Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну как так! Хоть он и простачок, но все же легенда и классика!
Да ну.. С таким подходом можно любой тазик Порша считать легендой..
Я не шарю в Поршах, а обвес настоящий?
Да нету на нём обвеса вроде.. Возле Сильпо 944 (хамелеон) стоит, а чуть пониже стоял зелёный 924. Отличие в двигателях вроде (внешне у 944 шире арки)..

Да ну.. С таким подходом можно любой тазик Порша считать легендой..

Ну как сказать, в США Фаер и массовый Мустанг не легенда, а у нас иначе.
Вот и этот Поршик. В городе таких на ходу не встречал.

возле таргета пятерка брошенная,чуть чуть розобрали

умирает жёлтая ивека-растаскивают(

Дружба Народов-разули бедную 9ку-на кирпичиках стоит.... а дальше Реношка зимует .... не уж то жалко денег на стоянку для сохранности...

Ставрида стоит уже месяца три. Капот открытый. Мож кто потерял?

Ставрида стоит уже месяца три. Капот открытый. Мож кто потерял?
https://www.kharkovforum.com

видать бенз закончился.. последний раз то заправляли в 1989году при покупке типаавто, а с расходом пипетка на 100км как раз на 28лет и хватило.

видать бенз закончился.. последний раз то заправляли в 1989году при покупке типаавто, а с расходом пипетка на 100км как раз на 28лет и хватило.

Дело в том, что соседние дома заброшены. Обычно хозяин возле дома кидает авто, а тут вообще не понятно как авто стоит и такое долгое время.
Мож кто то ищет свою рыбку ;).

Дело в том, что соседние дома заброшены. Обычно хозяин возле дома кидает авто, а тут вообще не понятно как авто стоит и такое долгое время.
Мож кто то ищет свою рыбку .
Нихера она не брошена.
Если я не ошибаюсь, хозяин живет в доме на заднем плане.
Пару месяцев назад я помогал ему ее по снегу выпихать, когда снега навалило много. Она стояла возле желтого газового ящика возле забора.

Угнали у меня авто ваз 2110 ах4388ам в начале августа 2014, может где то бросили, если кто видел?.....

Вкладення

• IMG_0067.webp
    IMG_0067.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 388
  • IMG_0066.webp
    IMG_0066.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 367
Пару месяцев назад я помогал ему ее по снегу выпихать, когда снега навалило много. Она стояла возле желтого газового ящика возле забора.
Судя по фото вас не на долго хватило..:-)

Па теме: на Алексеевке мацда626 с оторванным куском заднего бампера стоит на довольно оживлённой дороге, вся занесена снегом..
Всё ещё стоит мацудка..

Около дома № 46 по пр-ту Победы уже года три стоит "Волга" 21-я. Заросла травой.

Ну шо там?Из за цен на бенз никто ничего не выбрасывает?

Около дома № 46 по пр-ту Победы уже года три стоит "Волга" 21-я. Заросла травой.

А ведь некоторые оригинальные детали с неё на сайтах реставраторов стоят нев'ебенных долларов.

И как это народ мимо лежащих на земле баксов проходит ...

Ну шо там?Из за цен на бенз никто ничего не выбрасывает?

В начале Косиора ближе к перекрёстку с Орж. по правой стороне 2 Москвича, комбик и 41'ый, стоят на спущенных колёсах с открытыми дверями, под метровым слоем грязи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу