Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия:)

• Автор теми Автор теми Savich
  • Дата створення Дата створення
нейродермит и армия не совместны.не берут.точно.
но нужно это оформить соотв - типо на учете у дерматолога стоишь.
кстати наверно самый "безболезненный" диагноз для белого билетика

А если я не стоял на учёте, и у меня всего 1 справка что я проходил курс лечения... "когда-то"... ну там написано... Но реально у меня сезонные сильные высыпания в сгибах рук, на шее, и около рта, кожа просто фиолетовая пипец.. и зудит нереал... Прокатит если я красный такой прикачу на МедКомиссию?, затем мне дадут походу направление в КВД (кожвендиспансер) ну там зарегистрируют факт Хронической болячки. а потом в Областную... но т.к. у меня реально аллергия прогрессирует, то всё подтвердится... или как поступить лучше?

ты *******ом воспитался,если не можешь понять,что поколение совка,которое служило,имело привилегии-государство раньше давало служивым привелегии,при поступлении в институт и устройстве на работу,а сейчас ты *****у помоешь,в вперед в грузчики.и читай выше мой пост,в следующий раз меньше *****ьных комментов будет возникать.
P.S.Незря говорят что поколение совка-потерянное поколение,тупизна поколения пепси даже рядом не стояла с тормозами коммунизма..
*******ом дружок воспитался ты и твой пост о том,что на работу не брать после армии.. ну это ты малец погорячился.. есть отрасли, где армия просто необходима(СБУ, УБОП, спец войска) или там не люди, а полные добоебы работают, так что ты не особо ерепенься, если ****** служить..

Те кто откосили или косят от армии реально сыкунье и маменькины сынки которые от юбки боятся оторваться, а отмазку они себе придумали типа "армия только время отбирает и никакой пользы от нее".
гы гы

я думаю что армия безполезная вещь для среднестатистического парня. ничего хорошого от службы в ней не будет. но, если ты хочеш стать очень крутым перцем, то тут без армии никак...

я после армии вообще не брал бы на работу,так как человек у которого больше ниначто не хватило мозгов как пойти в армию,и мыть *****и, как специалист малоинтересен.Вообще парень,не слушай ******ков которые служили в такой армии,и бухие вопят на каждом шагу какие они теперь крутые и какой у них жизненный опыт дала им армия и *****и,а теперь батрачат грузчиками или элита-охранниками в супермаркетах за 1500 грн.
Поступи лучше в институт,в любой институт куда возьмут,не стремись там в сраный юридический или еще какой,просто в любой,в который сможешь поступить. Сейчас после армии ты никто,это раньше человек после армии в любой институт дверь ногами открывал,и на любую работу легко устраивался,государство то есть ему компенсировало за службу определенными привилегиями, а сейчас-ты там никто и зовут тебя никак,использовали как прокладку и выкинули.
Емеля, ты не прав... хотел целую петицию накатать, но передумал... нельзя всех под одну гребенку... если был человек до армии нормальным, то и после армии с ним ничего не случится, а если был гамном, то вернется гамном в квадрате...

Те кто откосили или косят от армии реально сыкунье и маменькины сынки которые от юбки боятся оторваться, а отмазку они себе придумали типа "армия только время отбирает и никакой пользы от нее".

Закончил универ в 23. На момент окончания у меня был стаж работы по профессии 2 года, хорошая заработная плата, серьезные отношения.
Вот скажи и зачем мне нужно идти в армию???

ИМХО. Считаю что нужна армия или нет следует рассматривать применительно к каждому человеку. Всех под одну гребенку здесь не получится измерять.

Это чтож, я имея в 22 хорошую работу и жену должен это все бросать и идти в сраную армию? Да ну *****.

Это чтож, я имея в 22 хорошую работу и жену должен это все бросать и идти в сраную армию? Да ну *****.

Нет, просто те кто туда пошел придумали отмазку "Те кто откосили или косят от армии реально сыкунье и маменькины сынки которые от юбки боятся оторваться"(с) чтоб не было мучительно больно за бездарно упущенное время.

Хотя в этой фразе есть доля правды - вместе со мной косили 2 человека, мамы которых вместо них даже на областную комиссию ездили.

Останнє редагування:
в институт поступай,причем любой. А в армии нынешней,и при нынешнем государстве делать нечего,разве что бакланам из глухого села,для которых валяться в казематах это поездка в париж.
Добавлено через 3 минуты

ты *******ом воспитался,если не можешь понять,что поколение совка,которое служило,имело привилегии-государство раньше давало служивым привелегии,при поступлении в институт и устройстве на работу,а сейчас ты *****у помоешь,в вперед в грузчики.и читай выше мой пост,в следующий раз меньше *****ьных комментов будет возникать.
P.S.Незря говорят что поколение совка-потерянное поколение,тупизна поколения пепси даже рядом не стояла с тормозами коммунизма..

Разве "поколение совка" за привилегии служило? Или сейчас кто-то за привилегии служит? Я привык к тому что нашего брата ругают на чём свет но это уже через чур! Вы бы юноша сами туда сходили ума конечно не добавят, а вот **** повыбивают! Ребяткам служивым в ножки кланяться надо, а не грязью поливать! Да, может не у всех ума хватает в институтах учиться но им хотя бы хватило мужества защищать свою Родину когда это нужно. Именно мужества! Нескромный вопрос: кто в вашем доме туалеты моет? Горничная? Или нафиг надо его вообще мыть? Казарма была нашим домом и ничего унизительного нет в том, что бы в своём доме убрать за собой!

Вы бы юноша сами туда сходили ума конечно не добавят, а вот **** повыбивают! Ребяткам служивым в ножки кланяться надо, а не грязью поливать!

**** говоришь повыбивают? Ну да, вместе с остатками мозгов. За что в ноги-то кланяться? Наша армия щас для нас самих опаснее чем иностранная. Кто дома и самолеты ракетами ***чит? У кого склады взрываются?

Да, может не у всех ума хватает в институтах учиться но им хотя бы хватило мужества защищать свою Родину когда это нужно. Именно мужества! Нескромный вопрос: кто в вашем доме туалеты моет? Горничная? Или нафиг надо его вообще мыть? Казарма была нашим домом и ничего унизительного нет в том, что бы в своём доме убрать за собой!

Вот и живите в своей казарме - своем доме. А мы уж как-нибудь в нормальном жилье... лично мне так комфортнее. Так что служите на здоровье, если хочется.

Мне 23, собираюсь жениться, работаю, живу с девушкой, хожу в тренажёрный зал, занимаюсь боксом, здоров как бык. Осенью будет призыв. Объясни, Troyan, зачем мне идти на 9 месяцев в армию. Если там нихера не кормят, ничему толком не научят. После армию выйду с язвой желудка, отбитыми мозгами, курящим... Зачем мне портить здоровье? Я его не для армии сохраняю!!!!
А если ты такой не ссыкун, то ты просто или денег не заработал до призыва, или мозги у тебя не в ту сторону повёрнуты! Ну или ты из села, где это максимальная перспектива. ПТУ-АРМИЯ-ОХРАННИК-...
Добавлено через 2 минуты
Кстати, твоя аватара полностью соответсвует твоим высказываниям ))) и применима только к тебе.

*******ом дружок воспитался ты и твой пост о том,что на работу не брать после армии.. ну это ты малец погорячился.. есть отрасли, где армия просто необходима(СБУ, УБОП, спец войска) или там не люди, а полные добоебы работают, так что ты не особо ерепенься, если ****** служить..
я бы в ту сбу и мусарню даже с двумя военбилетами бы не пошел.Мусором стать-****ец мечта армейских йебонатов,мусором в нашей стране быть-*****ом поганым,после мусарни вообще на нормальную работу не устроишься,так и будешь у нарков мобилы отбирать до пенсии.

Видать Николай Расторгуев оказался маменьким сынком и ссыкуном,что не пошел *****и нюхать,а стал заниматься творчеством ,создал группу Любэ,и стал знаменитым и успешным человеком,конечно же он не правильно поступил,нужно было с пользой в армии красить бордюры и докуривать бычки за дедами.
я думаю что армия безполезная вещь для среднестатистического парня. ничего хорошого от службы в ней не будет. но, если ты хочеш стать очень крутым перцем, то тут без армии никак...

видать тимоти *****а в золоте и на джипах,на которые денег у всей укроармии не набереться.А братья Кличко те вообще лошье,что не в армию пошли а в институты и секции бокса,посмотрел бы я на них как бы они приму без фильтра в казематных туалетах курили.Не то что вася с гоптовки,который служил,то истинно крутой мужик хоть и часто пьяный под заборами валяеться.

Разве "поколение совка" за привилегии служило? Или сейчас кто-то за привилегии служит? Я привык к тому что нашего брата ругают на чём свет но это уже через чур! Вы бы юноша сами туда сходили ума конечно не добавят, а вот **** повыбивают! Ребяткам служивым в ножки кланяться надо, а не грязью поливать! Да, может не у всех ума хватает в институтах учиться но им хотя бы хватило мужества защищать свою Родину когда это нужно. Именно мужества! Нескромный вопрос: кто в вашем доме туалеты моет? Горничная? Или нафиг надо его вообще мыть? Казарма была нашим домом и ничего унизительного нет в том, что бы в своём доме убрать за собой!

от кого они родину защищают,******ок бестолковый ты что **********? это тебе в армии все мозги деды сапогами отбили? В контр страйк они воюют или где? Я только вижу что это казематное стадо ****ец как опасно для этой самой родины,когда ракетами сбивают пассажирские самолеты, когда снаряды в херсоне херачят по жилым домам,когда взрываються склады боеприпасов в лозовой.Блин не зря говорят что вы все тупые.

от кого они родину защищают,******ок бестолковый ты что **********?

тебя бы уважению к людям научили. хотя что толку... :D

Останнє редагування:
Не служил. В военкомате молчат. Мне 24 :)

..

Вот ******ки, а вдруг война и что тогда? :D А вы кроме *** ничего тяжелого в руках не держали или и при таком раскладе будете мямлить что у вас работа и на хер ту родину защищать надо, пусть колхозники воюют, а мы пендосам будем помогать товар их продавать. Согласен бывают исключения поэтому я и сказал что чмыри те кто "откосил" тоесть имеется ввиду не потому что были веские причины, а потому что всрался. Боятся что в армии мозги отобьют *****изм, если ты ***** тебе их где угодно отобьют и будут правы. Служил в бригаде где более 1000 человек чтоб кто-то заработал язву за 2 года ни разу не слышал, а сейчас питание с учетом контроля разных маменькиных комитетов еще лучше так что это тоже отмазка. Для чумаходов которые тут мурчат "Мне 23 у меня девушка работа и т.д." складывается ощущение что вы и есть девушки, ясен хер теперь в армию стремно идти потому что 18 летнии пацаны там таких чмырить будут и будут правы. Отслужив в армии мне не помешало закончить институт и иметь свой бизнес, с 18 до 20 лет я ничего не потерял и не пропустил. И принимая на работу мужчин в первую очередь смотрю служил он или нет и те кто без уважительных причин откосил идут гулять, нет у меня уважения к этим людям одно презрение.
Могу тебя взять охранником тупые иногда тоже нужны, особенно боксеры. Кормить правда не обещаю. А твоя аватара странновата для боксера или ты аватаркой своей девушки пользуешься? Детский сад.

Да ***, армия - это диагноз ... Если 18летние поцы для когото аффторитет.

Вот ******ки, а вдруг война и что тогда? :D А
Добавлено через 5 минут

Война если и будет то только из-за нашего "ПРЕКРАСНО РАССУЖДАЮЩЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА" и защищать в первую очередь ты будеш не себя и семью, а именно этих "ВЫСОКИХ ЛЮДЕЙ" будь они не ладны.

Вот ******ки, а вдруг война и что тогда? :D А вы кроме *** ничего тяжелого в руках не держали или и при таком раскладе будете мямлить что у вас работа и на хер ту родину защищать надо, пусть колхозники воюют, а мы пендосам будем помогать товар их продавать. Согласен бывают исключения поэтому я и сказал что чмыри те кто "откосил" тоесть имеется ввиду не потому что были веские причины, а потому что всрался. Боятся что в армии мозги отобьют *****изм, если ты ***** тебе их где угодно отобьют и будут правы. Служил в бригаде где более 1000 человек чтоб кто-то заработал язву за 2 года ни разу не слышал, а сейчас питание с учетом контроля разных маменькиных комитетов еще лучше так что это тоже отмазка. Для чумаходов которые тут мурчат "Мне 23 у меня девушка работа и т.д." складывается ощущение что вы и есть девушки, ясен хер теперь в армию стремно идти потому что 18 летнии пацаны там таких чмырить будут и будут правы. Отслужив в армии мне не помешало закончить институт и иметь свой бизнес, с 18 до 20 лет я ничего не потерял и не пропустил. И принимая на работу мужчин в первую очередь смотрю служил он или нет и те кто без уважительных причин откосил идут гулять, нет у меня уважения к этим людям одно презрение.
Добавлено через 5 минут

Могу тебя взять охранником тупые иногда тоже нужны, особенно боксеры. Кормить правда не обещаю. А твоя аватара странновата для боксера или ты аватаркой своей девушки пользуешься? Детский сад.

:D с каждым постом все больше убеждаюсь что в армию идет самая тупая часть населения.

Где ты видел что бы во время войны тупая генеральщина и солдатня что то решала,кроме строительства дач генералам?
Запомни неуч-побеждает не армия с тупорылым генералитетом и безтолковой солдатней, побеждает-народ! в любую войну,побеждает не тупой генерал предатель паша грачев,побеждает втой сосед,твой знакомый,инженер,врач,ученый,автослесарь таксист тракторист,взявший в руки ******,и действующий по совести а не по тупорылым приказам! Я тебе легко обосную,что выдерни сейчас *****ину из казармы которая гупает по плацу и гавкает на строевой, и возьми обычного таксиста с улицы,и дай обоим по автомату и боевой задаче,так твой солдафон тем автоматом или кого то пристрелит по ошибке,или автомат продаст,или у него его отберут.Дай *****у стеклянный ***,он и *** разобьет и руки порежет.
Ты туп для разговоров на такие темы.

Вот ******ки, а вдруг война и что тогда? :D
Боюсь в случае войны срочники, которые стреляют 1 раз в год, нихрена защитить то и не смогут. А с учетом сокращения финансирования армии вообще могут автомат только на присяге подержать.

Из разговора с военкомом: "Сейчас срочники призываются как убслуживающий персонал у контрактников"(с). Вот и получается что идут пацаны бордюры красить и плац подметать а не учится военному делу.

Troyan, а почему ты пошел в 18 лет в армию а не в институт, только честно?

Troyan +1000, нам оппонируют ссыкливые малолетние дрочеры, спорить и доказывать что либо бесполезно...хотел написать много, но не поймут ведь, скоты с...

Назад
Зверху Знизу