Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хаха, а ТС, правда, веселый, может и на басу умеет играть, кто знает!

А я Гриша и я отстрелюю металюг) и мне побую шо обо мне думает кучка волосатых с картинки) Кстати, том, как там хрюша?:)

вот, кстати, если серьезно, то тс не такой упоротый, каким вы (хотя не "вы", а "мы") хотите ("хотим") его показать. думаю, что я, если бы в девятнадцать лет попал в эту паучью дыру, сливал бы не меньше, так что все более-менее ок. шанс отрастить мозги – есть, музло играл отнюдь не провальное, так что надо прекращать доебываться, чуваки. вот если бы только не это обезьянье хохмачество... тс, создавай топик без этого душного юморка, со старту пиши про крим – и все будет ок. за сим поросенок пётр (я, стало быть), спиздив сраный трактор, съебывает из сраной ****и (из темы, вестимо). чмоки!

вот если бы только не это обезьянье хохмачество...

Просто как вы так и я!:) всякие 15-ти летние псевдо-рокеры начали тут понос разводить шо ховайся, а мне шо, мамку звать? Не по-мужски это!

Мамин ежик! Ну шо опять за *****! Лучше бы "Войну и мир" читал чем ****ить, а то в школе 2 получишь!

Это какой-то ребус из дерьмового шоу из ящика? Там еще девушки такие ниче!:) а задание такое: расставьте буквы так чтобы получилось название второй песни группы Джеферсон Эироплейн c альбома 1967?:)

вот, кстати, если серьезно, то тс не такой упоротый, каким вы (хотя не "вы", а "мы") хотите ("хотим") его показать. думаю, что я, если бы в девятнадцать лет попал в эту паучью дыру, сливал бы не меньше, так что все более-менее ок. шанс отрастить мозги – есть, музло играл отнюдь не провальное, так что надо прекращать доебываться, чуваки. вот если бы только не это обезьянье хохмачество... тс, создавай топик без этого душного юморка, со старту пиши про крим – и все будет ок. за сим поросенок пётр (я, стало быть), спиздив сраный трактор, съебывает из сраной ****и (из темы, вестимо). чмоки!

Наконец-то! Спасибо тебе! Я с самого начала понял шо ты толковый парень! Про шишачек и билана ты звиняй - это я так:)

ЧОЧО! ЖЁПЬ ЕБРИЛОЪ!

Все, Auf Wiederhören, Auf Wiedersehen und gutten Nacht, meine lieben Freunde!

С "видер хёрен" ты перегнул какбэ... Или ты предлагаешь нам встретится и всё мирно обсудить за рюмкой чая?

Ну это я с наждеждой. А кстати это у меня какая-то болезнь или все после того как попращаются решают "еще немножко посидеть"? Эдак на часок:)

Я кстате сам хотел спросить, шо "пока" было сказано 20 мин назад, но зелёная кнопка "он лайн" по прежнему под авой ТСа :)

Ну это я с наждеждой. А кстати это у меня какая-то болезнь или все после того как попращаются решают "еще немножко посидеть"? Эдак на часок:)
Предлагаю попрощаться с неадекватным ТСом, раз уж он так этого хочет. Пусть его ****отема побыстрее скатится в самую клоаку ХФ. С ним по-хорошему, а он тут ещё слюной видети ли брызжет, хамло малолетнее. Под метроном он дома играл... ояебу!:eek:

Предлагаю попрощатся с неадекватным ТСом, раз уж он так этого хочет. Пусть его ****отема побыстрее скатится в самую клоаку ХФ. С ним по-хорошему, а он тут ещё слюной видети ли брызжет, хамло малолетнее. Под метроном он дома играл... ояебу!:eek:

Ты по-хорошему? ***** чувак то ты шо-то попутал! Я слюной не на кого не брызгал. Тебе процитировать твое первое сообщение, как ты с ходу влетел и давай тут "***** я тут царь, а хто ты?"

УГ попячен!

Ты не в теме)

Том, как играть научишься - так и будешь тут "ты не в теме"! Ты тут типа Король или шо. Единственный Хто может всех обсирать?

Назад
Зверху Знизу