Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

у меня тоже в возрасте ))

брак это взятие на себя ответственности
Правду говорят.;)
А потому многие и отмазываются фразами "мне штамп не нужен" только потому, что штамп - это обязательства и ответственность, а гражданский брак - сегодня есть, завтра свободны!

А в чем собственно ответственность заключается? Если ты нормальный мужик, то ты что в браке, что без будешь обеспечивать семью.

Другое дело финансовые обязательства. Когда в случае расторжения брака ты отдаешь половину имущества жене. Я не одного такого видел, голого и босого после развода. Круто лет в 40 остаться ни с чем, когда всю жизнь потратил, чтобы заработать

Сталкиваюсь с разными мнениями на счет брака. Кому-то штамп не нужен вовсе, а кто-то считает это очень важным. Для себя я не решила нужен он мне или нет. Вот венчание нужно и я это знаю точно. А штампик на любовь никак не влияет. Но психологи говорят что оф.брак это взятие на себя ответственности. Интересно узнать мнение как женщин так и мужчин на этот счет.

офф. брак-фигня,просто штамп(хотя сама замужем 8лет),а вот венчание для меня главнее

Когда в случае расторжения брака ты отдаешь половину имущества жене. Я не одного такого видел, голого и босого после развода. Круто лет в 40 остаться ни с чем, когда всю жизнь потратил, чтобы заработать
в большей степени детям,если так посудить. а где по вашему должны жить дети после развода? ютиться в съемной квартире с прусаками?
блин,ну что сейчас за мужики пошли,а?

Не нужно детей сюда приписывать. Они такие же мамины, как и папины. Если маму в браке что-то не устраивает, она может идти куда угодно. Но без детей

Второе- я понимаю, у каждого свое великое "Я". Никто про детей не думает, что для них развод родителей это моральная травма. Зато удобно прикрываться детьми отбирая при разводе у мужика все, что можно отнять

Никто про детей не думает, что для них развод родителей это моральная травма.
+1 естественно

Зато удобно прикрываться детьми отбирая при разводе у мужика все, что можно отнять
при чем здесь прикрываться?
а по-вашему,если все нажито СОВМЕСТНО,то что мать должна делать?

ай-яй-яй, какие плахие мушчинке...)
почему плохие? нет,не все!
но проще всего выставить "под зад" коленом мать с детьми и оставить ни с чем!

Знаете, может я такой неудачник, но сколько у меня было отношений - ни разу женщина ничего существенного в дом не приносила. Скорее наоборот, свою зарплату тратила на себя и даже нехватало, постоянно брали деньги у меня

Знаете, может я такой неудачник, но сколько у меня было отношений - ни разу женщина ничего существенного в дом не приносила. Скорее наоборот, свою зарплату тратила на себя и даже нехватало, постоянно брали деньги у меня

ну,не знаю...... у нас с мужем за 8лет брака абсолютно все нажито вместе. начинали почти все с нуля

Не люблю смотреть в чужой карман, но как бизнесмен умею считать цифры. :) Девушек, которые зарабатывают 1000 долларов в месяц в Харькове знаю только двух.

А еще знаю как быстро штука улетает во время шоппинга ))) Вообще легко.

Так что не знаю что и как вы вместе нажили. Без обид, но не верю

А в чем собственно ответственность заключается? Если ты нормальный мужик, то ты что в браке, что без будешь обеспечивать семью.

Видать мало осталось норм. мужиков, раз за ними с исполнительными листами по всей Украине гоняются, чтобы алименты на их же собственных детей взыскать. :незнаю:

Другое дело финансовые обязательства. Когда в случае расторжения брака ты отдаешь половину имущества жене. Я не одного такого видел, голого и босого после развода. Круто лет в 40 остаться ни с чем, когда всю жизнь потратил, чтобы заработать

Как можно отдав половину остаться голым и босым? Разве что изначально будучи таким голым и босым. :незнаю:

Как можно отдав половину остаться голым и босым? Разве что изначально будучи таким голым и босым. :незнаю:

Если не знаете, нужно подумать ;)

Пример- человек за 2,5 года до развода продал обалденную 4к квартиру, взял 2х этажный дом. Цена была около 230 000 долларов. Всунул туда свои сбережения, родители добавили, деньги вырученные с продажи квартиры. Понятно что были траты по мелочам.

Итог: развод, чемодан в руки и до свидания. Машина разве что осталась у него :D

А до этого у него была двушка на салтовке, когда женился жену привел туда. Потом разжился, купил 4к, потом дом.

2 детей, жена дома, денег в дом не приносила ни разу. Родители жены толком не помогали. (мешок картошки с дачи не в счет)

брак же делает момент притирки более ответственным и серьёзным.
а так получается, девочка с одним пожила, не получилось, со вторым тоже не сошлись характерами, а там уже тридцадка на горизонте, и ни мужа ни детей, одни 18-летнии конкурентки вокруг.

пойду застрелюсь :D

да пожалуйста,доказывать не буду,мне пофиг! просто не все девушки меркантильны!

При чем тут меркантильность? :)

За 36 лет жизни я видел только двух, которые действительно зарабатывали существенные деньги. Существенные это в районе 1,5-2 тысячи долларов в месяц. Другие зарабатывают меньше, чем тратят.

О каком совместно нажитом имуществе может идти речь? ;)

Назад
Зверху Знизу