Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

у меня и ложку толком в руках не держала, через три дня пребывания в детском саду такой прогресс наступил песни поет, стихи рассказывает, рисунками меня завалила, утренники, активное общение с детворой она шла в садик с удовольствием.
умничка)

а я вообще после первого развода в загсе, там же выходила второй раз замуж, и когда уже после последнего брака пришла к той тетке, которая нас расписывала в первый раз и второй и она же разводила, говорю ей, что вот такие дела, она мне отвечает, что мол может она несчастливая что вот после ее росписи я снова развелась
смотря может какой загс. я в лениском подавала и он мне очень сильно не понравился и тетка которая заявление принимала.

смотря может какой загс. я в лениском подавала и он мне очень сильно не понравился и тетка которая заявление принимала.

я во фрунзенском, нормальная тетка :клас: ветеран загса. Может уже на пенсию ушла.

тетки вашу судьбу не решают!!! :увага::увага::увага::)
Все решают отношения между Мэ и Жо!!!:D

+100 :клас:

Мои родители прожили вместе столько, что столько не живут. И ругались и разводились, но у них хватило мудрости найти общий язык и сохранить семью. И сейчас, на пенсии живут прекрасно и не жалеют о том, что не развелись. Точно также у любой пары, есть кризис отношений.

Ваше решение - разорвать их? Ваше право. Классно остаться на старости лет одному.. хорошо ребенку расти в неполной семье, хорошо к 40-50 годам осознать, что ты никому не нужен
Ну мои тоже сохранили и кому от этого хорошо? Может если б развелись жили б беднее и все. Мир и покой важнее скандалов. По-крайней мере я так не хочу жить как живут они. По-своему они живут не плохо.

верно. мама есть мама. я как-то малого своего оставила в 1.5г. на бабушку свою и поехала по делам на 2 часа. приезжае-стоит бедненький плачет, схватил мои тапочки и прижимает к груди и так рыдает...душераздирающее зрелище
Угу, моему три года уже, и садиковский уже. Вчера пришли вечером домой, оказалось хлеб забыла купить. Киоск под домом. Договорилась с ним, что он смотрит мульт, а я спущусь на лифте вниз - заберу хлеб и назад. Согласился главное. Назад возвращаюсь, слышу под дверью плачет...ужас (((

Ну мои тоже сохранили и кому от этого хорошо? Может если б развелись жили б беднее и все. Мир и покой важнее скандалов. По-крайней мере я так не хочу жить как живут они. По-своему они живут не плохо.
Но ведь решение остаться вместе они приняли явно не из-за штампика в паспорте, верно?

Угу, моему три года уже, и садиковский уже. Вчера пришли вечером домой, оказалось хлеб забыла купить. Киоск под домом. Договорилась с ним, что он смотрит мульт, а я спущусь на лифте вниз - заберу хлеб и назад. Согласился главное. Назад возвращаюсь, слышу под дверью плачет...ужас (((
мой бы сам уже б и хату спалил и все переломал) приходится с собой таскать. мультики под сон вкл. скоро ебнусь наверно от "маши и медведя")))

Мои родители прожили вместе столько, что столько не живут. И ругались и разводились, но у них хватило мудрости найти общий язык и сохранить семью. И сейчас, на пенсии живут прекрасно и не жалеют о том, что не развелись. Точно также у любой пары, есть кризис отношений.

Ваше решение - разорвать их? Ваше право. Классно остаться на старости лет одному.. хорошо ребенку расти в неполной семье, хорошо к 40-50 годам осознать, что ты никому не нужен
Мои родители вместе уже очень много лет. И я прекрасно знаю, что бывало всякое. Но так же я вижу, что отношения держатся на любви и взаимопонимании, взаимодоверии, взаимоуважении. Им комфортно вместе. И мне, их ребенку, комфортно от того, что им хорошо. Людям должно быть комфортно в отношениях. Иначе зачем тогда эти отношения нужны?

Любопытно узнать, а каковы обязанности жен? )

Ну вот, удивительное рядом (это я о постановке вопроса). Но кто знает, может девушка сирота, а я тут глумлюсь:(...
Раскрываю тему:
Поддерживать дом в чистоте. Это, знаете ли, труд. До замужества я не парилась - жила себе в своей квартире в свое удовольствие. Ведь один человек большого бардака не разведет, убирала не чаще раза в неделю. А двое не только едят, но и пачкают как трое. Кстати, о еде. Одинокие девушки питаются йогуртами, салатиками и кофе с коньяком. А появлению в доме мужчины сопутствует необходимость варить борщ, жарить котлеты и печь пирожки. Ну ладно, все это физика. Скажем пару слов и о лирике:
Мужчины не любят, когда в доме толкутся подруги. Значит, во имя его душевного комфорта придется приглашать их пореже. Никаких посиделок на полночи под "тупые слюнявые фильмы". И никаких поездок без него - есть оказия взять дешевый тур в Египет, а у него нет отпуска, забудьте. Его мама приперлась и переставляет на кухне кастрюли "как правильно" - терпи, ты ведь невестка!
Но, СТО-О-ОП, если я не невестка - х..й ли мне весь этот цирк?!!

• Це лайк!
Реакції: Isha
мой бы сам уже б и хату спалил и все переломал) приходится с собой таскать. мультики под сон вкл. скоро ебнусь наверно от "маши и медведя")))
Это всего третий раз такое проворачиваю))) Вообще тоже еще мамин сильно. Еще ни одной ночи без меня не было ))) Ни у бабушек, нигде.
И в садик любит ходить, воспитатель золотая просто, но иногда нет-нет и говорит "Мамочка, не хочу в садик, мне без тебя там плохо" :)

Прошу прощения, а как венчание влияет на любофф?
Да никак :) я кстати на венчание как раз не готова решиться ))) это не бумажка с печаткой... а зарекаться на всю жизнь я пока не готова...

Через неск-ко лет жизни вместе, хоть жена - гражданская, хоть - законно-паспортная - все её начинают воспринимать как "жену" - не иначе... ))
И вабче есть поговорка такая: "в гражданском браке женщина выполняет роль жены, а мужчина по-прежнему свободен" :D ТС, задумайтесь и об этом. Народ просто так ниче не выдумываеть :)

Прошу прощения, а как венчание влияет на любофф?

скорее любофф влияет на желание обвенчаться :)

Ну вот, удивительное рядом (это я о постановке вопроса). Но кто знает, может девушка сирота, а я тут глумлюсь...
Раскрываю тему:
Поддерживать дом в чистоте. Это, знаете ли, труд. До замужества я не парилась - жила себе в своей квартире в свое удовольствие. Ведь один человек большого бардака не разведет, убирала не чаще раза в неделю. А двое не только едят, но и пачкают как трое. Кстати, о еде. Одинокие девушки питаются йогуртами, салатиками и кофе с коньяком. А появлению в доме мужчины сопутствует необходимость варить борщ, жарить котлеты и печь пирожки. Ну ладно, все это физика. Скажем пару слов и о лирике:
Мужчины не любят, когда в доме толкутся подруги. Значит, во имя его душевного комфорта придется приглашать их пореже. Никаких посиделок на полночи под "тупые слюнявые фильмы". И никаких поездок без него - есть оказия взять дешевый тур в Египет, а у него нет отпуска, забудьте. Его мама приперлась и переставляет на кухне кастрюли "как правильно" - терпи, ты ведь невестка!
что-то перспектива нерадостная выходит.

это не бумажка с печаткой... а зарекаться на всю жизнь я пока не готова...

Т.е., если кадилом бородатый ***** за деньги помашет, то это уже навсегда? :confused:
А если берутся обязательства по имуществу, принятию решений в экстремальных ситуациях и т.д., то это всё херня?

Т.е., если кадилом бородатый ***** за деньги помашет, то это уже навсегда? :confused:
А если берутся обязательства по имуществу, принятию решений в экстремальных ситуациях и т.д., то это всё херня?
:D Да не, скорее, если батюшка для вас "бородатый ***** с кадилом" то и вопрос даже не стоит об венчании :D

Ну вот, удивительное рядом (это я о постановке вопроса). Но кто знает, может девушка сирота, а я тут глумлюсь:(...
Раскрываю тему:

Джульетта=) я хоть и не офиц жена своему гр мужу, но... если бы мне хоть по одному из перечисленных пунктов мешали жить, я лучше бы жила одна:), а уж тем более его мама со своими правилами- она у нас бывает раз в год, я сразу сказала своему надо видеть своих родственников едь к ним, я буду к своим ездить в одном городе живём, как-никак, прогуляться после работы никому не мешает. И путешествовать...я ни раз ездила и с братом отдыхать без него и с мамой и подругой, если бы опять же мне посмели запретить - вон двери вон ****й , также и я ничего не запреща. Мы не в тюрьму сели всё-таки:D а то что вы описали эт точно лучше всю жизнь одной чем постоянные скандалы по поводу ограничения свободы и скандалов по поводу правил ведения хоз-ва его мамы=)

Мои родители вместе уже очень много лет. И я прекрасно знаю, что бывало всякое. Но так же я вижу, что отношения держатся на любви и взаимопонимании, взаимодоверии, взаимоуважении. Им комфортно вместе. И мне, их ребенку, комфортно от того, что им хорошо. Людям должно быть комфортно в отношениях. Иначе зачем тогда эти отношения нужны?

100%. Нужно нормально и серьезно выбирать человека и быть мудрым в отношениях, а не быть безответственным и потом думать как это решить.

Это как дом построить на слабом фундаменте, чтобы потом рассказывать, что я 20 лет шпаклюю трещины и сейчас кроме как его сносить нет выхода. :)

Назад
Зверху Знизу