Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот если бы только не это обезьянье хохмачество...
всякие 15-ти летние псевдо-рокеры начали тут понос разводить шо ховайся, а мне шо, мамку звать? Не по-мужски это!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а задание такое: расставьте буквы так чтобы получилось название второй песни группы Джеферсон Эироплейн c альбома 1967?
вот, кстати, если серьезно, то тс не такой упоротый, каким вы (хотя не "вы", а "мы") хотите ("хотим") его показать. думаю, что я, если бы в девятнадцать лет попал в эту паучью дыру, сливал бы не меньше, так что все более-менее ок. шанс отрастить мозги – есть, музло играл отнюдь не провальное, так что надо прекращать доебываться, чуваки. вот если бы только не это обезьянье хохмачество... тс, создавай топик без этого душного юморка, со старту пиши про крим – и все будет ок. за сим поросенок пётр (я, стало быть), спиздив сраный трактор, съебывает из сраной ****и (из темы, вестимо). чмоки!

ЧОЧО! ЖЁПЬ ЕБРИЛОЪ!
Али ты на еврите пишешь?Упячкой что ли не пользовался никогда? ))

Ну вот опять! Да что с тобой не так?
Я учу английский, немецкий, французский - но такого языка я и знать не знаюАли ты на еврите пишешь?
Предлагаю попрощаться с неадекватным ТСом, раз уж он так этого хочет. Пусть его ****отема побыстрее скатится в самую клоаку ХФ. С ним по-хорошему, а он тут ещё слюной видети ли брызжет, хамло малолетнее. Под метроном он дома играл... ояебу!Ну это я с наждеждой. А кстати это у меня какая-то болезнь или все после того как попращаются решают "еще немножко посидеть"? Эдак на часок![]()

Под метроном он дома играл... ояебу!![]()
Можно вставлю свои 5 копеек.... А это типа под метроном дома тренироваться уже не тру ?
Предлагаю попрощатся с неадекватным ТСом, раз уж он так этого хочет. Пусть его ****отема побыстрее скатится в самую клоаку ХФ. С ним по-хорошему, а он тут ещё слюной видети ли брызжет, хамло малолетнее. Под метроном он дома играл... ояебу!![]()
УГ попячен!
Ты не в теме)