Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ЗЫ На счет вопросов про скидку и чеки для неровно дышащих: да есть, да 2 грн и платил картой, да чек не брал и даже из терминала, т.к. вам надо - вы приезжайте и берите. Налив и газ в норме, как всегда. :клас: Завидуйте нервно, пишите почаще. :)

А на каких условиях оставили 2грн? Я думаю остальным из секты с 1грн будет интересно:дивитись:

Заправился сегодня на шеле возле дафи. Минимум 3 минуса для меня по сравнению с б-сеть на льва толстого:
1. У заправки Не оказалось переходника. Пришлось лезть в закрома багажника - хорошо что не выложил его из авто за ненадобностью:D ( на б-сети есть как минимум 3шт разной длины.)
2. Пришлось идти в кассу через всю заправку. Вроде немного , но метров 50-70 есть. В дождь или ветер ну его *** . Вообще много тратится времени на заправку газом каждого клиента. Газ явно не их конек.
3. на всю заправку - только 1 колонка. если больше 2-х машин в очереди за газом - ждать точно смысла нет.

плюсы:
1. еда и кофе ( в городе не пользуюсь нигде этой услугой)
2. наличие талонной системы (пусть и краткосрочная). Цена по стелле - выше средней по Харькову и мне неинтересна.

Самое главное - качество газа и налив - тестируется)

Сам там сейчас талоны тестирую.Взял 300 литров талонами еще по 7.79.Хреново,что до 2 месяцев талоны.Надо было тогда овисовские брать,немного дороже.

Ну и переходник тоже,могли бы и приобрести.У самого выведено к люку бензобака,пришлось всю машину перерыть в поиске переходника.

ЗЫ На счет вопросов про скидку и чеки для неровно дышащих: да есть, да 2 грн и платил картой, да чек не брал и даже из терминала, т.к. вам надо - вы приезжайте и берите. Налив и газ в норме, как всегда. :клас: Завидуйте нервно, пишите почаще. :)
Кто-то из вас двоих явно ****ит. Хотя, давно известно что бот *****бол:D
В связи с повышением оптовых цен, скидка форумчанам -1 грн .

Добрый день от Б-сеть !

И как это относится к - "АГЗС. Газовые заправки Харькова и области"?? :незнаю:
Вы кто в этой теме Мародератор Воffка ?

Б-сеть обязана вам на каждое размещение поста отчитываться ?

Автомобиль с гбо на агзс загорелся. Автомобиль выкатили с территории АГЗС на дорогу.

1) верю!
2)не факт,условия меняются как захочу(тем более уже 3 дня не хвалил мэРэЖУ)
Вот час назад задулся до полного на Межлаука.
Скидку в 1 грн, сделали.
На колонке цена 9.80

На брсм 10.29, на бвс 10.28 (или наоборот)

Ка́роль;67961217 сказав(ла):
Чек будет, как доказательство правдивых слов? Или влом идти 200 метров до кассы?
Я чеки не сохраняю
Вот тебе фото колонки , если не веришь в цены IMG_MIX2S_20200531_133324.webp

Новости нефтегазового рынка

Вот тебе фото колонки , если не веришь в цены IMG_MIX2S_20200531_133324.webp
Газ пропан-бутан будет дорожать в рознице. Оптовые цены всё выше и выше. Рост цен остановит только уравнивание с расходами на бензин.

Газ пропан-бутан будет дорожать в рознице. Оптовые цены всё выше и выше. Рост цен остановит только уравнивание с расходами на бензин.

Так с такими ценами на бензин,скоро и газом не надо будет тариться...

Кто-то из вас двоих явно ****ит. Хотя, давно известно что бот *****бол:D

Я понятия не имею какая у меня сейчас скидка, мне ее заправщики назовут в следующий раз. Могу сказать только какая была, последний раз 2 грн как и последние месяца два, с момента как шерстяной список вывалил. Я на Б-Сеть не ради скидки езжу, а ради хорошего газа по хорошей цене (достаточно и той что на стелле) и точного налива. Дают скидку - хорошо, нет - уже хорошо. :клас:

Ка́роль;67961217 сказав(ла):
Чек будет, как доказательство правдивых слов? Или влом идти 200 метров до кассы?

Ты сомневаешься в том, что он залился по 8,80? :D

Так с такими ценами на бензин,скоро и газом не надо будет тариться...

+100 500
Тем более бенз есть бенз. Машине думаю вкуснее переваривать то, что придумано заводом. Да и на бензе как то спокойно можно поднаваливать по оборотам:D

Ка́роль;67961402 сказав(ла):
Зачем мне такое фото? Это фискальный документ?

простите,а вы из налоговой?:D зачем вам так нужен чек :незнаю: поедьте уже заправтесь на Б-сети и возьмите такой нужный и долгожданный для вас чек

Назад
Зверху Знизу