Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ну я ж не указал где точно и цвет автомобиля, может машина в угоне числится, хотя ппс почти каждый день мимо неё проезжают

:спорт4:линкольн таун кар стоит брошенный на северке во дворе за АТБ ,уже стекла выбили,салончик дербанят ,спеши торопись

Останнє редагування:
Прикольный корабль. Жалко что разберут на запы

Знаю где стоит газель с будкой и соболь уже который месяц (газель хз какой год). :)

Причем соболь стоит так, что явно её оставили на 5 минут, но не вернулись

Знаю где стоит газель с будкой и соболь уже который месяц (газель хз какой год). :)

Причем соболь стоит так, что явно её оставили на 5 минут, но не вернулись
жизнь такая сейчас...тут какой-то "умнег" просил чтобы разобрали газель ,которая стояла на пушке и мешала движению,тоже на 5 минут оставленная,может у чела сердечный приступ...

деда Толя одел колесо,наверное поедет бабушек катать

13771913801868.webp

ЗЗнаю де стоїть Мерс бус 307Д та якесь гівно праворульне мале. Кому треба? Бо вже задовбали гнити під вікнами.

кто-то наивно надеется, что действительно приедут и заберут авто?:рл:

недавно ходил тут по улице странный,смотрел на брошенное авто,следом я прошел на него посмотрел,он мне :чё ты там ***ть делал?я говорю:смотрел,он:чё *****?,так прошелся со мной 10 метров,пытался мобилу отобрать! сам он видимо в наркотическом состоянии! будьте бдительны

тут какой-то "умнег" просил чтобы разобрали газель ,которая стояла на пушке и мешала движению,тоже на 5 минут оставленная,может у чела сердечный приступ
я просил, ну так она мешала движению, об неё мог разбится не один автомобиль...
кстати, она досих пор стоит, но либо коммунальщики, либо ДАЙ её развернули - парралельно бордюру
он ездил осенью, авто даже ночевало на платной стоянке....

я просил, ну так она мешала движению, об неё мог разбится не один автомобиль...
кстати, она досих пор стоит, но либо коммунальщики, либо ДАЙ её развернули - парралельно бордюру

он ездил осенью, авто даже ночевало на платной стоянке....

да,ездил раза два,на ней зеркала УЖАС от троллейбуса! щас вроде целая стоит...

Бедняга уже не один год стоит :(

*****изм. Сам вижу его там и душа болит :( Ну как так! Хоть он и простачок, но все же легенда и классика!

ПФ!Простачек!В обвесе и на таких дисках...
Простачек пониже стоит...Стоял по крайней мере

Воу ... всё новые и новые подробности...
Па теме: на Алексеевке мацда626 с оторванным куском заднего бампера стоит на довольно оживлённой дороге, вся занесена снегом..

Оттуда стремно тырить-так таксюки пасутся вечно:D

Назад
Зверху Знизу