Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

жизнь такая сейчас...тут какой-то "умнег" просил чтобы разобрали газель ,которая стояла на пушке и мешала движению,тоже на 5 минут оставленная,может у чела сердечный приступ...Знаю где стоит газель с будкой и соболь уже который месяц (газель хз какой год).
Причем соболь стоит так, что явно её оставили на 5 минут, но не вернулись
Такой как у Космоса Юрьевича и Майкла Джексона?линкольн таун кар

деда Толя одел колесо,наверное поедет бабушек катать
Такой как у Космоса Юрьевича и Майкла Джексона?![]()
я просил, ну так она мешала движению, об неё мог разбится не один автомобиль...тут какой-то "умнег" просил чтобы разобрали газель ,которая стояла на пушке и мешала движению,тоже на 5 минут оставленная,может у чела сердечный приступ
он ездил осенью, авто даже ночевало на платной стоянке....деда Толя одел колесо,наверное поедет бабушек катать
я просил, ну так она мешала движению, об неё мог разбится не один автомобиль...
кстати, она досих пор стоит, но либо коммунальщики, либо ДАЙ её развернули - парралельно бордюру
он ездил осенью, авто даже ночевало на платной стоянке....
Бедняга уже не один год стоит![]()
Ну как так! Хоть он и простачок, но все же легенда и классика!*****изм. Сам вижу его там и душа болитНу как так! Хоть он и простачок, но все же легенда и классика!
Воу ... всё новые и новые подробности...
Па теме: на Алексеевке мацда626 с оторванным куском заднего бампера стоит на довольно оживлённой дороге, вся занесена снегом..

ПФ!Простачек!В обвесе и на таких дисках...
ПФ!Простачек!В обвесе и на таких дисках...
Простачек пониже стоит...Стоял по крайней мере