Ты считаешь, что я не могу спросить, чтобы узнать ответ на интересующий меня вопрос? Я считаю что 18-ть из 19-ти барабанщиков - вруны. Прежде всего по той причине, что не могут подтвердить свои слова. В то же время недоменеджер, брехню которого вы все 19-ть пытаетесь прикрыть за определённую мзду, аж взвизгивает, если кто то приводит факты его вранья и подлых действий на форуме. Поэтому я считаю, что имею права задать тебе на форуме вопрос, потому как ты и тебе подобные (а то и хуже) выгораживаете вора, тем самым делая вид, что якобы толкаете его серый бизнес. Потому что коряво двигаете - постоянные нестыковки и враньё. Я ещё не потерял окончательно веру в то, что среди вас есть честный человек. Один-единственный чек с ценой и количеством подтвердил бы мои надежды...
Дополню. Почему твой куратор любитель задавать вопросы и категорически сам отказывается на них отвечать?
Отвечу. Потому что для того, чтобы ответить на его вопросы никому не приходится врать. А ему, чтобы ответить, надо постоянно брехать и изворачиваться.
Считаешь что будет правильным брать пример с вашего дирижёра?
Это сообщение и для лю-лю, и для Бобра. Всем сразу ответил.