Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На сегодня наше законодательство не обязывает выдачу кассовых чеков во всех до одного случаях продажи. Но в случае торговли топливом - это обязательно.

а ты все свои покупки ежедневные до одной совершаешь только с получением кассового чека? или временами помогаешь кому то уходить от уплаты налогов-ДА или НЕТ?:D

а ты все свои покупки ежедневные до одной совершаешь только с получением кассового чека? или временами помогаешь кому то уходить от уплаты налогов-ДА или НЕТ?:D
Если законодательство предусматривает выдачу такого чека, то да. По крайней мере когда я знаю что чек должны выдавать - я его всегда требую. Когда не знаю - если продавец выдает, то конечно забираю. Могу конечно провтыкать, но по незнанию, а не потому что мне лень его требовать. Если выдача чеков не предусмотрена, то нет.

только на заправках акцентируешь внимание в получении чеков, правильным нужно быть везде -не?
:рл::рл::рл:
Тема называется "АГЗС. Газовые заправки Харькова и области". Поэтому да, в этой теме я акцентирую внимание в получении чеков только на заправках. Про Алиэкспресс, рынки не я начал вспоминать :D

5abce7f4b6ec42f6b.webp

ты когда на Б-сети вообще заправлялся последний раз? там заправщик с терминалом :клас: не выходя из авто телефон поднёс к терминалу и поехал дальше, а если нужен чек,то подорви **** и сходи на кассу как на всех заправках за чеком- в чём сложность понять простые вещи :незнаю:
Зачем? Им же надо тут ****еть, а если сраку свою кто-то подорвет, заправится и возьмет чек, то придется обсасывать только туалет на Грековской.
Ущербные свято верят, что Б-Сеть работает *******ьно.И доказывают это друг другу.

ты же не хочешь прослыть ****ой ? тогда даже не пытайся рассказывать мне что делать :клас: и не уподобляйся трангендерам типа каролины и виктории :ганьба:

Сер гей, вам, видимо, новые методички подвезли?

ты когда на Б-сети вообще заправлялся последний раз? там заправщик с терминалом :клас: не выходя из авто телефон поднёс к терминалу и поехал дальше, а если нужен чек,то подорви **** и сходи на кассу как на всех заправках за чеком- в чём сложность понять простые вещи :незнаю:

Заправщик, в принципе. не имеет права брать деньги у клиента. А на что там терминал настроен - вообще не ясно. Без фискального чека это всё туфта.

Ка́роль;67950513 сказав(ла):
Вот образец сообщения типичного сектанта с барабаном на перевес - интелект, выдержка, тактичность - всё на виду, а потом бот жалуется, что его оскорбляют?
Какой-то разрыв ******* у них случается когда просишь показать хоть один чек со скидкой. Совершенно не сложная просьба, но видимо такие условия получения скидки. При этом бот при претензиях чек требует в первую очередь, иначе "Вы у нас не заправлялись". :незнаю:

Из правил Бойцовского клуба: Никому не рассказывать о Бойцовском клубе. Никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе. Так видимо и тут :D

я это давно уже говорил - они трансшлёндры :D:клас:

серГЕЙ :іржач: лучше бы ты молчал:D
Виктория вы не слышали,что можно заправляться не выходя из авто?:D или вы на столько тупы и упороты чеками,что ходите аж на кассу за ним-зачем?:рл:

сирГЕИ все такие тупые или только ты?! Понятие сервис слышал? Хотя о чем я спрашиваю.... Этот вопрос не к сектантам...

Ппц. Сделали людям все условия, чтоб не таскались в кассу оплачивать. Нет, не так - надо заправщикам кассовый аппарат на голову прицепить, чтоб чек тебе выдавал, вдруг витяй приедет, или еще кто, а он барин, в кассу идти это не его)))

:Dусловия на заправке в камышах,ну-ну... Хотя да жабам раздолье:клас:...

вика все чеки один к одному аккуратненько складывает на память себе :D
сирГЕЙ я не из ваших, не подкатывай

Не коси под дурачка. Ты сам понимаешь, что чеки не выдают не потому, чтоб клиентам удобно было. Судя по сервису - на клиентов сети вообще ****ь. Чеки они не выдают, чтоб не платить налоги. И чем больше таких хитровыебаных продавцов, тем хуже у нас больницы, тем меньше пенсии у наших родителей, тем хуевее дороги.. Нравиться в ****е жить?

Ты, видимо, и не косишь. Попробуй открыть хоть одну АЗС и работать без чеков. Расскажешь потом из тюрьмы, как оно.

Ты, видимо, и не косишь. Попробуй открыть хоть одну АЗС и работать без чеков. Расскажешь потом из тюрьмы, как оно.
Как показывают наши исследования, около 50% сжиженного газа в стране продается через *******ьное АЗС или "мимо кассы". Закупка газа на оптовом рынке такими операторами часто происходит за наличные, что означает участие в схеме "налоговых ям". Таким образом, половина рынка находится в тени, не платит налоги, а соответственно предлагает топливо намного дешевле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всё естественно без чеков. Как-то вот работают, но конечно же с крышей.

А вообще вся эта тусня в теме очень напоминает

:D:D:D

ты же не хочешь прослыть ****ой ? тогда даже не пытайся рассказывать мне что делать :клас: и не уподобляйся трангендерам типа каролины и виктории :ганьба:

Я ****ой не прослыву, потому что никаких предпосылок считать так, у тебя нет. А вот считать что ты врать можно - ни единому твоему слову про скидку нет подтверждения.

а ты все свои покупки ежедневные до одной совершаешь только с получением кассового чека? или временами помогаешь кому то уходить от уплаты налогов

Ты тоже не понимаешь разницы между рынком/магазином на едином налоге и АЗС, да?

Зачем? Им же надо тут ****еть, а если сраку свою кто-то подорвет, заправится и возьмет чек, то придется обсасывать только туалет на Грековской.
Ущербные свято верят, что Б-Сеть работает *******ьно.И доказывают это друг другу.

Мы ж вас, дурней, и просим показать нам чек, чтоб ничего, кроме очка на грековоской обсуждать было нечего. Но вы все, судя по всему, безногие инвалиды, раз за столько месяцев никто не смогу дойти до кассы. Ну, либо, что более вероятно, вам не дают чек.

Так компа у тебя, выходит, тоже нет, раз не сам чинишь?:)
Так я комп как раз сам и чиню ! ;-)
Что там чинить, одну хрень выкинул, другую всунул... Все ;-)
С ноутом посложнее, конечно... там винтики маленькие ;-)

Я вообще считаю что каждый должен заниматься своим делом. И чинить сломанные устройства самому (что комп, что машину) следует только если нравится этим заниматься, а не потому что "купил машину - учись чинить!".
Ну, после каждого ремонта на стороне - вечно косяки вылазят ;-( Причем, и сумма денег, и "брэнд" особой роли не играют. Мало спецов, которым доверить можно работу....
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!

Так я комп как раз сам и чиню ! ;-)
Что там чинить, одну хрень выкинул, другую всунул... Все ;-)
С ноутом посложнее, конечно... там винтики маленькие ;-)
Та разве это починка? :confused: Так. Забава для детей.

Новые модели пошли, нет 2-й ленты. Хранится в электронном виде в памяти аппарата. Теперь не надо макулатуру хранить.

Буду знать, спасибо! Я с аппаратами кассовыми сталкивался уже лет 20 назад в последний раз. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу