4000 грн на місяць

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Знаю где стоит газель с будкой и соболь уже который месяц (газель хз какой год). :)

Причем соболь стоит так, что явно её оставили на 5 минут, но не вернулись
жизнь такая сейчас...тут какой-то "умнег" просил чтобы разобрали газель ,которая стояла на пушке и мешала движению,тоже на 5 минут оставленная,может у чела сердечный приступ...

деда Толя одел колесо,наверное поедет бабушек катать

13771913801868.webp

недавно ходил тут по улице странный,смотрел на брошенное авто,следом я прошел на него посмотрел,он мне :чё ты там блять делал?я говорю:смотрел,он:чё блядь?,так прошелся со мной 10 метров,пытался мобилу отобрать! сам он видимо в наркотическом состоянии! будьте бдительны

тут какой-то "умнег" просил чтобы разобрали газель ,которая стояла на пушке и мешала движению,тоже на 5 минут оставленная,может у чела сердечный приступ
я просил, ну так она мешала движению, об неё мог разбится не один автомобиль...
кстати, она досих пор стоит, но либо коммунальщики, либо ДАЙ её развернули - парралельно бордюру
деда Толя одел колесо,наверное поедет бабушек катать
он ездил осенью, авто даже ночевало на платной стоянке....

я просил, ну так она мешала движению, об неё мог разбится не один автомобиль...
кстати, она досих пор стоит, но либо коммунальщики, либо ДАЙ её развернули - парралельно бордюру

он ездил осенью, авто даже ночевало на платной стоянке....

да,ездил раза два,на ней зеркала УЖАС от троллейбуса! щас вроде целая стоит...

Идиотизм. Сам вижу его там и душа болит :( Ну как так! Хоть он и простачок, но все же легенда и классика!

ПФ!Простачек!В обвесе и на таких дисках...
Простачек пониже стоит...Стоял по крайней мере

Воу ... всё новые и новые подробности...
Па теме: на Алексеевке мацда626 с оторванным куском заднего бампера стоит на довольно оживлённой дороге, вся занесена снегом..

Оттуда стремно тырить-так таксюки пасутся вечно:D

Назад
Зверху Знизу