Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В начале Косиора ближе к перекрёстку с Орж. по правой стороне 2 Москвича, комбик и 41'ый, стоят на спущенных колёсах с открытыми дверями, под метровым слоем грязи.

Я машины имел ввиду

ЕРАЗ на тракторостроителей возле Украины

На Мироносицькій добу вже стоїть блакитна тонована копійка з незачиненою дверкою і відкритим лючком бензобака. Кришка бака акуратно лежить на задньому крилі.
Напис "фак зе ф'юїл економі" кагбе намікає.

Копейку на рст продавали

98FubxsL5qg.jpg

Всё хорошо,что хорошо кончается,хозяин свой белый мерсик с Гв.Широнинцев увёз)

да забрабы себе насовсем переделал в лялечку ;))))))

Ребята, подскажите, куда можно обратиться, чтобы забрали этот хлам — рухлядь 4 места во дворе занимает. Возможно уже какая-нибудь служба появилась?

Адрес — пр-т Победы, 48-а. Грузовичок стоит напротив 8 подъезда, москвичи — напротив 10, волга — напротив 11.

Фото во вложении.

Вкладення

• img_01.webp
    img_01.webp
    156.8 КБ · Перегляди: 409
  • img_02.webp
    img_02.webp
    167.9 КБ · Перегляди: 392
  • img_03.webp
    img_03.webp
    183.4 КБ · Перегляди: 407
  • img_04.webp
    img_04.webp
    136.8 КБ · Перегляди: 353
  • img_05.webp
    img_05.webp
    169.8 КБ · Перегляди: 368
  • img_06.webp
    img_06.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 304
  • img_07.webp
    img_07.webp
    128.9 КБ · Перегляди: 313
  • img_08.webp
    img_08.webp
    143.7 КБ · Перегляди: 292
  • img_09.webp
    img_09.webp
    149 КБ · Перегляди: 291
  • img_10.webp
    img_10.webp
    119 КБ · Перегляди: 292
  • img_11.webp
    img_11.webp
    144.3 КБ · Перегляди: 269
  • img_12.webp
    img_12.webp
    172.9 КБ · Перегляди: 266
  • img_13.webp
    img_13.webp
    178.1 КБ · Перегляди: 251
  • img_14.webp
    img_14.webp
    109.1 КБ · Перегляди: 303
  • img_15.webp
    img_15.webp
    118 КБ · Перегляди: 295
на 5 и 12 фото старенький москвич в хорошем состоянии, подсказывает что-то мне это и есть хозяин этих двух москвичей.

а вот уазик на передних волговских шинах, а на задних тракторных, меня поразил... не хотел бы я его встретить на дорогах... на 3 фото видно что будку просмотривали на предмет чего-то ценного...

Ребята, подскажите, куда можно обратиться, чтобы забрали этот хлам — рухлядь 4 места во дворе занимает. Возможно уже какая-нибудь служба появилась?

Адрес — пр-т Победы, 48-а. Грузовичок стоит напротив 8 подъезда, москвичи — напротив 10, волга — напротив 11.

Фото во вложении.

Не понимаю таких как ты,ну стоит машина какое тебе дело? сам то небось пешеход?Не успеешь оглянуться,как завтра их дербанить начнут,я бы на твоем месте удалил пост,мало-ли ,что с хозяевами,лучше напиши в ЖКХ заявление,а тут просто сидят дербанщики и выжидают новой добычи!

Не понимаю таких как ты,ну стоит машина какое тебе дело? сам то небось пешеход?Не успеешь оглянуться,как завтра их дербанить начнут,я бы на твоем месте удалил пост,мало-ли ,что с хозяевами,лучше напиши в ЖКХ заявление,а тут просто сидят дербанщики и выжидают новой добычи!

Ну давайте я с дачного участка привезу весь ненужный мусор, и в прицепе брошу под окнами. Люди из-за жлобского мышления ****уют город и дворы, к тому же занимают 4 парковочных места (это 4 автовладельца, которые вынуждены оставлять машину вдалеке от дома) — это если с практической стороны.

Хотя троллинг занятный))

Ну давайте я с дачного участка привезу весь ненужный мусор, и в прицепе брошу под окнами. Люди из-за жлобского мышления ****уют город и дворы, к тому же занимают 4 парковочных места (это 4 автовладельца, которые вынуждены оставлять машину вдалеке от дома) — это если с практической стороны.

Хотя троллинг занятный))

таки пешеход обиженный :D

Хотя троллинг занятный))

хлам это одно, а машина другое...старая волга имеет такое же право стоять во дворе дома где проживает ее хозя, как и новенький мерс его соседа...а то что она не ездит так это не твои проблемы

Алогичный вывод. Я пишу о том, что мест во дворе не хватает, если не увидели.

Бедный прямо,места не хватает,эти машины стоят в отведенных для этого местах,нарушения я здесь не вижу! ладно если бы она на проезжей части стояла,Но тут всё по правилам!

Фото во вложении.

Грузовичек этот стоит уже лет 20, сколько я там живу - столько и помню его :)
москвич зеленый с хламом - тож. стоит уж хз скоко :confused:

Алогичный вывод. Я пишу о том, что мест во дворе не хватает, если не увидели.

Это чье то имущество. Такое же как и твоя квартира. Если кто то тебя захочет выселить, потому что ты в квартире редко появляешься, а квартир не хватает в продаже, это будет правильно?

Машина - чье то имущество. Ты не имеешь права судить кому ставить машины а кому нет.

Бедный прямо,места не хватает,эти машины стоят в отведенных для этого местах,нарушения я здесь не вижу! ладно если бы она на проезжей части стояла,Но тут всё по правилам!

по пдд стоянка во дворах запрещена :D

Назад
Зверху Знизу