Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МКБ - не проблема породы. Это проблема либо личной предрасположенности, либо ситуционности, либо проблема кровной линии.Ну что за наказание! У нас с Маркизом опять проблемы - день не мог сходить по большому и с трудом по маленькому, наконец сходил по маленькому и с кровью. Опять спазмолитики, отвары из "Нефрофита" и т.д и т.п. Нам сейчас с ним только МКБ не хватало. Не понимаю, с детства до 10 месяцев ел натуральную еду, с 10 месяцев лечебная диета Роял канин диабетик - и вдруг на тебе! Неужели все британцы такие больные с пеленок?
Здрасте всему честному народу-возьмёте меня к себе?
Вот и я стала счастливой мамой своему сынульке!
нам 11 марта будет 2 месяца!
Причиной высокого сахара может быть диабет. А может быть некачественная биохимия крови.С натуралки ушли, потому что в крови были очень высокие сахар и амилаза (по ****изу крови) - прописали нам диету - Роял канин диабетик, нам ее еще есть месяц, а теперь я пока не знаю, от чего его лечить - от сахара или от МКБ, кот не кастрирован, ему еще всего 1 год!!!
Нет, вы не исключение, а следствие определённый неправильных действий, ниже объясню каких.И все это время мы бегаем по врачам. Может быть мой Маркиз - это какое-то исключение из правил?
В 2 месяца у нас отит, сразу за ним конъюнктивит, после этого месяцев с трех периодически сильная жажда и диурез, месяца в 4 опять отит (стафилокок дермальный в ушах по показаниям бакпосева), который лечили 20 дней антибиотиками, после этого - слабость, головокружения - по ****изам - высокий сахар, ну а теперь, похоже МКБ.
А папа здесь нипричём.Никогда бы не подумала, что у такого папы может родиться такой больной котенок.
Я бы не назвала действия ветеринаров лечением.Может я его слишком сильно лечила с детства?
Между лечить и залечивать есть большая разница. Я уже писала выше. Если бы не убирали симптоматику, а докопались до сути- то у кота сейчас вообще бы не было проблем.Ну а как было не лечить - отит и конъюнктивит запускать никак нельзя - потом проблем кучу будешь иметь. Мы из-за этих болячек никак прививки сделать не можем.
chernenko-это просто скорее всего так "повезло" лично вам. Я вязала свою кошку с Томасом, у нас вырос шикарный мальчишка, правда ленивый до ужаса. Кстати готовим его на выставку.
Томас и наш папа! Девочка шикарная, уж сама мама и тоже очень ленивая! Наверно это семейное![]()
Корм Вискас особенно сухой вообще давать не следует никому.