Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

странно,дом и имущество можно пополам разделить или по-нормальному разделить что кому остается

Вы что - там истерика будет, это же детям :увага:

А теперь пускай этот дом посодержит. Ах да.. Муж должен деньги давать и на дом и на детей.

Вот венчание нужно и я это знаю точно.
А я вообще считаю, что венчаться нужно лет эдак через 10 после брака, а то и позже. Мои родители обвенчались спустя 15 лет брака, а у подруги моей вообще на 30-летний юбилей совместной жизни..

А я вообще считаю, что венчаться нужно лет эдак через 10 после брака, а то и позже. Мои родители обвенчались спустя 15 лет брака, а у подруги моей вообще на 30-летний юбилей совместной жизни..

Вообще по канонам церкви, на совместную жизнь, рождение детей, семью нужно получить Божье благословение. Если Вам до ******ы каноны церкви и Вы считаете, что их можно не выполнять, то живите так, только зачем потом через 20 лет венчаться?

При крещении церковь снимает все грехи. Давайте детей крестить не маленькими, а уже в старости, когда при смерти. А чего? И жизнь прожил и грехи крещением смыл

• Це лайк!
Реакції: Isha
Вы что - там истерика будет, это же детям
его так волнует истерика бывшей жены? есть адвокаты и суды.
если мозгов не хватило оформить дарственную - отвечай своей половиной имущества и не ной.
детей нарожал - отвечай за свои генетические вбросы и плати алименты.
каждый должен платить за свою глупость.

его так волнует истерика бывшей жены? есть адвокаты и суды.
если мозгов не хватило оформить дарственную - отвечай своей половиной имущества и не ной.
детей нарожал - отвечай за свои генетические вбросы и плати алименты.
каждый должен платить за свою глупость.

Как-то бы противоречиво говорите. Сначала: "его так волнует истерика бывшей жены? есть адвокаты и суды.", а потом: "детей нарожал - отвечай за свои генетические вбросы и плати алименты" :D

Та, правильно. Встретились, переспали и разбежались. Никаких обязательств, никаких детей, никакой дележки после развода :D :D :D

Не надо крайностей, можно просто ответственно подходить к выбору спутника жизни. Как в ПДД - не уверен, не обгоняй. также и тут. Не уверен в человеке - не женись

ага,вы шо,детям еще и алименты платить надо? та нафиг надо!

Я не женат, но если не дай Бог будет развод, дети остануться у меня. Даже если прийдется мешок денег отдать судье. Я сам их буду обеспечивать, учить, развивать и тд. Если мама захочет- пускай принимает участие в жизни детей.

Не надо крайностей, можно просто ответственно подходить к выбору спутника жизни. Как в ПДД - не уверен, не обгоняй. также и тут. Не уверен в человеке - не женись

А может: не уверен в себе, в своих чувствах - не женись.

А может: не уверен в себе, в своих чувствах - не женись.

Скорее и так и так.

а если разуверился после N-ного количества лет?

А если мама обратно домой не пустит? Скажет доця сама выбирала? Никто не заставлял? Вот бери вещи и иди обратно к мужу, я домой не пущу ;)

Глядишь пара дней пройдет, попустит, голова остынет. Дети останутся в полноценной семье, не будет судов, разделов имущества и разбитой жизни и пустоты к 40 годам

Почему на западной Украине такого нет? Разводы конечно случаются, но их в десятки, а то и в сотни раз меньше, чем тут. Потому что у людей кроме своего "Я" и "ХОЧУ" есть какие-то понятия традиций, семьи, церкви

Останнє редагування:
А в чем собственно ответственность заключается? Если ты нормальный мужик, то ты что в браке, что без будешь обеспечивать семью.

Другое дело финансовые обязательства. Когда в случае расторжения брака ты отдаешь половину имущества жене. Я не одного такого видел, голого и босого после развода. Круто лет в 40 остаться ни с чем, когда всю жизнь потратил, чтобы заработать
Не знаю) Может я *** но после брака даже на аллименты не подавала. Вычеркнула из своей жизни и все. Типа благородство. Но это только потому что мне не нужны подачки и вообще ничего не нужно.

Я не женат, но если не дай Бог будет развод, дети остануться у меня. Даже если прийдется мешок денег отдать судье. Я сам их буду обеспечивать, учить, развивать и тд. Если мама захочет- пускай принимает участие в жизни детей.
Смотря какая мама. Адекватная женщина которая в состоянии прокормить детей и их поставить на ноги детей не отдаст. Мать есть мать. Но есть исключения - ***дины-паразиты, к сожалению и такое есть. Родило, а потом съебалося восвояси.

Если не знаете, нужно подумать

Пример- человек за 2,5 года до развода продал обалденную 4к квартиру, взял 2х этажный дом. Цена была около 230 000 долларов. Всунул туда свои сбережения, родители добавили, деньги вырученные с продажи квартиры. Понятно что были траты по мелочам.

Итог: развод, чемодан в руки и до свидания. Машина разве что осталась у него

А до этого у него была двушка на салтовке, когда женился жену привел туда. Потом разжился, купил 4к, потом дом.

2 детей, жена дома, денег в дом не приносила ни разу. Родители жены толком не помогали. (мешок картошки с дачи не в счет)
Ну вот *****а что с голой жопой остался! Любой адвокат-троечник смог бы доказать что это не совместно нажитое. а за бабки ЕГО. У нас в стране что хочешь можно решить. Единственно то, что нужно обязательно платить аллименты, а если не уверен что они тратяться куда нужно самому покупать, учить, одевать/обувать, водить по развл.мероприятиям....Принимать так=сказать участие в жизни ребенка. А не быть папой по воскр.

Да... брак это дело хорошее, но почему-то только для женщины.

В этом ***дском государстве - мужчина не имеет прав в браке, но имеет вполне конкретные обязанности при его разрыве.
И в случае чего... при разводе потеряет все что зарабатывал... да и детей тоже потеряет.
Имхо... с своего жизненного опыта... и таких же "удачливых" коллег.
Ну не повезло что еще сказать.

За 36 лет жизни я видел только двух, которые действительно зарабатывали существенные деньги. Существенные это в районе 1,5-2 тысячи долларов в месяц. Другие зарабатывают меньше, чем тратят.
Это норм зарплата мужика который умеет и любит работать. Только лентяии существуют на копеечки. Тот кто ебашет день и ночь тот живет достойно. По-другому никак.

да. это так и есть) сразу глупо

Останнє редагування:
А если мама обратно домой не пустит? Скажет доця сама выбирала? Никто не заставлял? Вот бери вещи и иди обратно к мужу, я домой не пущу

Глядишь пара дней пройдет, попустит, голова остынет. Дети останутся в полноценной семье, не будет судов, разделов имущества и разбитой жизни и пустоты к 40 годам
Бред. А если чувства изжили себя? Если понимаешь, что с этим человеком уже невозможно быть вместе? Иногда детям лучше остаться с одним из родителей, чем изо дня в день наблюдать, как маме/папе плохо. Отсутствие чувств родителей друг к другу всегда отражается на детях.

Если не знаете, нужно подумать ;)

Пример- человек за 2,5 года до развода продал обалденную 4к квартиру, взял 2х этажный дом. Цена была около 230 000 долларов. Всунул туда свои сбережения, родители добавили, деньги вырученные с продажи квартиры. Понятно что были траты по мелочам.

Итог: развод, чемодан в руки и до свидания. Машина разве что осталась у него :D

А до этого у него была двушка на салтовке, когда женился жену привел туда. Потом разжился, купил 4к, потом дом.

2 детей, жена дома, денег в дом не приносила ни разу. Родители жены толком не помогали. (мешок картошки с дачи не в счет)

Что ж, можно и подумать. :yahoo:

Одна моя подруга подарила бывшему мужу бабушкин дом, полученный в наследство, только ради того, чтобы он исчез с горизонта ее и сыновей. И, к ее чести, ни разу не пожалела об этом!!!
Вторая еле сумела сохранить собственную квартиру (мамину) от посягательств бывшего. При этом у б/у мужа осталась машина и гараж, купленные на вырученные от продажи бабушкиной квартиры деньги, естественно бабушки жены.

Так что полно примеров когда и бм своего не упустят.

Просто не надо всех женщин огульно обвинять в меркантильности. Мы все разные, точно так же как и мужчины.

Я вот одного не могу понять: почему мужчина зарабатывая деньги, в то время как женщина воспитывает и растит детей, считает, что работает только он? Домашняя работа - это ведь тоже работа!!! Да еще к тому же нудная и совершенно не творческая, а воспитание детей вообще тяжелый труд. И после всего этого мужчины говорят, что содержание семьи только их заслуга. :незнаю:

Бред. А если чувства изжили себя? Если понимаешь, что с этим человеком уже невозможно быть вместе? Иногда детям лучше остаться с одним из родителей, чем изо дня в день наблюдать, как маме/папе плохо.
Ну, что тут еще добавить?
Однозначно, репка!

Бред. А если чувства изжили себя? Если понимаешь, что с этим человеком уже невозможно быть вместе? Иногда детям лучше остаться с одним из родителей, чем изо дня в день наблюдать, как маме/папе плохо. Отсутствие чувств родителей друг к другу всегда отражается на детях.

:клас:

Вообще по канонам церкви, на совместную жизнь, рождение детей, семью нужно получить Божье благословение. Если Вам до ******ы каноны церкви и Вы считаете, что их можно не выполнять, то живите так, только зачем потом через 20 лет венчаться?

При крещении церковь снимает все грехи. Давайте детей крестить не маленькими, а уже в старости, когда при смерти. А чего? И жизнь прожил и грехи крещением смыл
грехи из прошлой жизни считается что смывается

Сталкиваюсь с разными мнениями на счет брака. Кому-то штамп не нужен вовсе, а кто-то считает это очень важным. Для себя я не решила нужен он мне или нет. Вот венчание нужно и я это знаю точно. А штампик на любовь никак не влияет. Но психологи говорят что оф.брак это взятие на себя ответственности. Интересно узнать мнение как женщин так и мужчин на этот счет.
Мне брак не обязателен, но когда родился ребенок пересмотрела отношение свое к этому вопросу.
При любых несчастных жизненных форсмажорах вылезает очень много законодательных проблем, ооочень. Гражданский брак во многих моментах просто не котируется.

Назад
Зверху Знизу