Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не знаю где не дают,но там где я заправляюсь(Маршал Чугуевского направления),я деньги -мне чек на кассе... А дальше я решаю взять мне его или оставить им...
Вот, а на Бсети за твои деньги - тебе газ нальют, а не просто красивую бумажку выдадут ! ;-)
Как говорил Бендер, про главное правило Комбинатора:
"...взять у клиента деньги, но обязательно взамен дать ему какую-нибудь ерунду.." (с)
:D:D:D:D

Та разве это починка? :confused: Так. Забава для детей.
Гм.. Ну извини, микросхемы перепаивать - нет смысла в наше время уже... :незнаю: Как показывает практика, оно потом все равно нормально не работает уже...
Ну, а до замены подшипников на винте я, как-то, не дорос еще, что ли... :D

Мы ж вас, дурней, и просим показать нам чек...
......
Ну, либо, что более вероятно, вам не дают чек.
Ну вот смотри, ты там где заправлялся? Что у тебя и патрубок на редуктор отвалился и чек на приборке загорелся.... :(
А нам такие заправки с такими чеками не нужны! :іржач:
Нам бы нормального газку, чтоб потом не хвастаться друг перед другом чеками на приборках... . :D:D:D:D

Добрый день от Б-сеть !

5abce7f4b6ec42f6b.webp
:пиво::yahoo:

Да вот так... Когда еще студентом подрабатывал в коммерческой конторе... Тогда и с кассовым аппаратом разбирались.... А сейчас оно мне и нафиг не надо... :незнаю:

Ну я имел ввиду что кассовые аппараты есть везде.В супермаркете например.И чеки обязаны давать:незнаю:

Народ. Пятница таки. Давайте лучше о пиве и сиськах :пиво:

Гм.. Ну извини, микросхемы перепаивать - нет смысла в наше время уже... :незнаю: Как показывает практика, оно потом все равно нормально не работает уже...
Ну, а до замены подшипников на винте я, как-то, не дорос еще, что ли... :D
Кондёры вполне можно и нужно перепаивать, а видеокарты прогревать ))) Мы ещё таким развлекаемся на работе :D

Ты, видимо, и не косишь. Попробуй открыть хоть одну АЗС и работать без чеков. Расскажешь потом из тюрьмы, как оно.

Ну г-сеть же работает? Имея определенные подтяги в органах, в нашей стране реально все. И не надо косить на дурочку, что это тебя удивляет и что представить такого не мог.

Ну г-сеть же работает? Имея определенные подтяги в органах, в нашей стране реально все. И не надо косить на дурочку, что это тебя удивляет и что представить такого не мог.

И у тебя доказательства есть, очевидно? Впрочем, зачем тебе это, ведь достаточно трындеть на форуме.

И у тебя доказательства есть, очевидно? Впрочем, зачем тебе это, ведь достаточно трындеть на форуме.

А с чего никто из вас не может показать чек? Мы с вас уже пол года смеемся из-за этого. Но нет. Чек никто не показал. Наводит на определенные выводы.

А с чего никто из вас не может показать чек? Мы с вас уже пол года смеемся из-за этого. Но нет. Чек никто не показал. Наводит на определенные выводы.

У всех ..........:D один ответ (отмазка), очень далеко идти в кассу:незнаю:
10-50 метров до кассы,я так понял это Ооооочень далеко:цехф:

Ну вот смотри, ты там где заправлялся? Что у тебя и патрубок на редуктор отвалился и чек на приборке загорелся.... :(
А нам такие заправки с такими чеками не нужны! :іржач:
Нам бы нормального газку, чтоб потом не хвастаться друг перед другом чеками на приборках... . :D:D:D:D

Ну да, ну да. Перетертый тосольный шланг - по-любому влияние газа, ага:D

Конечно есть. Вы чек всей проплаченной толпой с нового года найти не можете. Но все налоги платятся, дааа...:іржач:

Было б и у всех других все хорошо, если б сектанты сидели в своей теме.
А так они как иеговы - цепляются на улице, ходят по квартирам и навязывают свою ерунду. Если посмотреть в интерпретации хф

Согласись что справедливо и обратное - заходит сектант в тему, думает узнать что нового на нефтегазовых рынках, а тут его любимую сеть заправок с ****ом мешают. Что он будет делать как истинный сторонник свой веры? Правильно - включит свой вентилятор и схватит лопату побольше. Как говорил классик нечего на зеркало пенять. Вон посмотри на шерстяного с горелым бдсм на аватаре - он кроме ****а про Б-Сеть на форуме ничего не пишет, причем одно фуфло, т.к. клиентом сети не является, одни пересказалки и пару древних непроверенных фактов по 100 раз репостит.

Согласись что справедливо и обратное - заходит сектант в тему, думает узнать что нового на нефтегазовых рынках, а тут его любимую сеть заправок с ****ом мешают. Что он будет делать как истинный сторонник свой веры? Правильно - включит свой вентилятор и схватит лопату побольше. Как говорил классик нечего на зеркало пенять. Вон посмотри на шерстяного с горелым бдсм на аватаре - он кроме ****а про Б-Сеть на форуме ничего не пишет, причем одно фуфло, т.к. клиентом сети не является, одни пересказалки и пару древних непроверенных фактов по 100 раз репостит.

Про недолив вы раньше тоже говорили что факт непроверенный. А теперь бот признался что да, недолив был.

Про недолив вы раньше тоже говорили что факт непроверенный. А теперь бот признался что да, недолив был.

Ну да, может случаться у каждой заправки, что тут такого? Главное чтобы не было системой.

Народ. Пятница таки. Давайте лучше о пиве и сиськах :пиво:

1c366858f9e3afeb269.webp

Давай, я сегодня в АТБ за пивасом, на Старгород на неделе не заработал. Какой доход такие и ******. :D

Какое пиво? Я до смерти рад, что качалки открываются!:D

Назад
Зверху Знизу