Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
1) Это уже не ****и, а потаскухи :D
2) Я имел ввиду другое - не всё то, что делается ради денег, почётно. Тот же Петросян со своим "кривым зеркалом" - низкопробнейший юмор. И то, что они таким образом зарабатывают на хлеб, не может служить им оправданием.

Тссс, не пали меня :)

1) Целая классификация, ******:)
2) Ясен хер. ХЗ. Чем тебе Табачников не угодил... наверное, он тебя в детстве укусил:)

А ты не кричи так громко White Power:D

))) У тя нибось "*****" бабу увел! Так ты решил отомстить написав песню с названием по типу "красным по черному"?:)

А мне кажется шо я об этом знаю с самого начала:) Хоть бы новое че-то рассказал.

не, мои деньги, я первый! Ну ладно, так уж и быть, давай на УЕФА скинемся? У меня огонь он бьет все кроме ведра воды, но мы без него играем) А у тебя че?

Природа дала довгий язик, але відняла апарат мислення. Відчутність логічного зерна в словах заводить буль-які суперечки з ТС в глухий кут внаслідок нелогічності його аргументів, тому пропоную не сперечатись з ним і нічого не доводити , а просто ****и, ****и , ****и. Ніхто не запамятає хто тут срав, головне що було ******о за діло. Амінь

не, мои деньги, я первый! Ну ладно, так уж и быть, давай на УЕФА скинемся? У меня огонь он бьет все кроме ведра воды, но мы без него играем) А у тебя че?

у меня лучепоносе скорострельный.

Блек метал, давай ***! Да только не сильно, а то ты такой....."искрометный", шо боюсь расплачусь!:)

Блек метал, давай ***! Да только не сильно, а то ты такой....."искрометный", шо боюсь расплачусь!:)

Я не хочу і пим паче не роблю нічого поганого тобі. Просто не веди себе так і тобі перестануть писати всяку дурню. Наприклад зайде людина яка б взяла тебе в груп почитає , да скаже, всі сруть в темі , ти також щось пише таке..... і не напише тобі. а якщо зміниш тактику, то можливо все вийде

так против ваших "троллей" не удержаться же!:) Я иногда сам поражаюсь некоторой ***не шо пишу, но потом думаю: "а как же ваши рациональные умы будут реагировать на это?":)

У тому і сенс , втримався б той не срали б. а так маєш, те що маєш

Но я ведь на самом деле не пизжу на всех попало! Только когда вижу таких далбоебов как этот мой "Кря-кря":)

П. С. Я и не сожалею шо "маю те що маю". Ведь мне это с самого начала понравилось и я понял шо так веселей;) А предложений у меня при этом хоть жопой ешь!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу