Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласись что справедливо и обратное - заходит сектант в тему, думает узнать что нового на нефтегазовых рынках, а тут его любимую сеть заправок с ****ом мешают. Что он будет делать как истинный сторонник свой веры? Правильно - включит свой вентилятор и схватит лопату побольше. Как говорил классик нечего на зеркало пенять. Вон посмотри на шерстяного с горелым бдсм на аватаре - он кроме ****а про Б-Сеть на форуме ничего не пишет, причем одно фуфло, т.к. клиентом сети не является, одни пересказалки и пару древних непроверенных фактов по 100 раз репостит.
Там клиника.У них обновление методички происходит раз в сутки.
Сегодня ждем новые сказки![]()
Заправился сегодня на шеле возле дафи. Минимум 3 минуса для меня по сравнению с б-сеть на льва толстого:
1. У заправки Не оказалось переходника. Пришлось лезть в закрома багажника - хорошо что не выложил его из авто за ненадобностью( на б-сети есть как минимум 3шт разной длины.)
2. Пришлось идти в кассу через всю заправку. Вроде немного , но метров 50-70 есть. В дождь или ветер ну его *** . Вообще много тратится времени на заправку газом каждого клиента. Газ явно не их конек.
3. на всю заправку - только 1 колонка. если больше 2-х машин в очереди за газом - ждать точно смысла нет.
плюсы:
1. еда и кофе ( в городе не пользуюсь нигде этой услугой)
2. наличие талонной системы (пусть и краткосрочная). Цена по стелле - выше средней по Харькову и мне неинтересна.
Самое главное - качество газа и налив - тестируется)
Ка́роль;67957179 сказав(ла):Как бы там не было, а твой тёзка не поехал в этот раз на Б-сеть. А это уже положительный сдвиг, как и у большинства барабанщиков.
Возможно, шоб намеренно "обжечься" и затем с удвоенной, нет, с утроенной яростью задуваца"до полного" только на б сети![]()
Обязательно придёт парочка врагов и напишет,а вот там на видео(1 за 25 лет работы на рынке!) был недолив!
Да на том видео,5-летней давности что-то снято. За это видео Б-сеть лишила АЗС возможности работать под брендом Б-сеть.
Что дальше ?
У Б-сеть очереди за газом(импортный,россия),бензом,дт. Это бессит наших врагов. На гавно исходят.
Ничего у вас не получится.
Бобра читайте!![]()
Однозначно!!!!Выходит ты *****бол. А я давно это утверждал.
Ка́роль;67958342 сказав(ла):Надо цитировать во избежания удаления.
Выходит ты *****бол. А я давно это утверждал.
З.Ы. Не забудь ткнуть треуголку![]()
Ещё не заезжалГде би+ пропал? Каждый день топил за мэРэЖУ,и пропал... Неужели понял что-то?! Или просто скидку забрали?!
Как оказалось : мало набрали талоновОтвечая на вопрос кроля: заправился на шеле, так как ситуативно выгодно взял талоны на топливо юа. Ну и немного интересно, так как именно на этой заправке еще не заправлялся, хотя она в целом удобно мне расположена.
На постоянной основе газ вряд ли буду на шеле. Выше основные моменты озвучены.