Статус: Офлайн
Повідом.: 1099
Повідом.: 1099
да, теперь это тредик о катарсисе!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бгы, улэбнуло!
да, теперь это тредик о катарсисе!
весило *****
*дрочидЪ*
Как же это верно!*****ый ***тьнахуй стыд.
Удивительное рядом, но оно запрещено! (с)Шо-то, по-ходу, нет никого, кто был бы заинтерисован!![]()
Как же это верно!
Удивительное рядом, но оно запрещено! (с)
Это всё, что ты можешь сделать, чувак. На большее ты не способен. А твои школотские истерики вызывают лишь смех. Я тебя и не думал поливать, но раз уж ты облился, то может твоё собственное ****о лезет из тебя? Подумай об этом.чувак, ты тоже хочешь попасть под адский ливень обливания гавном?
Мне однохуйственно шо вы там пиликаете - я все еще ищу группу!!!
А не пошёл бы ты сам?Иди лучше куда шел!
А не пошёл бы ты сам?
Это всё, что ты можешь сделать, чувак. На большее ты не способен. А твои школотские истерики вызывают лишь смех. Я тебя и не думал поливать, но раз уж ты облился, то может твоё собственное ****о лезет из тебя? Подумай об этом.
Давай, давай от сюда: моя тема и я тут командую!
А ты случайно не малолетний обсос?А ты случайно не 70-ти летняя бабка?
Что тебя так мои стояки заинтересовали? Латентный, чтоль?А у тя уже по утрам стояки появились так решил зайти в первую попавшуюся тему и написать шо ТС - *****а, не умеющий на басу шпилить?
и написать шо ТС - *****а, не умеющий на басу шпилить?
Нет, мама прогнала. Папину ****уху тебе ещё рано смотреть.ну мне уже мама разрешила смотреть папины касеты! Это как, нормально по возрасту?