Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия:)

• Автор теми Автор теми Savich
  • Дата створення Дата створення
я попал на военку... причем без бабла, блата и тп аж самому не верилось- написал тесты подтянулся, пресс и тп...Ну что скажу о военке - стреляли, но мало, в основном пили,причем на убой, поебывали **** и играли в карты... было немного строевой...

Troyan +1000, нам оппонируют ссыкливые малолетние дрочеры, спорить и доказывать что либо бесполезно...хотел написать много, но не поймут ведь, скоты с...

А ты попробуй, напиши, авось поймут "малолетние дрочеры"(с). Тяжело понять если кроме оскорблений ничего и написать то не можешь.

Самому то не смешно? Потусил на военке 2 года и стал большим сторонником армии.

В детстве насмотрелся фильмов про ВДВ тогда считал что если туда не возьмут тогда вобще не пойду, повезло взяли. :D:D:D А то сидел бы здесь и мурлыкал искал отмазку. "23 года девушка, хуевушка и т.д."

Зато теперь можешь нажраться водки и раз в год искупаться в фонтане имени парка горького. Цвет нации, епт :)

народ хватит бред нести! хотя РККА в своё время комплектовали рабочими да крестьянами почему бы нашу армию таксистами не комплектовать? труженики дорог как ни как! ВДВ от гвардии привет авось свезёт вместе в фонтане искупнёмся!

Среднего врядли, хренового допускаю. Но одно дело стрелять в тире, там и девушки стреляют, а совсем другое дело стрелять на тактических учениях когда кругом техника и стреляют не из одного автомата по очереди и по 3 патрона, а из разного вида вооружения и по многу. К примеру из СВД или РПГ ты стрелял? Не вспоминаю уже про АГС, КПВТ, ПЗРК и т.д. одним автоматом армия не ограничивается, стрелять надо из многих видов вооружения, а если не в армии то где этому научится?

а вам сколько лет?50,60,70,.. что вы в армии настрелялись так?
знакомые один из 5 только стреляли с калаша хоть как то,хоть раз.

я говорю не про "было",а про то,что "есть".
мы же о сегодняшней армии и полезности или бесполезности службы в ней говорим.

Вот увидел тему про военку и решил создать эту. Поскольку летом заканчиваю технарь и осенью наверняка придётся постричься налысо)))
Пожалуйста поделитесь опытом, особенно те кто служил недавно, что там осталось от "армии", чему могут научить(кроме лечения ран на собственном опыте) насколько там развита дедовщина в наше время, стоит ли косить и сколько это стоит, ну и вообще в что она из себя представляет.
Очень интересно, жду каментов:)

Несколько одноклассников служили, и у всех ответ один - "зря потратили время", на вопрос "если б знал как оно будет - закосил бы?" , ответ незамедлительный - "Да".

со стороны мирового правительства.
Лекциями Ефимова увлекаетесь?
Реально сейчас в армии на срочке делать нечего. Чему можно научиться за 9 - 12 месяцев да еще и служа в 2-х шагах от дома?

А ты попробуй, напиши, авось поймут "малолетние дрочеры"(с). Тяжело понять если кроме оскорблений ничего и написать то не можешь.

Самому то не смешно? Потусил на военке 2 года и стал большим сторонником армии.
Как могут судить, а тем более поливать грязью армию люди там не служившие? Разве, что по слухам? Из моих друзей служивших, все не глупые далеко люди, у всех есть квартиры, машины, у большинства свой бизнес...И НИКТО из них не сказал, что зря я туда пошел! Я повторюсь, что служба в армии НЕРАВНО богаство и успех, но то что армия из пацана делает мужика - это факт, *** по жизни из армии еще большим чмом вернется, а сильный станет еще сильнее, на прочность что ли проверяет...На счет блата после армии я тоже нигде не говорил, но то что Она дисциплинирует, делает человека более ответственным - это факт. Я не романтизирую армию, но и против того, чтобы люди кичились тем, что откосили...Как по мне, так для мужика стыдно делаться больным и убогим. А, не дай Бог, конечно, военный конфликт, что тогда, если все откосят? Люди не служившие, не знакомые с армейской дисциплиной будут просто неуправляемым стадом, которое перебьют в считанные дни...Безусловно, есть и отрицательные моменты...

Мне к примеру 20. Больше 5 лет занимаюсь велоспортом. В планах спортивной карьеры армия ну просто никак не вписывается! Говорят: армия школа жизни, или там, армия дисциплинирует, или армия делает парня мужиком... Вот тут не стоит сравнивать. Армии год и все, а спортом занимаются и 10 и 20 и 30 лет. Косил, кошу и буду косить! И совсем не потому, что маменькин сын, или как вы там выражаетесь. Батя служил- расскажет как из калаша стрелять! А дайте курсанту велосипед и пусть попробует проехать тренировку 200-250км с одной флягой воды! Никакой марш-бросок не попадает! Спорт и физические нагрузки делают парня мужиком, а спортом можно заниматься и на гражданке!

Спорт и физические нагрузки делают парня мужиком, а спортом можно заниматься и на гражданке!

По моему глубачайшему мнению, парня мужиком лучше всего делает женское общежитие, а не сиране армия.

Интересно, а что значит косить? Я по телеку например видел, что если по повестке не приходишь в военкомат, оглашают в розыск, или денежный штраф. Нечто в этом роде. По АТН вроде показывали.

Тоже интересует этот вопрос)

Интересно, а что значит косить? Я по телеку например видел, что если по повестке не приходишь в военкомат, оглашают в розыск, или денежный штраф. Нечто в этом роде. По АТН вроде показывали.

Сначала надо чтобы повестку вручили лично тебе. Если приносят, а тебя нет дома - приносящий идет ***** вместе с повесткой. Ничего не подписывать. Нет тебя и все. Уехал. Мандарины собирать в Гренландию. Срочно. Да, это такие семейные обстоятельства. Будет через год или два. Может быть.

А я вот сичас на четвертом курсе собрался загранпаспорт делать, а для него нужна бумажка из военкомата. Военком еще со школы благо не беспокоил, а сейчас думаю, сунусь туда, сразу дело мое начнет им глаза мусолить, начнут "пригласительными" задрачивать. Вот сумлеваюсь, и хочется и колется )))

ну у тебя ж отсрочка - поэтому и не беспокоят.
если собираешься косить без белого билета - срочно делай загран.ибо сейчас тебе выписку эту с военкомата дадут без проблем,а потом хер.

у меня знакомый за нее 1к грн отдал - не отмазка от призыва,не закос - просто за то,чтобы она чтото "напутали" и таки дали ему эту бумажку.

Говорят: армия школа жизни, или там, армия дисциплинирует, или армия делает парня мужиком... Вот тут не стоит сравнивать. !

Только потом те "дисциплинированные мужыки" размещают в разделе Работа такие объявления " Ищу любую работу,можно грузчиком или охранником,согласен на стройку подсобником".

у меня знакомый за нее 1к грн отдал - не отмазка от призыва,не закос - просто за то,чтобы она чтото "напутали" и таки дали ему эту бумажку.

А можно поподробнее ? Меня тоже очень интересует эта справка :)

Останнє редагування:
если собираешься косить без белого билета...
В том то и заключается весь парадокс)) У меня здоровье отменное, но в армию идти не хочу, ибо мне там мое здоровье многие захотят исправить в обратную сторону(( Поэтому да, собираюсь косить без белого билета. А загран нужен как раз, чтоб участвовать в европейских велогонках.

я попал на военку... причем без бабла, блата и тп аж самому не верилось- написал тесты подтянулся, пресс и тп...Ну что скажу о военке - стреляли, но мало, в основном пили,причем на убой, поебывали **** и играли в карты... было немного строевой...

Имеется в виду военная кафедра в институте что ли? Так она отличается от армии так же как детский сад отличается от зоны строгого режима. Я сам закончил военку, но обычно стараюсь этим не бравировать в случае спора "служивших" и "не служивших". Военка это хорошая возможность избежать тягот армейской жизни (не жрать бурду, не спать в казарме, не испытывать тяжелые физические нагрузки), да еще и получить офицерское звание. Но не надо после этого говорить с таким видом, мол я закончил военку и тоже типа бывалый чувак, хлебнул солдатской доли. Это смешно.

видом, мол я закончил военку и тоже типа бывалый чувак, хлебнул солдатской доли. Это смешно.
Где ты этот вид узрел?Прочти посты внимательно, а потом делай выводы, я говорю, что не следует поливать грязью людей слушивших, и что притворяться больным для мужика, это проявление ИМХО трусости...ну а там каждый понимает так, как хочет...

Назад
Зверху Знизу