говорю.

Масеньке больше, но несмотря на возраст, масенька вполне умный. Чтобы не пороть откровенную чушь.

С вашим собственным внутренним миром вы тоже можете сделать все, что угодно. Хоть поставить на полочку в съемной квартире. Хоть вложить в картину да Винчи. Хотя после некоторых инцидентов с вкладываниями некоторых внутренних миров в эти самые картины. Картины эти теперь за бронированным стеклом. Хранятся.
Что правильно.

С вашим собственным внутренним миром вы тоже можете сделать все, что угодно. Хоть поставить на полочку в съемной квартире. Хоть вложить в картину да Винчи. Хотя после некоторых инцидентов с вкладываниями некоторых внутренних миров в эти самые картины. Картины эти теперь за бронированным стеклом. Хранятся.
Что правильно.
а сказать-то что хотела?

Назад
Зверху Знизу