3000 грн на місяць

2012

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Да, Тапок. Понедельник. Обязательно напоминать?

Всегда в воскресенье вечером я делаюсь мрачной и мне в голову лезут мысли о всяких неприятностях, вплоть до Апокалипсиса. И я думаю: кто-то выживет, стопудов. Ну, всяких дикарей не считаем, для них ничего не изменится. А для нас - если мы выживем?
И в связи с этим вопрос: чего больше всего будет не хватать, если начинать всё с чистого листа.
Вот мне ванной будет не хватать. И мыла-пенок-гелей, и прочих средств гигиены. И шоколада, наверное.
Ну, вот.

Я вдруг подумал: а заболит у меня зуб.... Или вдруг покусает меня какая-та тварь, истекаю кровью, нужна медицинская помощь... приступ аппендицита... И лежу я на развалинах цивилизации, подыхаю... Мне страшно подумать, что я не смогу пользоваться услугами врачей, не будет скорых помощей.:(

Капец, страшно умирать молодым.

Я вдруг подумал: а заболит у меня зуб.... Или вдруг покусает меня какая-та тварь, истекаю кровью, нужна медицинская помощь... приступ аппендицита... И лежу я на развалинах цивилизации, подыхаю... Мне страшно подумать, что я не смогу пользоваться услугами врачей, не будет скорых помощей.:(

Капец, страшно умирать молодым.

Ты и сейчас не сможешь ими воспользоваться, если, не дай бог, у тебя не окажется бабла.

Тори, не будет после Апокалипсиса ветеринаров!!!

Торьке девятый год, а британы долго не живут. Хзн, сколько ему осталось ещё, так шо это так, гипотетически.:(

Ты и сейчас не сможешь ими воспользоваться, если, не дай бог, у тебя не окажется бабла.

Я работаю, у меня есть сбережения, имущество, если что, меня будут лечить, есть шанс, что вылечат:D

А после Апокалипсиса деньги, золото, ничто уже смысла иметь не будет!

Да, а перестрелка на улице, возле полуразвалившегося супермаркета банды устроили разборки за жратву, вдруг подстрелят, рана загноилась, заражение крови - и что мне, подыхать?

Нет, лучше цивилизованная жизнь...

Я работаю, у меня есть сбережения, имущество, если что, меня будут лечить, есть шанс, что вылечат:D

А после Апокалипсиса деньги, золото, ничто уже смысла иметь не будет!

Да, а перестрелка на улице, возле полуразвалившегося супермаркета банды устроили разборки за жратву, вдруг подстрелят, рана загноилась, заражение крови - и что мне, подыхать?

Нет, лучше цивилизованная жизнь...

Кто ж говорит, шо не...Я ж тебя и не убеждаю в обратном. А вот возьмёт и наебнётся всё, а ты останешься. Тада как? Отож...

... А вот возьмёт и наебнётся всё, а ты останешься. Тада как? Отож...

:confused: Я не понял, что наебнется....Честное слово, не пойму, о чем ты пишешь.

Тори, похоже, у меня начался легкий стресс от мыслей про Апокалипсис-2012. Помутнение рассудка.

Останнє редагування:
:confused: Я не понял, что наебнется....Чесное слово, не пойму, о чем ты пишешь.

Тори, похоже, у меня начался легкий стресс от мыслей про Апокалипсис-2012. Помутнение рассудка.

Я ж гипотетически спросила. Вот если всем пиздец, а ты остаёшься - чего больше всего тебе будет не хватать из прошлой жизни?

вокруг разбросаны куски тел. бегают очумевшие собаки.воют коты. грязные реки мрачно шумят и несут тонны ядовитого мусора. солнца не видно из-за пылевых туч. а ты такая вся радостная в брыльянтах:D

Ага.:rolleyes:

вокруг разбросаны куски тел. бегают очумевшие собаки.воют коты. грязные реки мрачно шумят и несут тонны ядовитого мусора. солнца не видно из-за пылевых туч. а ты такая вся радостная в брыльянтах:D

:іржач: Она такая

Я вот думаю: первыми сдохнут мобилки. Ну, остальное потянется. Главный магазин - оружейный, чем ты к нему ближе, тем больше шансов выжить потом. Цивилизация слетит, как позолота.

Назад
Зверху Знизу