Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Викаааа! Поздравляю!!!!! Мию цулувать! Деток цулувать! и ттт на всех !

Всех приглашаем на международную выставку кошек RUI CAT SHOW - 6 экспертов по всех породам! каждая кошка получает 6 экспертиз(оценок)!!
13-14 марта 2010 в г. Харьков!!!

тема здесь! -

смотрите в разделах Животные данного форума тему выставки

Vika.V поздравляю с рождением малышаток!!! Пусть растут толстенькие на радость маме!

Вика, ну ты делай вид хотябы, что страшно-шож он зря старается :)))?
Я вот еще балдею когда котята едят и лапой по полу стучат-пугают!

Всех приглашаем на международную выставку кошек RUI CAT SHOW - 6 экспертов по всех породам! каждая кошка получает 6 экспертиз(оценок)!!

тема здесь! -

смотрите в разделах Животные данного форума тему выставки

А можно в отдельную тему и поподробнее!:)

Vika.V, поздравляю с манюнями!

..... нет такой информации,тут речь о другой выставке.
Если не сложно ссылочку киньте на ту тему,которую Вы имеете ввиду.

есть две -темы клона -
1)ХІІІ Открытый Чемпионат Украине в Харькове
2)13-14 марта 2010г. ХАРЬКОВ Международная выставка кошек - 6 АВ рингов RUI

обе сейчас на второй странице в разделе Животные

Может быть:). В этом мире возможно все!

Разместите инфу еще по породным темам, как Леонид в Шотландской. Все таки в породные народ заглядывает:)

я ж все темы не знаю, не охота засорять, и я не могу ссылочки давать на тему! :(
помогите пожалуйста, если не лень, и есть желание помочь!

ЖеньШень
Девочки. наверное, отсыпаются:)

ЖеньШень, поздравляй нас!:)
У нас сегодня Мия родила вчера котят:)
З сыночка и лапочка дочка:)
2 лиловый мраморных и 2 шоколадных пятнистых:)
Очень я понервничала, так как 65 дней было еще 18 февраля в четверг.
В ожидании почти не спала 2 ночи, наблюдала. Боялась проспать роды. Ведь это первые ее роды, переживала.:)
Мамочка и детки чувствуют себя нормально. К ним забегала Женечка. Понюхала деток, помыла. Потом зАмерла, видимо, осознала, что , все-таки, детки не ее и нехотя вышла:).

Primary, поздравляю с очередными внуками:):пиво:.

Вика, мои поздравления Вам и Мие!!!! А какого окраса девочка? Буду с нетерпением ждать, когда покажете мордаськи:love:

Дима, выставка будет проходить в Радмире? Хороший зал. Обязательно будем в качестве гостей:)

что-то не пойму.. что все только гостями хотят идти, и не хотят показывать свои достижения в качестве деток и производителей, хотя бы проданных???

Ну мы регулярно по FIFe показываемся. Но я еще подумаю и если наберется компания, то может куна принесу народу показать.

Девочки, как прошла выставка? АУ!!!

Женечка, выставка прошла:D Девочкам сегодня на работу, поэтому только к вечеру могут тут появиться:) У Гали скоттиш-фолд красный биколорный оба дня номинирован на Бэст. У Веты девоночка получила САСIBы, кажется. Мы на ВЦФ только гостями ходим с народом пообщаться:D Пообщались на славу:іржач:
Первый день ВОВ1 стал золотой персидский кот Иры Чуприной. Кот красавец:клас: У меня есть немного фото, но выложу попозже.

что-то не пойму.. что все только гостями хотят идти, и не хотят показывать свои достижения в качестве деток и производителей, хотя бы проданных???

А мы как-то не все готовы:(
У младшей котенки уже будет сейчас поздно бешенство делать. Могу только с одной прийти 7-ми месячным слоником. Я так поняла тут класс котят до 8 месяцев.
Что нам тогда нужно?

Назад
Зверху Знизу