Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на сухую не *****ицца )))откуда я вас спрашую в теме про *****ов взялась влажность вообще
откуда я вас спрашую в теме про *****ов взялась влажность вообще

Рыдаю!откуда я вас спрашую в теме про *****ов взялась влажность вообще

да это ты далекий от действительностиОн слишком верит в закостинелые стереотипы, которые иногда оказываються далекими от действительности

да это ты далекий от действительности![]()

я хз де у тебя "там" какая влажность.сколько там щас процентов абсолютной вланости

так и останешься тёмным в этом мире.ничего вообще об этом знать не хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты их сделаешь?Будут вам *****ы

ты их сделаешь?![]()

я сама им буду
теперь у меня заметная машина, опасность быть замеченной увеличивается![]()
общий. но ведь у нас как, подразумевается, что ты хотя бы живешь здесь и поэтому ставишь машину.двор чей?
высшего образования не требуется чтобы понять что есть ушатанное в хлам авто, работавшее в режиме такси и никогда не видевшее толкового сервиса кроме местного забулдыги.что бы ты поставил свой хлам на место того хлама? Что вообще за определение "человек не пользуется - значит хлам" ?
этот человек снимал жилье и уже давно не живет здесь.Найди соседа, попроси его убрать авто. Это максимум, который ты можешь сделать.
так это ты для заметности на региках все замутила.. от оно че.

мазду могу на запчасти забратьвместо оплаты стоянки, бросил свои корчи и был таков.