Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ****арь какой-то или его невидимый друг: парнишка ведь помощь психиатра нужна! А то замкнется да и будет общаться со своим мистером Кренки, хоть бы назвал как-нить по-людски! Ой, беда!
Bonne nuit, les enfants!

Кря-кря я вот непойму **** ты обижаишся, вроде сам послал на 774 всех любителей метала на этом форуме, теперь терпи))
Уж просто цепляет это их сильно, а мне нравиться позлить таких. Вот я и продолжаю игру
Так я и не обижаюсьУж просто цепляет это их сильно, а мне нравиться позлить таких. Вот я и продолжаю игру
![]()

ну ты и дииибииилЪ...
я сижу и ржу с твоей унылости и беспомощности, а ты пытаешься еще и нас злить![]()
А там в начале, когда начали шо я *****, как ты там отнекивался шо тебя не интерисуют шишачьки других людей - это самый верный признак того что ты боишься быть уличенным в чем нибудь, потому что ты ****ец как зависишь от общественного мнения! я знаю шо щас ты отпишишься типа шо я ***** и хуемое, но в глубине души поймешь что это реально так!Та ты не ржошь, ты делаешь вид шо ты такой крутой чувак, а на самом деле ты не понимаешь как на чувака могут так гнать, а он еще и веселый при этомА там в начале, когда начали шо я *****, как ты там отнекивался шо тебя не интерисуют шишачьки других людей - это самый верный признак того что ты боишься быть уличенным в чем нибудь, потому что ты ****ец как зависишь от общественного мнения! я знаю шо щас ты отпишишься типа шо я ***** и хуемое, но в глубине души поймешь что это реально так!
нихуйа нипаньатнаЪ...но ты *****Ъ!!! И главное, что со мнойЪ многийэ сагласьаца в этамЪ...

нихуйа нипаньатнаЪ...но ты *****Ъ!!! И главное, что со мнойЪ многийэ сагласьаца в этамЪ...
Он не *****.Он - пыонэр.
Чел,ты,часом,не Темный лорд с улучшенной грамматикой?

Чел,ты,часом,не Темный лорд с улучшенной грамматикой?