Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Служил давно, 2 года на море, было весело.
а меня военкоммат направляет в ВДВ..тут до 25 два призыва остатось..откосиль по здоровью есть возможность, но не особо хочется получать белый билет...Мож кто по советут че?
Добавлено через 8 минут
говорят,что СО5, СО6 и СО7 отменили. Может есть способ типа "отправился на лечение".
PS Раньше в спорт отрядах был..так что знаю, что такое режим. Кмс по карате..Армия не напрягает, сам пошел бы в спец войска. Но по травме шеи и колена получу белый.
в спецвойска с таким здоровьем наверное не возьмут, а куда нибудь в тихий уголок Родины в самый раз =)
Щас в армии солдат тупо работает с утра до вечера.Делать там нечего,кроме как если очень нужен военный билет.Я знаю что говорю
Знакомый рассказывал, что если на службе узнают, что спортсмен, будут нагинать вдвое больше других.
мужу 23,работает сам на себя,
это имеет какое нибудь значение?
Добавлено через 2 минуты
и с anis,полностью согласна,что находишь новых хороших знакомых
военка с военной подготовкой не имеет ничего общего - ни строевой, ни стрельб, ни знаний что держатся больше месяца, ничего.
Это как? В ЦСКА отправят играть?А вот если попадешь в спортроту....будет тебе счастье![]()
Интересно, а что значит косить? Я по телеку например видел, что если по повестке не приходишь в военкомат, оглашают в розыск, или денежный штраф. Нечто в этом роде.