Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

цены на газ ползут вверх..:(
а тут походу одни чеки на уме у воинов джихада:D .

Согласись что справедливо и обратное - заходит сектант в тему, думает узнать что нового на нефтегазовых рынках, а тут его любимую сеть заправок с ****ом мешают. Что он будет делать как истинный сторонник свой веры? Правильно - включит свой вентилятор и схватит лопату побольше. Как говорил классик нечего на зеркало пенять. Вон посмотри на шерстяного с горелым бдсм на аватаре - он кроме ****а про Б-Сеть на форуме ничего не пишет, причем одно фуфло, т.к. клиентом сети не является, одни пересказалки и пару древних непроверенных фактов по 100 раз репостит.
:пиво::yahoo::yahoo:
Обязательно придёт парочка врагов и напишет,а вот там на видео(1 за 25 лет работы на рынке!) был недолив!
Да на том видео,5-летней давности что-то снято. За это видео Б-сеть лишила АЗС возможности работать под брендом Б-сеть.
Что дальше ?

У Б-сеть очереди за газом(импортный,россия),бензом,дт. Это бессит наших врагов. На гавно исходят.:цехф:
Ничего у вас не получится.
Бобра читайте! :пиво::yahoo:

Добрый вечер от Б-сеть !

5abce7f4b6ec42f6b.webp
:пиво::yahoo:

Доброе утро от Б-сеть!

У них обновление методички происходит раз в сутки.
Сегодня ждем новые сказки :D
Там клиника. :D
:цехф:

Если из поставок в Украину убрать газ пропан-бутан из России. Сразу дефицит под 40% и рост цены до 15-16 грн/литр. Уравнивание с ценой на бензин, с падением продаж газа на 40%. Величина компенсации дефицита.
Если ещё убрать поставки из Беларусь,которая делает газ пропан-бутан на НПЗ из нефти России.

Все. Бот побежал плакаться:D

Ух ты, новая вводная. Оказывается, Кароль, таки, регулярно заправляется на Бсети?! "А так сопел, так сопел"(с)...
Интересно, а скидки у него были?
Я так прнимгаю, девочку обидели, скидку отобрали. Вот теперь и мстит до кровавого поноса ;-)

Заправился сегодня на шеле возле дафи. Минимум 3 минуса для меня по сравнению с б-сеть на льва толстого:
1. У заправки Не оказалось переходника. Пришлось лезть в закрома багажника - хорошо что не выложил его из авто за ненадобностью:D ( на б-сети есть как минимум 3шт разной длины.)
2. Пришлось идти в кассу через всю заправку. Вроде немного , но метров 50-70 есть. В дождь или ветер ну его *** . Вообще много тратится времени на заправку газом каждого клиента. Газ явно не их конек.
3. на всю заправку - только 1 колонка. если больше 2-х машин в очереди за газом - ждать точно смысла нет.

плюсы:
1. еда и кофе ( в городе не пользуюсь нигде этой услугой)
2. наличие талонной системы (пусть и краткосрочная). Цена по стелле - выше средней по Харькову и мне неинтересна.

Самое главное - качество газа и налив - тестируется)

Заправился сегодня на шеле возле дафи. Минимум 3 минуса для меня по сравнению с б-сеть на льва толстого:
1. У заправки Не оказалось переходника. Пришлось лезть в закрома багажника - хорошо что не выложил его из авто за ненадобностью:D ( на б-сети есть как минимум 3шт разной длины.)
2. Пришлось идти в кассу через всю заправку. Вроде немного , но метров 50-70 есть. В дождь или ветер ну его *** . Вообще много тратится времени на заправку газом каждого клиента. Газ явно не их конек.
3. на всю заправку - только 1 колонка. если больше 2-х машин в очереди за газом - ждать точно смысла нет.

плюсы:
1. еда и кофе ( в городе не пользуюсь нигде этой услугой)
2. наличие талонной системы (пусть и краткосрочная). Цена по стелле - выше средней по Харькову и мне неинтересна.

Самое главное - качество газа и налив - тестируется)

Про горшок забыл:D

Ну вот опять, захожу а тут 3 (!) поста подряд от шерстяного про Б-Сеть. Ну как тут не достать лопату? :D Хотя сегодня суббота, влом. Но еще не вечер!

По теме - прокатился по городу, цена на газ переползла 10 грн на стеллах большинства заправок, дорожает сцуко. На Грековской у Б-Сети еще 9,80, заправился на всякий пожарный.

ЗЫ На счет вопросов про скидку и чеки для неровно дышащих: да есть, да 2 грн и платил картой, да чек не брал и даже из терминала, т.к. вам надо - вы приезжайте и берите. Налив и газ в норме, как всегда. :клас: Завидуйте нервно, пишите почаще. :)

Ка́роль;67957179 сказав(ла):
Как бы там не было, а твой тёзка не поехал в этот раз на Б-сеть. А это уже положительный сдвиг, как и у большинства барабанщиков.

Возможно, шоб намеренно "обжечься" и затем с удвоенной, нет, с утроенной яростью задуваца"до полного" только на б сети:D

Отвечая на вопрос кроля: заправился на шеле, так как ситуативно выгодно взял талоны на топливо юа. Ну и немного интересно, так как именно на этой заправке еще не заправлялся, хотя она в целом удобно мне расположена.
На постоянной основе газ вряд ли буду на шеле. Выше основные моменты озвучены.

:пиво::yahoo::yahoo:
Обязательно придёт парочка врагов и напишет,а вот там на видео(1 за 25 лет работы на рынке!) был недолив!
Да на том видео,5-летней давности что-то снято. За это видео Б-сеть лишила АЗС возможности работать под брендом Б-сеть.
Что дальше ?

У Б-сеть очереди за газом(импортный,россия),бензом,дт. Это бессит наших врагов. На гавно исходят.:цехф:
Ничего у вас не получится.
Бобра читайте! :пиво::yahoo:

Ты ж сколько раз говорил что то всё неправда и вообще не доказано что на видео именно мэрэжа. Так это что, получается ты спиздел? Выходит ты *****бол. А я давно это утверждал.

З.Ы. Не забудь ткнуть треуголку:іржач:

Ка́роль;67958342 сказав(ла):
Надо цитировать во избежания удаления.

Спс!:клас::D Оно же обидчевое, но наверно не знает, что на обиженных воду возят и *** кладут!)))

Где би+ пропал? Каждый день топил за мэРэЖУ,и пропал... Неужели понял что-то?! Или просто скидку забрали?!

Выходит ты *****бол. А я давно это утверждал.

З.Ы. Не забудь ткнуть треуголку:іржач:

Никогда такого не было и вот опять (с)
По обоим пунктам
Ну хоть цитаты перестал править и тягать. Видать какое-то просветление

Отвечая на вопрос кроля: заправился на шеле, так как ситуативно выгодно взял талоны на топливо юа. Ну и немного интересно, так как именно на этой заправке еще не заправлялся, хотя она в целом удобно мне расположена.
На постоянной основе газ вряд ли буду на шеле. Выше основные моменты озвучены.
Как оказалось : мало набрали талонов :(

Назад
Зверху Знизу