Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

Я не женат, но если не дай Бог будет развод, дети остануться у меня. Даже если прийдется мешок денег отдать судье. Я сам их буду обеспечивать, учить, развивать и тд. Если мама захочет- пускай принимает участие в жизни детей.

Даже у детей не спросите с кем они хотят остаться?

да знаю( , к сожалению
ну вот чисто из этих соображений, из желания обезопасить себя, мужа и ребенка от ненужной неприятной волокиты, все же предпочту расписаться с мужем. Других стимулов не возникало за почти 10 лет :)

Останнє редагування:
он себе не представляет что такое дети и как он будет работать когда они будут болеть

Не думаю, что стоит обобщать. Мой хороший друг, разве что только не рожал дочку, так о ней заботился и занимался с ней. По разному бывает. :незнаю:

И конечно самая большая трагедия для ребенка, когда два его самых любимых человека не вместе. :(
И ничего тут не поделаешь ...

Не думаю, что стоит обобщать. Мой хороший друг, разве что только не рожал дочку, так о ней заботился и занимался с ней. По разному бывает.

И конечно самая большая трагедия для ребенка, когда два его самых любимых человека не вместе.
И ничего тут не поделаешь ...
сомневаюсь что он обеспечивал ей достойную жизнь и проводил много времени одновременно с ребенком. это ведь труд большой и терпение.

сомневаюсь что он обеспечивал ей достойную жизнь и проводил много времени одновременно с ребенком. это ведь труд большой и терпение.

Да и как бы то ни было, но ребенку нужна мама. Ночью сон плохой приснится, ребенок маму позовет...мама ночи не спит, если деть болеет, мама по нескольку раз проснется, потому что знает, что дитя одеяло с себя сбрасывает, она первая заметит, что у ребенка поменялось поведение....ну мама это мама. Она тыл в семье.

Да и как бы то ни было, но ребенку нужна мама. Ночью сон плохой приснится, ребенок маму позовет...мама ночи не спит, если деть болеет, мама по нескольку раз проснется, потому что знает, что дитя одеяло с себя сбрасывает....ну мама это мама. Она тыл в семье.
верно. мама есть мама. я как-то малого своего оставила в 1.5г. на бабушку свою и поехала по делам на 2 часа. приезжае-стоит бедненький плачет, схватил мои тапочки и прижимает к груди и так рыдает...душераздирающее зрелище

верно. мама есть мама. я как-то малого своего оставила в 1.5г. на бабушку свою и поехала по делам на 2 часа. приезжае-стоит бедненький плачет, схватил мои тапочки и прижимает к груди и так рыдает...душераздирающее зрелище

я свою в 1 год и 8 месяцев в садик отдала, полный попс радости был :)

До трех лет, пока жена была в отпуске по уходу за ребенком, а он работал, действительно жена больше времени проводила с дочкой. А вот когда она вышла на работу, тут и оказалось, что С. возится с малышкой намного больше мамы (прогулки, кружки, игры, походы). Правда, это единственный случай, исключение из правил, среди обширного круга моих друзей и знакомых.

я свою в 1 год и 8 месяцев в садик отдала, полный попс радости был
а мне крошечку свою пока жалко в сад отдавать, толком не говорит, за себя не заступиться...года в 4 может да и сады сейчас такие что нужно еще нормальный поискать.

До трех лет, пока жена была в отпуске по уходу за ребенком, а он работал, действительно жена больше времени проводила с дочкой. А вот когда она вышла на работу, тут и оказалось, что С. возится с малышкой намного больше мамы (прогулки, кружки, игры, походы). Правда, это единственный случай, исключение из правил, среди обширного круга моих друзей и знакомых.
тоже думаю что это исключение из правил

Сталкиваюсь с разными мнениями на счет брака. Кому-то штамп не нужен вовсе, а кто-то считает это очень важным. Для себя я не решила нужен он мне или нет. Вот венчание нужно и я это знаю точно. А штампик на любовь никак не влияет. Но психологи говорят что оф.брак это взятие на себя ответственности. Интересно узнать мнение как женщин так и мужчин на этот счет.

а почему вас так смущает штампик, я не пойму... Хотите быть с человеком - так в чем проблема, в общем-то?..:незнаю:
А если не созрели ещё - так это совсем другой вопрос. Тут уже вопрос не в штампике, а в человеке, который рядом с вами.;)

а почему вас так смущает штампик, я не пойму... Хотите быть с человеком - так в чем проблема, в общем-то?..
А если не созрели ещё - так это совсем другой вопрос. Тут уже вопрос не в штампике, а в человеке, который рядом с вами.
не знаю почему. вроде хочу его, а вроде и нет. ассоциации с загсом не самые хорошие может

а мне крошечку свою пока жалко в сад отдавать, толком не говорит, за себя не заступиться...года в 4 может да и сады сейчас такие что нужно еще нормальный поискать.

тоже думаю что это исключение из правил

у меня и ложку толком в руках не держала, через три дня пребывания в детском саду такой прогресс наступил песни поет, стихи рассказывает, рисунками меня завалила, утренники, активное общение с детворой :клас: она шла в садик с удовольствием.

не знаю почему. вроде хочу его, а вроде и нет. ассоциации с загсом не самые хорошие может

а я вообще после первого развода в загсе, там же выходила второй раз замуж, и когда уже после последнего брака пришла к той тетке, которая нас расписывала в первый раз и второй и она же разводила, говорю ей, что вот такие дела, она мне отвечает, что мол может она несчастливая что вот после ее росписи я снова развелась :D

Бред. А если чувства изжили себя? Если понимаешь, что с этим человеком уже невозможно быть вместе? Иногда детям лучше остаться с одним из родителей, чем изо дня в день наблюдать, как маме/папе плохо. Отсутствие чувств родителей друг к другу всегда отражается на детях.

Мои родители прожили вместе столько, что столько не живут. И ругались и разводились, но у них хватило мудрости найти общий язык и сохранить семью. И сейчас, на пенсии живут прекрасно и не жалеют о том, что не развелись. Точно также у любой пары, есть кризис отношений.

Ваше решение - разорвать их? Ваше право. Классно остаться на старости лет одному.. хорошо ребенку расти в неполной семье, хорошо к 40-50 годам осознать, что ты никому не нужен

а почему вас так смущает штампик, я не пойму... Хотите быть с человеком - так в чем проблема, в общем-то?..:незнаю:
А если не созрели ещё - так это совсем другой вопрос. Тут уже вопрос не в штампике, а в человеке, который рядом с вами.;)

Сразу видно - не юрист :D

Мои родители прожили вместе столько, что столько не живут. И ругались и разводились, но у них хватило мудрости найти общий язык и сохранить семью. И сейчас, на пенсии живут прекрасно и не жалеют о том, что не развелись. Точно также у любой пары, есть кризис отношений.

Ваше решение - разорвать их? Ваше право. Классно остаться на старости лет одному.. хорошо ребенку расти в неполной семье, хорошо к 40-50 годам осознать, что ты никому не нужен

мои родители живут ужасно, семью сохранили с нескольких попыток, друг друга ненавидят, каждую секунду готовы порвать друг друга, а куда им деваться, вот и терпят. Отец зимой попал в больницу, так домой идти не хотел :) это разве жизнь? Лучше в неполной семье, но в нормальной психологической обстановке, чем каждый день ругань, оры и драки.

Назад
Зверху Знизу