Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

Сталкиваюсь с разными мнениями на счет брака. Кому-то штамп не нужен вовсе, а кто-то считает это очень важным. Для себя я не решила нужен он мне или нет. Вот венчание нужно и я это знаю точно. А штампик на любовь никак не влияет. Но психологи говорят что оф.брак это взятие на себя ответственности. Интересно узнать мнение как женщин так и мужчин на этот счет.
Познакомился, влюбился, влюбил, через месяц переехала ко мне, сделал предложение, расписались через два месяца. Все.
О чем тема? О том нужно жениться или нет?
Люди разные, видение у все разное. Отношения до и после брака тоже разные © Ваш кэп.
Я любил и о таких вещах как: надо/не надо, даже не думал. Женат до сих пор, если чо.

С одной стороны, в ваших словах есть рациональное зерно.:клас:
Просто дело в том, что когда мужик дорывается до постоянного ****а, борщей, котлет и т.д. Он уже не хочет в загс, а зачем, ему и так хорошо.
Он пристоен в быту, а самое главное свободен.
Ну и самое смешное, по соц опросам женщина живущая в гражданском браке считает себя замужней, а мужчина как ни странно свободным.
А дальше как говориться думайте сами, решайте сами...

откуда такие стереотипы?

если нажили совместное имущество - да, это перестраховка, если нет - это геморрой длительностью в пол года минимум.... а если еще и дети будут и муж будет не являться на заседания и звонить с просьбой перенести заседания, тогда вообще ппц...выучите весь семейный кодекс как "Отче наш"
+100500)

а как по мне и венчание - фигня

и по мне чушь

именно штамп делает семью полноценной?:eek:

жила и в офиц и в гражданском, нет никакой гарантии хороших отношений, всё зависит от двоих, но никак от штампа в паспорте.

я не против пожить до брака, но не два-три года.
у меня подруги пожили по пол-года и поженились.
всё нормально. а вот с детьми не торопятся, хотят для себя пожить, хотя уже скоро по святой тридцадке будет.
я жила гражданским браком 10 лет сот вторым мужем, а вышла замуж за третьего, и через полгода развелись :D штамп не дает ничего, если люди не уживаются вместе, можно как я прожить не расписываясь долго или расписаться и разбежаться.

От пофигистически-потреблядческого взгляда на мир современной молодежи. Легко встречаются, без боли расстаются...

ну вот напали на молодежь, "пофигистически-потреблядческого...."начался после развала совка когда все были брошены на прызволяще, никаких общих ценностей уже не было и красивая картинка "крепкой советской семьи" была разрушена. А то чуть что молодежь виновата.

Любопытно узнать, а каковы обязанности жен? )
любить

Есть женщины, которые подстроятся под любого мужчину, если его доход их устраивает. Неужели этого кто то не знал?
Да ладно. Не под любого.

Я последовательная сторонница официального оформления отношений. Никаких "поживем год-два, а потом может быть распишемся". Если парень не готов жениться - можно просто продолжать встречаться, иметь **** и т.д. Но не хрен выполнять обязанности жены не имея ее прав.
Совершенно верно

Познакомился, влюбился, влюбил, через месяц переехала ко мне, сделал предложение, расписались через два месяца. Все.
О чем тема? О том нужно жениться или нет?
Люди разные, видение у все разное. Отношения до и после брака тоже разные © Ваш кэп.
Я любил и о таких вещах как: надо/не надо, даже не думал. Женат до сих пор, если чо.
Это потому что ваша жена это ваша половина и время тут роли не сыграло. У меня был неудачных поход в загс, ранее сожительство) Проходя мимо загсов вздрагиваю))))

А у меня обязанности жены за 200$ в месяц выполняет соседка :D

Раз в неделю уборка квартиры, следит, чтобы была чистота, если я что-то где-то раскидал ставит на место, стирает, гладит, готовит на меня и на свою семью. У нее свои ключи, человеку можно доверять, даже если деньги будут лежать - не возьмет.

А самое главное- не закатывает истерику, если я кого-то домой привожу ;)

• Це лайк!
Реакції: aas
А у меня обязанности жены за 200$ в месяц выполняет соседка

Раз в неделю уборка квартиры, следит, чтобы была чистота, если я что-то где-то раскидал ставит на место, стирает, гладит, готовит на меня и на свою семью. У нее свои ключи, человеку можно доверять, даже если деньги будут лежать - не возьмет.

А самое главное- не закатывает истерику, если я кого-то домой привожу
Это даже лучше)

Конечно без ****а, ей лет, как моей маме :) а **** он требует разнообразия. Каждый день даже от черной икры тошнить будет.

штампик в паспорте ))

штамп например для меня головная боль, первый раз развод суд, второй раз, слава богу без суда, но идешь в этот загс, заполняешь бумажки, эта бумажная волокита, выносишь этот сор из избы, проще гражданским или по мне гостевым.

Назад
Зверху Знизу