3000 грн на місяць

2012

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
чевойта? я тоже в тему! а мне конфетку????
На , держи ! :)
konfeta-2_02.jpg

Тори, а если представить, чисто гипотетически, что в 2012 году Апокалипсиса не будет, ты не сильно расстроишься?

Не, ваще не расстроюсь.
А када будет?

Ну-ну, ты мне почирикай вообще запрещу своей кошке на твоего кота в профиле смотреть!
blum2.gif

Ей же хуже! Где она такого красавца ещё увидет? Мой кот среди котов - как Брэд Питт среди мужиков!:love::love::love:
так, не смей издеваться над кошкой!:мораль:

:rolleyes:Вдруг Брэд Питт тоже выживет?

:іржач: Ну да, Тори, я тоже заметил, что в американских фильмах про Апокалипсис всегда играют красавцы и красавицы... Да, как-то даже начинаешь верить в такие чудеса. Что вот, все уроды и подонки погибли, а по улицам бродят, в подвалах сидят и плачут всякие высокодуховные Питты, Ривзы, девицы типа Шарлиз Тэрон или Милы Йовович....

Да, Голливуд нас давно зомбирует на гламурное восприятие Апокалипсиса.:(

Мне всего будет не хватать. Плохо переношу холод и жару, поэтому буду сильно скучать по теплой квартире и бесшумному кондиционеру. Но в ювелирку после апокалипсиса я бы точно не бежала. Я бы взяла приступом соседнюю аптеку и там окопалась. А что? Отдельно стоящее одноэтажное здание, рядом колонка, бронированные двери, ставни металлические на окнах, подвал неслабый и куча препаратов.

Надо же....А трескать что, гематоген?

Тори, давай входные данные:
1. Ты серьезно спрашиваешь или так, абы пофлудить?
2. Если серьезно, то опиши сам пиздец - причину и масштабы (типа ёбнуло Солнце, всем пиздец, или в селе Улан-бакай, что на Башкирщине, молния ебнула в трансформатор и улица Ленина осталась без света - т.е. нам пох...).

Ей же хуже! Где она такого красавца ещё увидет? Мой кот среди котов - как Брэд Питт среди мужиков!:love::love::love:
так, не смей издеваться над кошкой!:мораль:
Моя кошка тоже красавица:) Ты там хоть его не кастрировала, чтоб мы зря на вас время не тратили?:)

Тори, давай входные данные:
1. Ты серьезно спрашиваешь или так, абы пофлудить?
2. Если серьезно, то опиши сам пиздец - причину и масштабы (типа ёбнуло Солнце, всем пиздец, или в селе Улан-бакай, что на Башкирщине, молния ебнула в трансформатор и улица Ленина осталась без света - т.е. нам пох...).

И для пофлудить, канешна, тоже.
Ну, масштабы - полный пиздец. Совсем.

Моя кошка тоже красавица:) Ты там хоть его не кастрировала, чтоб мы зря на вас время не тратили?:)

Как ты мог про меня такое подумать!:(

Думаю, кошки спасуццо. Ну а где кошки, там и мы как-нибудь. Хе-хе. :-)

Ну Тоri не хочу тя расстраивать , но домашние котэ не выживут :(
И думаю DimB прав . Не хватать будет в первую очередь теплого жилья и беспроблемной еды .

Лады, стукнутапком, наедимся колес в твоей аптеке и бросимся в пропасть вместе. Оно так даже веселей...

Думаю, кошки спасуццо. Ну а где кошки, там и мы как-нибудь. Хе-хе. :-)

Вот! Букер, кроме того, что примерный муж и отец, ещё и Котопросветлённый!:yahoo:
Требую клонировать Букера. Возьму себе экземпляр.

Ну Тоri не хочу тя расстраивать , но домашние котэ не выживут :(
И думаю DimB прав . Не хватать будет в первую очередь теплого жилья и беспроблемной еды .

А я своего под курточку спрячу, вот он и выживет.:love::love::love:

Какая чушь вся эта тема. Тори, прошу меня извинить.

Назад
Зверху Знизу