Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

а вы согласны, что детки в браке должны родиться?
вот если по-вашему, то получается, что момент притирки приходится на безбрачный период.
брак же делает момент притирки более ответственным и серьёзным.
а так получается, девочка с одним пожила, не получилось, со вторым тоже не сошлись характерами, а там уже тридцадка на горизонте, и ни мужа ни детей, одни 18-летнии конкурентки вокруг.

конечно, детки в браке... это вообще считаю очень серъезным шагом. Чтоб потом уже дергаться поздно не было.
Хотя, все бывает, к сожалению.
А насчет притирок - конечно в безбрачный, а как еще партнера узнать более менее? Быт разруливает ;)

и не пытайтесь учить жить других.
из чего вы сделали вывод, что я кого-то учу?
я привела жизненный пример, вот и всё.
у меня все родственники и подруги со штампами, все прекрасно живут.
старшее поколение десятки лет.
жёны чувствуют себя уверенно в завтрашнем дне, дети имеют законных пап, воспитываются в полных семьях.
что здесь плохого?
кстати, никто и никогда не задаёт *****ских вопросов
-ну а вы когда родите? а зачем вам третий ребёнок?

А насчет притирок - конечно в безбрачный, а как еще партнера узнать более менее? Быт разруливает
но почему так долго - два-три года. это получается гражданский брак и гражданский развод.

но почему так долго - два-три года. это получается гражданский брак и гражданский развод.

не знаю не признаю я браки, может потому что все мои знакомые дамы разведёнки брошенки, а те кто в гр браке норм себя чувствуют и я в том числе, уже 9-й год вместе и очень счастливы, штампы не хотим.Может я поменяю своё мнение, но увы пока так:)

я щетаю) шо главное любовь! штамп всегда можно успеть поставить...

Можно и не успеть ...
Мобилизовали...
АТО ...
Погиб...
Если штамп есть = семья получает пенсию по потере кормильца.
Если штампа нет - курит бамбук ...

• Це лайк!
Реакції: Isha
я соглашусь с психологами, которые говорят...

не знаю не признаю я браки, может потому что все мои знакомые дамы разведёнки брошенки, а те кто в гр браке норм себя чувствуют и я в том числе, уже 9-й год вместе и очень счастливы, штампы не хотим.Может я поменяю своё мнение, но увы пока так:)

а я например отказалась венчаться, хотя уже шла подготовка к церемонии.
если мы разлюбим друг друга, то высшие силы не уберегут от развода.

ого! я бы столько не смогла бы прожить в гражданском браке

Сталкиваюсь с разными мнениями на счет брака. Кому-то штамп не нужен вовсе, а кто-то считает это очень важным. Для себя я не решила нужен он мне или нет. Вот венчание нужно и я это знаю точно. А штампик на любовь никак не влияет. Но психологи говорят что оф.брак это взятие на себя ответственности. Интересно узнать мнение как женщин так и мужчин на этот счет.

Я последовательная сторонница официального оформления отношений. Никаких "поживем год-два, а потом может быть распишемся". Если парень не готов жениться - можно просто продолжать встречаться, иметь **** и т.д. Но не хрен выполнять обязанности жены не имея ее прав.

оф. брак ничего не дает... знаю из своего прошлого... если человек расп..дяй, то хоть в официальном браке, хоть в гражданском он таким и будет... и никакой ответственности он на себя брать не станет....
это миф для наивных девочек, чтобы институт браков вообще не исчез...
парни ведь по-реалистичней смотрят на вещи и уже 90% понимают, что браки ничего не решают, так... для успокоения любимой...

я к тому, что венчание и оф. брак- это не гарантия и не панацея

А вот ***! Оф. брак - это уже правовые отношения. И они влияют на личные отношения... Контракты брачные тоже никто не отменял.

Я последовательная сторонница официального оформления отношений. Никаких "поживем год-два, а потом может быть распишемся". Если парень не готов жениться - можно просто продолжать встречаться, иметь **** и т.д. Но не хрен выполнять обязанности жены не имея ее прав.

Пожить вместе год-два до вступления в брак жизненно необходимо! причем именно вместе, как муж и жена. И не надо передергивать. Пока конфеты, букеты, театры - все *******... Как начинается настоящая жизнь, с борщами, носками и менструацией - начинаются проблемы и непонимание. вот поэтому надо минимум год прожить вместе.

согласна с каждым словом.

согласна с каждым словом.

А если потом окажется, что ваш парень вам не подходит?
Я еще раз повторюсь... пока букеты/конфеты - все *******. Как только реальная жизнь - начинаются проблемы. Так не лучше сразу понять, какой она будет, эта жизнь с этим человеком? )) Просто взять - и начать жить с ним? ))

Можно и не успеть ...
Мобилизовали...
АТО ...
Погиб...
Если штамп есть = семья получает пенсию по потере кормильца.
Если штампа нет - курит бамбук ...
можно и не успеть. пару дней назад пришла еще одна бумажка с военкомата. можно вообще ничего не успеть. убьют ***** и все.

Я еще раз повторюсь... пока букеты/конфеты - все *******. Как только реальная жизнь - начинаются проблемы. Так не лучше сразу понять, какой она будет, эта жизнь с этим человеком? )) Просто взять - и начать жить с ним? ))
не соглашусь. если все гладко то будет более-менее. в радости любой сможет прожить. отношения горем испытываються

тут важно что б хотели оба этого брака

Любопытно узнать, а каковы обязанности жен? )

Есть женщины, которые подстроятся под любого мужчину, если его доход их устраивает. Неужели этого кто то не знал?

только от информаторов и узнаём о размерах и постельных возможностях мужей.
теперь пойдём подстраиваться под доход.

С одной стороны, в ваших словах есть рациональное зерно.:клас:
Просто дело в том, что когда мужик дорывается до постоянного ****а, борщей, котлет и т.д. Он уже не хочет в загс, а зачем, ему и так хорошо.
Он пристоен в быту, а самое главное свободен.
Ну и самое смешное, по соц опросам женщина живущая в гражданском браке считает себя замужней, а мужчина как ни странно свободным.
А дальше как говориться думайте сами, решайте сами...

Назад
Зверху Знизу