3000 грн на місяць

2012

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
да подождите :D, я ещё нашла карты затопления. После всемирного потопа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там внизу под статьёй подробные...

Рю, скажу Вам честно, после фразы:

По оценкам экспертов, только в США через 90 секунд после удара Солнца сгорят 300 ключевых трансформаторов и без электроэнергии останутся более 130 миллионов человек.

читать дальше просто невозможно. Известно ли Вам, что расстояние от Солнца до Земли составляет 150 миллионов километров? Любое электромагнитное излучение дойдёт до Земли не ранее 8 минут. И это касается не только электромагнитного взаимодействия, но и гравитационного. Т.е., грубо говоря, если Солнце средь бела дня просто исчезнет - мы узнаем это только через 8 минут, даже гравитация по-прежнему будет действовать. Эти упомянутые "90 секунд" ясно свидетельствуют, что статью писал не физик, да и, скорее всего, не учёный, а беллетрист, который, к тому же, даже в средней школе учился неважно. Ну, или человек, зарабатывающий на хлеб в "жёлтой прессе". Так что волноваться по этому поводу, пожалуй, не нужно.

Кстати, а про полюса там где? Вы об этом писали. Если угодно, я расскажу, почему Земля имеет именно такие полюса, именно на севере - северный полюс, а на юге южный, с точки зрения электромагнетизма.

Кстати, а про полюса там где? Вы об этом писали. Если угодно, я расскажу, почему Земля имеет именно такие полюса, именно на севере - северный полюс, а на юге южный, с точки зрения электромагнетизма.

Где-то я читала, что они регулярно меняются местами.:rolleyes:

Они живут в двух мирах, вот хоть у Лавкрафта спроси.
Факт...:)
Я царапался в двери в поисках двери в лето,
Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома.
Но и там находили, орали и шли по следу,
Параллельный мир оказался до боли знакомым....

maxkit, не волнуйтесь. В статье главное - не источник катастрофы, а её последствия. Ну, чтоб визуализировать, что будет, если вдруг розетки отключатся.
Мы ж не обсуждаем тут из-за чего конкретно будет конец света.

Я не волнуюсь, я напротив - успокаиваю.

а я мечтаю, чтобы эксперимент с коллайдером удался, всё получилось, всё на земле распалось на тысячи кусочков, и в небе засиял бы неоновыми буквами баннер: "Поздравляем! Вы переходите на второй уровень!"...

Жаль только наши далёкие братья по разуму так ничего и не увидят, потому что свет - тоже не сможет вырваться за пределы чёрной дыры.

Где-то я читала, что они регулярно меняются местами.:rolleyes:

Бессовестно врут (С)

От всё-таки бестолковые вы. Я ж не утверждала, что будет Апокалипсис. Я гипотетически. И вопрос-то в чём был? А они кинулись разные варианты разыскивать. Ну, кто вас просил?!
Я теперь сижу и думаю: где у нас рядом ювелирка и оружейный магазин? А нету.

Всегда в воскресенье вечером я делаюсь мрачной и мне в голову лезут мысли о всяких неприятностях, вплоть до Апокалипсиса. И я думаю: кто-то выживет, стопудов. Ну, всяких дикарей не считаем, для них ничего не изменится. А для нас - если мы выживем?
И в связи с этим вопрос: чего больше всего будет не хватать, если начинать всё с чистого листа.
Вот мне ванной будет не хватать. И мыла-пенок-гелей, и прочих средств гигиены. И шоколада, наверное.
Ну, вот.

Как то муж нарисовал мрачные перспективы по поводу аппокалипса. Аж грустно стало:(

Всегда в воскресенье вечером я делаюсь мрачной и мне в голову лезут мысли о всяких неприятностях, вплоть до Апокалипсиса. И я думаю: кто-то выживет, стопудов. Ну, всяких дикарей не считаем, для них ничего не изменится. А для нас - если мы выживем?
И в связи с этим вопрос: чего больше всего будет не хватать, если начинать всё с чистого листа.
Вот мне ванной будет не хватать. И мыла-пенок-гелей, и прочих средств гигиены. И шоколада, наверное.
Ну, вот.
Боже, Тори деградирует - в эту чушь 2012 верит:)

Боже, Тори деградирует - в эту чушь 2012 верит:)

Дэдд, ты бестолочь. Вопрос чисто гипотетический. Я не сказала, что верю, я прикинула ситуацию. Дошло или не?

да хз...
беззаботного отопления жилища
беззаботной добычи еды
беззаботной добычи воды
элементарной медпомощи
беззаботной связи с любым знакомым

и в связи с тем, что остальным тоже этого не будет хватать, - безопасного сна и перемещения.

мож чего забыл, но вроде так...

Слава богам, хоть один кто-то ответил в тему! Дим, ты умный. Кстати, помнишь, ты мне на танке обещал дать покататься?:rolleyes:

Тори, а если представить, чисто гипотетически, что в 2012 году Апокалипсиса не будет, ты не сильно расстроишься?

Мне всего будет не хватать. Плохо переношу холод и жару, поэтому буду сильно скучать по теплой квартире и бесшумному кондиционеру. Но в ювелирку после апокалипсиса я бы точно не бежала. Я бы взяла приступом соседнюю аптеку и там окопалась. А что? Отдельно стоящее одноэтажное здание, рядом колонка, бронированные двери, ставни металлические на окнах, подвал неслабый и куча препаратов.

Дэдд, ты бестолочь. Вопрос чисто гипотетический. Я не сказала, что верю, я прикинула ситуацию. Дошло или не?
Ну-ну, ты мне почирикай вообще запрещу своей кошке на твоего кота в профиле смотреть!
blum2.gif

Назад
Зверху Знизу