Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
давай уж че-то новое, а то как то мне аж страшно стало! ибо как говорил Бишоп в "13 друзей Оушена": "нельзя использовать один и тот же трюк дважды"!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, том, ты безнадежный, как я когда-был, но исправился!

Та ****арь какой-то или его невидимый друг: парнишка ведь помощь психиатра нужна! А то замкнется да и будет общаться со своим мистером Кренки, хоть бы назвал как-нить по-людски! Ой, беда!

Bonne nuit, les enfants!

Та ****арь какой-то или его невидимый друг: парнишка ведь помощь психиатра нужна! А то замкнется да и будет общаться со своим мистером Кренки, хоть бы назвал как-нить по-людски! Ой, беда!

Bonne nuit, les enfants!

при этом играя "истинную, О Великую музыка - трэш" :D

Кря-кря я вот непойму **** ты обижаишся, вроде сам послал на 774 всех любителей метала на этом форуме, теперь терпи))

крьа крьа проходит школоло маладова байтса!!!!!

Чаке негодуе с унылости ТС

attachment.webp

Вкладення

• 0n39o46tpo6v.webp
    0n39o46tpo6v.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 198
Кря-кря я вот непойму **** ты обижаишся, вроде сам послал на 774 всех любителей метала на этом форуме, теперь терпи))

Так я и не обижаюсь:) Уж просто цепляет это их сильно, а мне нравиться позлить таких. Вот я и продолжаю игру:)

Так я и не обижаюсь:) Уж просто цепляет это их сильно, а мне нравиться позлить таких. Вот я и продолжаю игру:)

ну ты и дииибииилЪ...

я сижу и ржу с твоей унылости и беспомощности, а ты пытаешься еще и нас злить :підстолом:

ну ты и дииибииилЪ...

я сижу и ржу с твоей унылости и беспомощности, а ты пытаешься еще и нас злить :підстолом:

Та ты не ржошь, ты делаешь вид шо ты такой крутой чувак, а на самом деле ты не понимаешь как на чувака могут так гнать, а он еще и веселый при этом:confused: А там в начале, когда начали шо я *****, как ты там отнекивался шо тебя не интерисуют шишачьки других людей - это самый верный признак того что ты боишься быть уличенным в чем нибудь, потому что ты ****ец как зависишь от общественного мнения! я знаю шо щас ты отпишишься типа шо я ***** и хуемое, но в глубине души поймешь что это реально так!

Та ты не ржошь, ты делаешь вид шо ты такой крутой чувак, а на самом деле ты не понимаешь как на чувака могут так гнать, а он еще и веселый при этом:confused: А там в начале, когда начали шо я *****, как ты там отнекивался шо тебя не интерисуют шишачьки других людей - это самый верный признак того что ты боишься быть уличенным в чем нибудь, потому что ты ****ец как зависишь от общественного мнения! я знаю шо щас ты отпишишься типа шо я ***** и хуемое, но в глубине души поймешь что это реально так!

нихуйа нипаньатнаЪ...но ты *****Ъ!!! И главное, что со мнойЪ многийэ сагласьаца в этамЪ...

нихуйа нипаньатнаЪ...но ты *****Ъ!!! И главное, что со мнойЪ многийэ сагласьаца в этамЪ...

О! ты думаешь шо я щас пойду пожалуюсь после такого "искрометного обсера". Чувак те б быдлом на ХТЗ быть, словарный запас почти позволяет

Вы тут походу все еще со времен царской России сидите, раз ставите "Ъ" в конце каждого слова? Чуваки, так уже никто не делает:)

Чел,ты,часом,не Темный лорд с улучшенной грамматикой?

ебаааЪ....ну ты и патароченый....йавахуйэвальайусьпростаЪ...

Назад
Зверху Знизу