Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правду говорят.брак это взятие на себя ответственности

Сталкиваюсь с разными мнениями на счет брака. Кому-то штамп не нужен вовсе, а кто-то считает это очень важным. Для себя я не решила нужен он мне или нет. Вот венчание нужно и я это знаю точно. А штампик на любовь никак не влияет. Но психологи говорят что оф.брак это взятие на себя ответственности. Интересно узнать мнение как женщин так и мужчин на этот счет.
в большей степени детям,если так посудить. а где по вашему должны жить дети после развода? ютиться в съемной квартире с прусаками?Когда в случае расторжения брака ты отдаешь половину имущества жене. Я не одного такого видел, голого и босого после развода. Круто лет в 40 остаться ни с чем, когда всю жизнь потратил, чтобы заработать
ай-яй-яй, какие плахие мушчинке...)блин,ну что сейчас за мужики пошли,а?
нормальная мать,вы имеете ввиду???Если маму в браке что-то не устраивает, она может идти куда угодно. Но без детей
не нужен
сейчас венчают за деньги и развенчивают спокойно за деньги
Не боись, за деньги можно будет отмазаться).Разврат. Куда мир катится. Скоро будет страшный суд.
+1 естественноНикто про детей не думает, что для них развод родителей это моральная травма.
при чем здесь прикрываться?Зато удобно прикрываться детьми отбирая при разводе у мужика все, что можно отнять
почему плохие? нет,не все!ай-яй-яй, какие плахие мушчинке...)
Знаете, может я такой неудачник, но сколько у меня было отношений - ни разу женщина ничего существенного в дом не приносила. Скорее наоборот, свою зарплату тратила на себя и даже нехватало, постоянно брали деньги у меня
Девушек, которые зарабатывают 1000 долларов в месяц в Харькове знаю только двух. А в чем собственно ответственность заключается? Если ты нормальный мужик, то ты что в браке, что без будешь обеспечивать семью.

Другое дело финансовые обязательства. Когда в случае расторжения брака ты отдаешь половину имущества жене. Я не одного такого видел, голого и босого после развода. Круто лет в 40 остаться ни с чем, когда всю жизнь потратил, чтобы заработать

Как можно отдав половину остаться голым и босым? Разве что изначально будучи таким голым и босым.![]()

да пожалуйста,доказывать не буду,мне пофиг! просто не все девушки меркантильны!Так что не знаю что и как вы вместе нажили. Без обид, но не верю
брак же делает момент притирки более ответственным и серьёзным.
а так получается, девочка с одним пожила, не получилось, со вторым тоже не сошлись характерами, а там уже тридцадка на горизонте, и ни мужа ни детей, одни 18-летнии конкурентки вокруг.

странно,дом и имущество можно пополам разделить или по-нормальному разделить что кому остаетсяИтог: развод, чемодан в руки и до свидания. Машина разве что осталась у него
пойду застрелюсь![]()
да пожалуйста,доказывать не буду,мне пофиг! просто не все девушки меркантильны!

- Кузнецова, а какая у тебя девичья фамилия?
- Кузнецова!
- Так ты ещё девка что ли? О боже, она всё ещё девка!
(с)