Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сегодня звонок на мобильный муж.голос Виктор Такойто? Да я! Госавтоинспекция беспокоит, авто такой-то марки, такого-то гос номера ваше? Говорю да,но продал по доверке 2года назад,а что случилось? Стоит БРОШЕННЫЙ там-то возле реки,местные сообщили что стоит несколько дней. . Гаец Фио кому продали? Говорю не помню,Щас один звонок узнаю перезвоню.
Он ОК! Узнал,через 3минуты звоню говорю такой-то-он спс.мы уже по своим каналам тоже пробили.
Вопрос: откуда гаец мог узнать мой ном.моб.?
По страховке нет,т.к. при мне покупатель сделал новую.

Л.Свободы 26 возле 3-го подъезда стоит уже пару месяцев без движения некро-джип с расейскими номерами.

Останнє редагування:
сегодня много брошенок, спешиторопись:D

Дедушке Толе поцарапали стекло на его Bel Air,притом с одной только стороны-водительское и заднее пассажирское

Воу ... всё новые и новые подробности...
Па теме: на Алексеевке мацда626 с оторванным куском заднего бампера стоит на довольно оживлённой дороге, вся занесена снегом..

Воу ... всё новые и новые подробности...
Па теме: на Алексеевке мацда626 с оторванным куском заднего бампера стоит на довольно оживлённой дороге, вся занесена снегом..
сейчас куча машин засыпанных снегом на дороге,не понемаю ,чем они вам мешают?

в раёне новых домов ланус месяца 4 стоит, колеса спущены, школота рисовала смайлики на стеклах, недавно вскрыли багажник, регистр харьков

Назад
Зверху Знизу