Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
А мы как-то не все готовы:(
У младшей котенки уже будет сейчас поздно бешенство делать. Могу только с одной прийти 7-ми месячным слоником. Я так поняла тут класс котят до 8 месяцев.
Что нам тогда нужно?

да, класс котят с 3 до 8 мес.

нужно, кроме наличие самой котейки, наличие у нее\его родословных документов, прививок по возрасту, вовремя поданной и оплаченной заявки, вроде как больше ничего, ну и самое главное - присутствие на выставке без опоздания! ;)

и еще , если Вы хотите , что бы полученные в финалах баллы, Вам били засчитаны, для взрослых, это касается и титулов, нужно до выставки получить регистрационный номер RUI, пройдя регистрацию в племенной книге RUI. это можно сделать при наличии родословной и оплаты взноса, за перерегистрацию.

Ой, девочки, спасибо большое за поздравления! Начало выставки было многообещающим благодаря одному моему котеночку:іржач:

Как у Вас тут тихо и спокойно. Пришла отдыхать, ато в шотландской теме горячо :D.

Останнє редагування:
да, класс котят с 3 до 8 мес.

нужно, кроме наличие самой котейки, наличие у нее\его родословных документов, прививок по возрасту, вовремя поданной и оплаченной заявки, вроде как больше ничего, ну и самое главное - присутствие на выставке без опоздания! ;)

и еще , если Вы хотите , что бы полученные в финалах баллы, Вам били засчитаны, для взрослых, это касается и титулов, нужно до выставки получить регистрационный номер RUI, пройдя регистрацию в племенной книге RUI. это можно сделать при наличии родословной и оплаты взноса, за перерегистрацию.

Дык если бы у меня всего этого не было я бы и не спрашивала,а так вот настраивались на апрельскую выставку и прививки малой делать не торопились,а теперь наверное уже поздно.

Выкладываю фото с днепропетровской выставки

Народ, смотрите что я уперла с одного сайта

Что есть такое "харьковский мрамор"?

У меня изначально были в том числе и пятнатые котята. Но я планировала получать именно мраморных животных, поэтому пятна извела. В этом году оставила пятнатого кота. Он в 4 месяца выглядит на полгода. Тело просто сказочное.
У Эда тип животных очень тянет на АКШ. А в остальном секрета получения таких котят нет: бери сильверов рисунчатых и много поколений вяжи в себе.

Тогда давайте будем справедливы: кошка Виктория имеет приставку Графство Кент и происходит от двух привозных животных из английского питомника Саржента Сильвер. Поэтому корректно было бы назвать этих животных линией Сарженты. Именно на животных Урсулы деланы многие европейские животные. Её рисунки за кошек держатся зубами.

Зачем извели:). Это ведь тоже очень красиво и эффектно, особенно в комбинации с серебром.:клас:
Году так в 2001-2003 на нас смотрели как на полоумных и рассказывали, что такие кошки по подъездам бегают:іржач: Но даже не это было главным. Наиболее сложные в получении хорошего типа именно ns22, поэтому и выбрала это направление.

Лена, давайте в будущем женим его на моей Женечке:). У нее черный- очень черный, получатся хорошие яркие пятнышки с серебром. И у нас будет такая барса как на фото:love: .
Котик без серебра.

COLOR]

Конечно. Кто же с этим спорить станет:)
Ольга Смык писала, что крови Сарженты есть и в том питомнике, откуда этот пятнистый серебристый котеночек.

А еще учтите, что Бройклони работает в зеленых глазах.

Девочки,а вы не в курсе - если люди скачали мою аватарку и вставили себе (продают на птичке котят,кота для вязки ищут) - это в порядке вещей? Права качать бесполезно? Имеют право?

Решила дело миром.Но вообще не очень приятно,на днях захожу на московскую доску объявл."Птичий рынок",а они вовсю фото моих котят предлагают за деньги на мобильники
Написала админ-ру,а толку-то...

Останнє редагування:
Девочки,а вы не в курсе - если люди скачали мою аватарку и вставили себе (продают на птичке котят,кота для вязки ищут) - это в порядке вещей? Права качать бесполезно? Имеют право?

Бороться стоит. Но будет ли эффект-неизвезтно. У многих питомников "тырят" с сайтов фотки и под ними продают своих котят-даже зачастую породы не совпадают. Печально -но такое впорядке вещей.

У многих питомников "тырят" с сайтов фотки и под ними продают своих котят-даже зачастую породы не совпадают
Да,я в курсе ,конечно.Не все фотки и картинки утянуть можно,на некоторых сайтах не скачивается,какую-то защиту можно ставить.Но я не умею,это ,наверно, сложно.Надо хоть адрес сайта что ли везде писать - может поленятся стирать.

Нет,именно сейчас не могу такие сайты назвать,это поискать надо. Но там вылетает сразу текст обычно типа "собственность питомника,скачивание запрещено" не только фото,но и анимашки и пр. Даже в досках объявл. встречала типа "у этого фото есть хозяин - скачивание запрещено"
Может и можно вычленять,но это надо соображать в этом,а в основном такие,как я гуляют.А теперь мне интересно стало - это сложно( PrintScreen) или как Радикал-фото? Я про него тоже на форуме узнала,Вика так доходчиво объяснила,что даже я поняла.
А по свободе и правда, если найду- скину,может у вас получится.

Повыступать надо обязательно
Вика,там девочка хорошая попалась,вежливая, я ей сделала другую аватарку и она поменяла.Мне это дело 10 минут,еще и много раз спасибо сказали.

через фото полупрозрачную надпись пускать, или логотип вешать.
Да,супер.Но я не умею.Я ж нигде не училась,все методом тыка.Собираюсь все книжки умные почитать,но ... двоешница вообщем.

Вика только зашла и увидела радостную новость Митичка стал дядей :yahoo:!
От всего сердца поздравляем Вас и Мию с таким чудесным событием.
Пусть малявки растут здоровенькими и красивыми в маму и папу:love:!

Спасибо, Алекса:):пиво:
Я тоже надеюсь, что вырастут здоровенькие и красивые.
Дядьке- привет:)

Как он там, вес сбрасывает?

Боремся, сбрасывает потихоньку!
Так он умник сейчас выжидает пока на кухне кто-нибудь остается из нас один, он садится перед сыном и начинает жалобно ныть и трогать лапой. Типа покормите меня несчастного и голодного!:D

Вот бы остальных братцев найти!:)[/QUOTE]

Да, уж было-бы интересно посмотреть :)!
Еще один же братец, если мне не изменяет память?

Vika.V

Вика, я тут попропускала много, оказывается у Вас прибавление!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vika.V

Живут дома, им оч. нравится. Никуда не хотят ехать:D

ДЕВОЧКИ, КТО ЕДЕТ НА ВЫСТАВКУ В БЕЛГОРОД, В 4-30 (в субботу, утро) встречаемся в зале касс. Будем брать билеты. Поезд отправляется в 5-20

Назад
Зверху Знизу