Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
А завтра встречаемся с 13-30 до 14-00 на Фонвизина.

Девочки,а как там насчет палаточек выставочных? Ничего не изменилось?
Очень хочется приобрести беленькую!

Начинаю фооточет по выставке в Белгороде :)

7b767bd5693b.jpg

ed88214c8ae7.jpg

f2fc196f7dd5.jpg

a3ab8b935cd8.jpg

d6cbef1a003a.jpg

38f08dd19aca.jpg

1ec04ba5a10c.jpg

3ee6a153d78b.jpg

7a19253a1b0e.jpg

b88ea604f2e6.jpg

b4329f3874c9.jpg

9fb0659de460.jpg

be9e4663b540.jpg

73a34778348f.jpg

2dc220bbed3e.jpg

5c3bac010e6e.jpg

da59f07c96ac.jpg

e35b789798df.jpg

03707b25ca2d.jpg

32d9d197b12f.jpg

efd03445b11a.jpg

ad5b5f647579.jpg

232d80394790.jpg

738ca2e9986c.jpg

Сравнение в короткошерстно-сиаори-сфиксогруппе
f745292ac9b6.jpg

Останнє редагування:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ И ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ КОШЕК!

Спасибо за информацию, фото и поздравления!

Этого Пининого сынка я давно заприметила :) Горжусь :)

Всех с днём кота!

Спасибо за информацию, фото и поздравления!

Этого Пининого сынка я давно заприметила :) Горжусь :)

Всех с днём кота!

Мой кот Pink Floyd Single of Nostalgie и лиловая кошечка из родственного питомника. Эта пара стабильно рожала колорят и стабильно хорошего типа.

Кот Pink Floyd Single of Nostalgie переехал в Херсон и теперь работает в питомнике Лилии Глухманюк. Скорее всего его дочку вы и видели :)

Фотографировать его очень тяжело, не любит кот позировать.

Вот его фото. Тело не видно, но оно чудовищно массивное. Он в этом смысле обогнал даже папу Руслана Туманного Альбиона.

pfsgl.jpg

Мама Пинки- моя Лолита :)

Здрасте всему честному народу-возьмёте меня к себе?
Вот и я стала счастливой мамой своему сынульке!
нам 11 марта будет 2 месяца!

Качество фоток-ужасное,но всё же..сегодня мы первый день дома!:love::love::love:

Ну что за наказание! У нас с Маркизом опять проблемы - день не мог сходить по большому и с трудом по маленькому, наконец сходил по маленькому и с кровью. Опять спазмолитики, отвары из "Нефрофита" и т.д и т.п. Нам сейчас с ним только МКБ не хватало. Не понимаю, с детства до 10 месяцев ел натуральную еду, с 10 месяцев лечебная диета Роял канин диабетик - и вдруг на тебе! Неужели все британцы такие больные с пеленок?

А Томас, который с Инной на выставке - это папа моего Маркиза! Не могу никак понять, отчего Маркиз так болеет. И папа и мама у нас супер.

Ну что за наказание! У нас с Маркизом опять проблемы - день не мог сходить по большому и с трудом по маленькому, наконец сходил по маленькому и с кровью. Опять спазмолитики, отвары из "Нефрофита" и т.д и т.п. Нам сейчас с ним только МКБ не хватало. Не понимаю, с детства до 10 месяцев ел натуральную еду, с 10 месяцев лечебная диета Роял канин диабетик - и вдруг на тебе! Неужели все британцы такие больные с пеленок?
МКБ - не проблема породы. Это проблема либо личной предрасположенности, либо ситуционности, либо проблема кровной линии.

В вашем случае скорее всего либо ситуационная либо личная проблема. Родословная вашего кота мной видена почти вся лично, коты и кошки этих кровных линий проблем с МКБ не имели.

Ваш кот кастрирован? Почему вы решили кормить его Роял Канином? Почему ушли с натуралки? Не было ли у него травм позвоночника?

Понимаете, МКБ никак не связана с кишечником, а кот ваш, я так поняла, ещё и со стулом проблемы имеет :confused:

Здрасте всему честному народу-возьмёте меня к себе?
Вот и я стала счастливой мамой своему сынульке!
нам 11 марта будет 2 месяца!

Симпатичный у вас малыш, только зачем же вы его так рано забрали то? :confused:

С натуралки ушли, потому что в крови были очень высокие сахар и амилаза (по ****изу крови) - прописали нам диету - Роял канин диабетик, нам ее еще есть месяц, а теперь я пока не знаю, от чего его лечить - от сахара или от МКБ, кот не кастрирован, ему еще всего 1 год!!!

И все это время мы бегаем по врачам. Может быть мой Маркиз - это какое-то исключение из правил?

В 2 месяца у нас отит, сразу за ним конъюнктивит, после этого месяцев с трех периодически сильная жажда и диурез, месяца в 4 опять отит (стафилокок дермальный в ушах по показаниям бакпосева), который лечили 20 дней антибиотиками, после этого - слабость, головокружения - по ****изам - высокий сахар, ну а теперь, похоже МКБ.

Никогда бы не подумала, что у такого папы может родиться такой больной котенок. Может я его слишком сильно лечила с детства? Ну а как было не лечить - отит и конъюнктивит запускать никак нельзя - потом проблем кучу будешь иметь. Мы из-за этих болячек никак прививки сделать не можем.

chernenko-это просто скорее всего так "повезло" лично вам. Я вязала свою кошку с Томасом, у нас вырос шикарный мальчишка, правда ленивый до ужаса. Кстати готовим его на выставку.

С натуралки ушли, потому что в крови были очень высокие сахар и амилаза (по ****изу крови) - прописали нам диету - Роял канин диабетик, нам ее еще есть месяц, а теперь я пока не знаю, от чего его лечить - от сахара или от МКБ, кот не кастрирован, ему еще всего 1 год!!!
Причиной высокого сахара может быть диабет. А может быть некачественная биохимия крови.
Многие ветеринары считают необходимый что-нибудь найти у животного. У нас как то кошке диагноз поставили- диабет. Хотя сахар в её крови поднялся незначительно и потому, что она поела.
Почему вы сдавали биохимию? Кот плохо себя чувствовал?

Рекомендую вам ещё раз сдать биохимию и сделать УЗИ внутренних органов, а именно печени, почек, поджелудочной.

Насчёт РК. Я уже 4й месяц лечу кошку от отравления котячьими консервами и испытываю к РК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО негативные чувства.

У Хиллса, корма более достойного, так же есть лечебные формулы, более действенные и менее опасные, нежели Роял Канин. Замените РК на Хиллс.

И все это время мы бегаем по врачам. Может быть мой Маркиз - это какое-то исключение из правил?
Нет, вы не исключение, а следствие определённый неправильных действий, ниже объясню каких.

В 2 месяца у нас отит, сразу за ним конъюнктивит, после этого месяцев с трех периодически сильная жажда и диурез, месяца в 4 опять отит (стафилокок дермальный в ушах по показаниям бакпосева), который лечили 20 дней антибиотиками, после этого - слабость, головокружения - по ****изам - высокий сахар, ну а теперь, похоже МКБ.

1. Котёнок вообще у вас не мог оказаться в 2 месяца. Никак не ранее трёх. Более того, не мог оказаться у вас непривитым. Это нарушение всех правил продаж.

2. Отит, коньюктивит, стафилококк- всего лишь следствия сниженного иммунитета. С чем связан сниженный иммунитет- сложно сказать. Может он в детстве чем переболел или изначально низкий иммунитет или нездоров какой-нить внутренний орган типа печени или почек(сильная жажда и диурез).

3. Если у кота и были в порядке внутренние органы, то сейчас они сильно изуродованы бешеным курсом антибиотиков, и МКБ может быть следствием поражения почек. Так же может быть поражена печень, т.к признаки интоксикации налицо (головокружение и проч)

4. Весна. Кот- Не кастрирован. Высокий уровень гормонов вызывает пилив крови к половым органам и может провоцировать МКБ.

5. Отсутствие систематического и правильного лечения. Не лечение, а снятие симптоматики, причём чудовищно неправильными способами, калечащими кота. Например лечение стафилококка можно было провести не содержащим антибиотика препаратом, который очень корректен и не наносит организму животного вред.

6. В итоге кота не вылечили, а залечили. Причину низкого иммунитета, жажды, диуреза не нашли и не устранили. Нанесли урон организму. Пересадили с правильного питания на вредный для здоровья корм.

7. Почему вы удивляетесь при таком количестве одновременно случившихся проблем и ошибок, что у кота нехорошо со здоровьем?

Никогда бы не подумала, что у такого папы может родиться такой больной котенок.
А папа здесь нипричём.

Может я его слишком сильно лечила с детства?
Я бы не назвала действия ветеринаров лечением.

Ну а как было не лечить - отит и конъюнктивит запускать никак нельзя - потом проблем кучу будешь иметь. Мы из-за этих болячек никак прививки сделать не можем.
Между лечить и залечивать есть большая разница. Я уже писала выше. Если бы не убирали симптоматику, а докопались до сути- то у кота сейчас вообще бы не было проблем.

Вы можете мне позвонить и обсудим проблемы вашего кота более приватно
063 754 63 61

Комарик - повезло Вам! Ну я надеюсь, что мое сокровище (Маркиз) выздоровеет, вот только ветов поменяю. Мой мальчик веселый, шебутной, с ним играть одно удовольствие, когда он не болеет. Когда он выздоровеет я буду самым счастливым человеком в мире. Кстати, наши фотки можно увидеть здесь на стр 79.

chernenko-это просто скорее всего так "повезло" лично вам. Я вязала свою кошку с Томасом, у нас вырос шикарный мальчишка, правда ленивый до ужаса. Кстати готовим его на выставку.

Томас и наш папа! Девочка шикарная, уж сама мама и тоже очень ленивая! Наверно это семейное:)

Томас и наш папа! Девочка шикарная, уж сама мама и тоже очень ленивая! Наверно это семейное:)

Точно-точно:D. И очень не любит сидеть один:D. сразу крики на всю квартиру:eek:ищет кто его пожалеет.

Томик красавец!!!!!! Как же моя Лелечка похожа на него!!!! Шикарный котик!

Мама Пинки- моя Лолита :)[/QUOTE]

Моей Лелечке уже 1,5 года, а я только сейчас узнала, что Ваша знаменитая Лолита-наша прабабушка:) На последней выставке в Харькове, в ХАТОБе, мы были с Вами на монопородке, если я не ошибаюсь=)

Девчонки муж купил корм Вискас,но не для котят,а для взрослых котов,можно ли давать его котёнку?

Корм Вискас особенно сухой вообще давать не следует никому.

Назад
Зверху Знизу