Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия:)

• Автор теми Автор теми Savich
  • Дата створення Дата створення
Согласен с Redf.+100

А другие за это время получили знания и стали рубить бабло. Так что не факт, что твой вариант лучше.

интересно а какие вы знания получили за 1,5 года будучи студентом распиздяем? и сколько вы денег заработали(имеется ввиду заработали а не ******** на бухло). я вот после армии поехал в европу работать и за месяц заработал больше чем вы за 1.5 года. так что не надо тут расказывать . когда ваших ровесников забирают в армию то вы сидите на шее у родителей. вас кормят и платят за учёбу. и нехуй тут расказывать как вы дохуя зарабатывали в это время будучи подсобником на стройке

Я пойду, мля, 16-го числа на медкомисию в Запорожье еду...

армия,ну ***.после службы всеравно не возьмут на норм работу,разве что охранником.а на норм работу,им пофиг,служил ты или нет,там важны знания

для кого, а для охранника армия и *** не нужна, куча знакомых без армии работают... вот один в банке, нач. охраны, ну там после армии: ВВ МВД - заработок не плохой... а вот коль решил в МВД, ГАИ, СБУ или ДПС. Жизнь такая штука... 9 мес. слезы... Конечно если есть перспективная работа с карьерным ростом, деньги на старт бизнеса, смысла идти нет... А так, чем черт не шутит. Сосед, тоже, походил с год в пэпсах, сейчас в ГАИ, не жалуется. а уйти можно всегда и знакомства в таких структурах не помешают для дальнейшей жизни... нам еще детей растить и им жизнь устраивать

Эту проблему вам не армия создала, а паспортный стол с одной стороны и тот, кто вас выписал из прежнего места жительства с другой.

не знаю как сейчас,но раньше при одевании сапог,тебя ВСЕГДА выписывали,так было в СССР.Если не живёш дома 6 месяцев,выписка обязательна,а армия,2 года и об этом знали все и паспортный стол в том числе.

...

что вы ожидаете в ответ услышать? да,ты становишся мужчиной(пусть это смешно звучит) и впервую очередь человеком. тут ты распиздяй бухаеш шляешся,а после приходиш и у тебя более серьёзный взгляд на мир. я вам не могу обьяснить что конкретно вам даст армия потому что вам этого всё равно не понять. а слушать бывшего офицера так это полная херня,он там на работе и бабки зарабатывает и каздый день дома,он не сможет обьяснить нихера толком что чувствует солдат

видел я серйозных бывших знакомых - уезжая пили 0,3 пива, приезжая не престваляли себе дня без поллитры самогона.

человеком в армии не станешь.

Согласен,имхо,нормальная армия закончилась в 1985 году.Потом 5 лет инерции и всё...генеральские дачи,стрельбы раз в год,загоны дедушек,отбитые почки или жоский устав (хз что лучше).Щас не армия а сборище нищих и тупых малолеток,не сумевших отмазаться от военкомата.Единственно на что надеюсь что в элитных частях не так.

видел я серйозных бывших знакомых - уезжая пили 0,3 пива, приезжая не престваляли себе дня без поллитры самогона.

человеком в армии не станешь.
Армия в алкоголизме не виновата, в любой сложной ситуации, в любой, бухать не выход. У кого жена виновата в том, что он бухает, у кого работа, у кого армия... лечиться и еще раз лечиться...

Согласен,имхо,нормальная армия закончилась в 1985 году.Потом 5 лет инерции и всё...генеральские дачи,стрельбы раз в год,загоны дедушек,отбитые почки или жоский устав (хз что лучше).Щас не армия а сборище нищих и тупых малолеток,не сумевших отмазаться от военкомата.Единственно на что надеюсь что в элитных частях не так.

Не скажи, с 86 по 88 от учебки до дисбата и настрелялись и уставом наелись. А тех, кто отбивал - быстро переучивали. Так что дедушки были начиная с перехода службы с 3 до 2, по моему.

не знаю как сейчас,но раньше при одевании сапог,тебя ВСЕГДА выписывали,так было в СССР.Если не живёш дома 6 месяцев,выписка обязательна,а армия,2 года и об этом знали все и паспортный стол в том числе.
Да ладно, не рассказывайте анекдоты. Даже рабочее место держали, если ты до армии работал. Как могли выписывать, если у солдата паспорт в военкомате забирали и выдавали военный билет? Паспорт возвращали по увольнению и воззращению в родной военкомат. Я уехал с Украины в Питер, в училище, в 1989, вернулся в 1993. Проблема с гражданством стала в 1996, при всеобщей паспортизации. Да, у меня была справка, чо я приехал из Питера, но съездил на родину в Николаев, зашел в ЖЭК, отсканировал домовую книгу, чо мол я был прописан по 94-ый год там и все. А до этого грамотеи из паспортного стола пытались рассказывать и про ОВИР и российское посольство

Что за бред сумасшедшего?
Может списывали комунальные платежи,пока воин в аримии?;)
Я кстати такую справку еле выклянчил у ротного,ее доставали от начальника штаба

Да ладно, не рассказывайте анекдоты. Даже рабочее место держали, если ты до армии работал. Как могли выписывать, если у солдата паспорт в военкомате забирали и выдавали военный билет? Паспорт возвращали по увольнению и воззращению в родной военкомат. Я уехал с Украины в Питер, в училище, в 1989, вернулся в 1993. Проблема с гражданством стала в 1996, при всеобщей паспортизации. Да, у меня была справка, чо я приехал из Питера, но съездил на родину в Николаев, зашел в ЖЭК, отсканировал домовую книгу, чо мол я был прописан по 94-ый год там и все. А до этого грамотеи из паспортного стола пытались рассказывать и про ОВИР и российское посольство

Кстати этого человека лично знаю,погоны у него очень тяжелые,и шутки насчет его компетенции не уместны:rolleyes:

Вооще читаю мысли отслуживших при Союзе(Я и сам такой) и думаю чи постарел чи жизнь сильно поменялась? Та поменялась. И по моему не к лучшему.Хотя это другая тема...

Нэйм, это один процесс. Мы стареем. И жизнь меняется.
Мы теперь бы не стали подыхать за свою страну.
И нашей стране теперь этого не надо.

Останнє редагування:
Может списывали комунальные платежи,пока воин в аримии?;)
Я кстати такую справку еле выклянчил у ротного,ее доставали от начальника штаба
ленивый ротный или НШ были. Вобще, нормальные командиры, эти справки выдавали и даже заставляли отсылать домой

погоны у него очень тяжелые
своя ноша не тянет:клас:

ленивый ротный или НШ были. Вобще, нормальные командиры

Ну у нас они были нормальные до обеда,а потом триндец:D
Сейчас я уже узнавал они в комендатуре служат,так как институт ВВС в Киеве расформировали,как алкаши так поднялись нипанятна:D

сукомлять,шо ж мне так не повезло то :( да и не мне одному,пацан во флоте служил,пришол домой,та же история,восстанавливал гражданство,так что нихрена я не выдумываю и не брежу,если вам фартануло это не значит что я гоню.

Нэйм, это один процесс. Мы стареем. И жизнь меняется.
Мы теперь бы не стали подыхать за свою страну.
И нашей стране теперь этого не надо.

За какую это НАШУ страну?Я ваще то родился и вырос в СССР,присягу давал России,СССР нет,за Россию подыхать тоже не тянет...за Украину?Танунах :іржач::іржач::іржач::іржач:

За какую это НАШУ страну?Я ваще то родился и вырос в СССР,присягу давал России,СССР нет,за Россию подыхать тоже не тянет...за Украину?Танунах :іржач::іржач::іржач::іржач:
Примерно это я и имел ввиду.

Кстати, о птичках присяге. Как решился этот щекотливый вопрос?
Мы давали присягу СССР.
Возможно, господа офицеры в 91-92-м переприсягнули рiднiй ненькi (что вообще-то не прекрасно).
Возможно, срочников, служивших в это время построили и тоже переприсягнули.
А остальные?

Потратил достаточно времени чтобы прочитать все комментарии. несколько вопросов напрашиваются сами по себе. Для начала мне 23, пишу магистрский проект (сам а не за деньги + актуальная тема) живу сам, работаю. Так, ну вроде вся инфа для объективной оценки образа жизни. Вопрос служивым, только и видел в комментах что мы, да вы, да мы а в чем между нами разница? У меня друг на год младше в ВДВ отслужил и как общялся с ним так и общяюсь, нормальный человек. От армии в нем появились рассказы про учения и стрельбы и умение профессионально делать человеку больно. А я вот не служил, может и пойду, еще не решил, есть и знакомые и деньги чтобы белый билет в самых лучших рядах приобрести, или дело чтоб летать научилось. Вот слышу постоянно: вам, кто не служил, не понять - дык вы обьясните нормально, ато сразу не понять да не понять! Складывается впечатление о каком-то загадочном комплексе, который выращивает в человеке армия, он вроде и есть а описать невозможно. В чем же он проявляется? Я, например, не считаю что вы лучше или хуже меня (складывается честно говоря мнение что в вас играет чувство собственного превосходства: вот вы нет, а я да. Только к чему это все? Я тоже много чего да а вы нет) Девушки, работы - это все понятно, но вот одно меня волнует, вернусь я с армии - и тема моего проекта не актуальна станет а я с ней в асперантуру хочу пойти. Вы конечно можете сказать что после армии тоже можешь пойти, только вот знания штука такая странная, быстро забываются детали (если к ним не прибигаешь постоянно) да и бюджетных мест может уже не быть. БКосить не выход, тут либо да либо нет. Просьба, некоторые самые "вопящие" армейцы, расскажите по пунктам, конструктивно и без соплей и своего Я, что конкретно дает нормальному человеку армия?

Я плакалъ! В аспЕрантуру! А если ты пойдёшь в асЕрантуры, ты будешь аспЕрантом?

Иди уж ты лучше в армию... Или в пятый клас средней школы...

Назад
Зверху Знизу