kosn80
K
УГ попячен!
Ты не в теме)
Не, ну я в курсе что в теме только ты и кстати - постоянно. И еще соглашусь с ТС, расшифровуй свои сообщения и звязывай всем свой трэш навязывать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
УГ попячен!
Ты не в теме)

Под метроном он дома играл... ояебу!![]()
Тему с нуля не читал, но по паре последних страниц не могу понять, почему ********* к ТСу.

Тему с нуля не читал, но по паре последних страниц не могу понять, почему ********* к ТСу.
Почитай сначала и поймешь что в этом разделе в основном собираются не для поиска музыкантов, а лишь бы пообсирать новеньких. А ведь человек просто группу искал. Кстати, мне нравится такое читать (иногда со скуки)
Держи на прощание!Дайте мне бит и устроим реп батл
Ты ваще иди гавном на барабане торгуй!
Видишь ты, как там тебя, у тя еще зеленый шарик на аве крутится: вот почему моя тема никогда не скатиться вниз, потому что людям интересно когда попускают ****арей вроде тебя, которые даже не разобравшись в теме сходу пишут шо ТС *****а и всякий подобный ****ец.
Вопрос к завсегдатаям этого форума: а где можно скачать словарь-переводчик местного сленга ?
Это типа я ****арь ? Ты ниче не попутал ? Я же вроде как был на твоей стороне, меня тут аналогично обсирали
Та они тут все возомнили шо они тру Викинги, а в бой их ведет сам ебатьеговрот Тор, и пиликают себе ниочем. Главное шоб не плакали

Держи на прощание!
![]()
нет, чувак)) Я попускал "этого с зеленым шариком на аве"))) *** мне тебя попускать, ты ж за меня
Тогда притензии снимаются
***! Ребята, у вас разве по приятней картинок нету ?

звязывай всем свой трэш навязывать
Мистер Крэнки спешит к тебе.