странно,дом и имущество можно пополам разделить или по-нормальному разделить что кому остается
Вы что - там истерика будет, это же детям

А теперь пускай этот дом посодержит. Ах да.. Муж должен деньги давать и на дом и на детей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно,дом и имущество можно пополам разделить или по-нормальному разделить что кому остается

А я вообще считаю, что венчаться нужно лет эдак через 10 после брака, а то и позже. Мои родители обвенчались спустя 15 лет брака, а у подруги моей вообще на 30-летний юбилей совместной жизни..Вот венчание нужно и я это знаю точно.
А я вообще считаю, что венчаться нужно лет эдак через 10 после брака, а то и позже. Мои родители обвенчались спустя 15 лет брака, а у подруги моей вообще на 30-летний юбилей совместной жизни..
его так волнует истерика бывшей жены? есть адвокаты и суды.Вы что - там истерика будет, это же детям
его так волнует истерика бывшей жены? есть адвокаты и суды.
если мозгов не хватило оформить дарственную - отвечай своей половиной имущества и не ной.
детей нарожал - отвечай за свои генетические вбросы и плати алименты.
каждый должен платить за свою глупость.

Да, но по канонам церкви и разводиться нельзяВообще по канонам церкви,

Да, но по канонам церкви и разводиться нельзя![]()
Та, правильно. Встретились, переспали и разбежались. Никаких обязательств, никаких детей, никакой дележки после развода100%. Зачем жениться, если не уверен, что не разведешься

ага,вы шо,детям еще и алименты платить надо? та нафиг надо!детей нарожал - отвечай за свои генетические вбросы и плати алименты.
Та, правильно. Встретились, переспали и разбежались. Никаких обязательств, никаких детей, никакой дележки после развода![]()
![]()
![]()
ага,вы шо,детям еще и алименты платить надо? та нафиг надо!
Не надо крайностей, можно просто ответственно подходить к выбору спутника жизни. Как в ПДД - не уверен, не обгоняй. также и тут. Не уверен в человеке - не женись
а если разуверился после N-ного количества лет?Не уверен в человеке - не женись
А может: не уверен в себе, в своих чувствах - не женись.
а если разуверился после N-ного количества лет?
Не знаю) Может я лох но после брака даже на аллименты не подавала. Вычеркнула из своей жизни и все. Типа благородство. Но это только потому что мне не нужны подачки и вообще ничего не нужно.А в чем собственно ответственность заключается? Если ты нормальный мужик, то ты что в браке, что без будешь обеспечивать семью.
Другое дело финансовые обязательства. Когда в случае расторжения брака ты отдаешь половину имущества жене. Я не одного такого видел, голого и босого после развода. Круто лет в 40 остаться ни с чем, когда всю жизнь потратил, чтобы заработать
Смотря какая мама. Адекватная женщина которая в состоянии прокормить детей и их поставить на ноги детей не отдаст. Мать есть мать. Но есть исключения - блядины-паразиты, к сожалению и такое есть. Родило, а потом съебалося восвояси.Я не женат, но если не дай Бог будет развод, дети остануться у меня. Даже если прийдется мешок денег отдать судье. Я сам их буду обеспечивать, учить, развивать и тд. Если мама захочет- пускай принимает участие в жизни детей.
Ну вот лошара что с голой жопой остался! Любой адвокат-троечник смог бы доказать что это не совместно нажитое. а за бабки ЕГО. У нас в стране что хочешь можно решить. Единственно то, что нужно обязательно платить аллименты, а если не уверен что они тратяться куда нужно самому покупать, учить, одевать/обувать, водить по развл.мероприятиям....Принимать так=сказать участие в жизни ребенка. А не быть папой по воскр.Если не знаете, нужно подумать
Пример- человек за 2,5 года до развода продал обалденную 4к квартиру, взял 2х этажный дом. Цена была около 230 000 долларов. Всунул туда свои сбережения, родители добавили, деньги вырученные с продажи квартиры. Понятно что были траты по мелочам.
Итог: развод, чемодан в руки и до свидания. Машина разве что осталась у него
А до этого у него была двушка на салтовке, когда женился жену привел туда. Потом разжился, купил 4к, потом дом.
2 детей, жена дома, денег в дом не приносила ни разу. Родители жены толком не помогали. (мешок картошки с дачи не в счет)
Ну не повезло что еще сказать.Да... брак это дело хорошее, но почему-то только для женщины.
В этом блядском государстве - мужчина не имеет прав в браке, но имеет вполне конкретные обязанности при его разрыве.
И в случае чего... при разводе потеряет все что зарабатывал... да и детей тоже потеряет.
Имхо... с своего жизненного опыта... и таких же "удачливых" коллег.
Это норм зарплата мужика который умеет и любит работать. Только лентяии существуют на копеечки. Тот кто ебашет день и ночь тот живет достойно. По-другому никак.За 36 лет жизни я видел только двух, которые действительно зарабатывали существенные деньги. Существенные это в районе 1,5-2 тысячи долларов в месяц. Другие зарабатывают меньше, чем тратят.
да. это так и есть) сразу глупоА я вообще считаю, что венчаться нужно лет эдак через 10 после брака, а то и позже. Мои родители обвенчались спустя 15 лет брака, а у подруги моей вообще на 30-летний юбилей совместной жизни..
Бред. А если чувства изжили себя? Если понимаешь, что с этим человеком уже невозможно быть вместе? Иногда детям лучше остаться с одним из родителей, чем изо дня в день наблюдать, как маме/папе плохо. Отсутствие чувств родителей друг к другу всегда отражается на детях.А если мама обратно домой не пустит? Скажет доця сама выбирала? Никто не заставлял? Вот бери вещи и иди обратно к мужу, я домой не пущу
Глядишь пара дней пройдет, попустит, голова остынет. Дети останутся в полноценной семье, не будет судов, разделов имущества и разбитой жизни и пустоты к 40 годам
Если не знаете, нужно подумать![]()
Пример- человек за 2,5 года до развода продал обалденную 4к квартиру, взял 2х этажный дом. Цена была около 230 000 долларов. Всунул туда свои сбережения, родители добавили, деньги вырученные с продажи квартиры. Понятно что были траты по мелочам.
Итог: развод, чемодан в руки и до свидания. Машина разве что осталась у него
А до этого у него была двушка на салтовке, когда женился жену привел туда. Потом разжился, купил 4к, потом дом.
2 детей, жена дома, денег в дом не приносила ни разу. Родители жены толком не помогали. (мешок картошки с дачи не в счет)

Ну, что тут еще добавить?Бред. А если чувства изжили себя? Если понимаешь, что с этим человеком уже невозможно быть вместе? Иногда детям лучше остаться с одним из родителей, чем изо дня в день наблюдать, как маме/папе плохо.
Бред. А если чувства изжили себя? Если понимаешь, что с этим человеком уже невозможно быть вместе? Иногда детям лучше остаться с одним из родителей, чем изо дня в день наблюдать, как маме/папе плохо. Отсутствие чувств родителей друг к другу всегда отражается на детях.
грехи из прошлой жизни считается что смываетсяВообще по канонам церкви, на совместную жизнь, рождение детей, семью нужно получить Божье благословение. Если Вам до задницы каноны церкви и Вы считаете, что их можно не выполнять, то живите так, только зачем потом через 20 лет венчаться?
При крещении церковь снимает все грехи. Давайте детей крестить не маленькими, а уже в старости, когда при смерти. А чего? И жизнь прожил и грехи крещением смыл
Мне брак не обязателен, но когда родился ребенок пересмотрела отношение свое к этому вопросу.Сталкиваюсь с разными мнениями на счет брака. Кому-то штамп не нужен вовсе, а кто-то считает это очень важным. Для себя я не решила нужен он мне или нет. Вот венчание нужно и я это знаю точно. А штампик на любовь никак не влияет. Но психологи говорят что оф.брак это взятие на себя ответственности. Интересно узнать мнение как женщин так и мужчин на этот счет.