Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да никто и не будет обращаться на счёт грузовика,он совршенно не мешает,все привыкли и его не трогают,просто хозяина мобилизировали,вот и стоит машинка ждет,притом он на полном ходу,все колеса накачаны

значит недолго ему стоять придётся :іржач:

тама во дворе стоит такой же, который пашет каждый день, а этот видат в резерве...

тама во дворе стоит такой же, который пашет каждый день, а этот видат в резерве...

Какой? ниразу не видел

значит недолго ему стоять придётся :іржач:

Пусть стоит,жалко если уедет,я уже привык,вставать утром вместе с ним);) я верю что вернется хозяин,и он снова поедет

В Кулиничах целая стоянка есть. А разборка Бычков - в Высоком мужик один занимается.
На Кулиничах уже был, там только целиком их продают по ОЧЕНЬ высоким ценам. А где именно в Высоком?

нашли уже чей 911 в центре стоит с выбитым окном?

На Кулиничах уже был, там только целиком их продают по ОЧЕНЬ высоким ценам. А где именно в Высоком?

За тренировочной базой Металиста, почти сразу первый поворот направо и дальше там видно будит. Там у него и за двором и на огороде штук 6 Бычков разбираемых стоит.

А Запорожец нигде не валяется?

А по-конкретнее?)

За тренировочной базой Металиста, почти сразу первый поворот направо и дальше там видно будит. Там у него и за двором и на огороде штук 6 Бычков разбираемых стоит.
Понятно, будем искать. Спасибо!

....

Останнє редагування:
ул маршала рыбалко 32, на парковке АТБ стоит ваз 2106 уже месяца 3 стабильно, там и так **** места не хватает, так еще и это ведро его занимает без толку, уберите его кто нибудь плиз

Мерсик 220 лежал на спущенной пневме на 23 августа ооочень долго весь в пыли. Есть ли щас - не могу знать

где-то на Пушке стоит Кабан с выбитым стеклом,умирает)

уже не стоит....тут по новостям показивали с месяцок назад сюжетик такой..ну вообщем 12 тачек давно стоящих за ночь кто-то стибрил..

А как вам такое чудо?
Стоял долго, не могу сказать что он был брошенный, но бомжи в него с...ли :-)

Фото мои.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу