3000 грн на місяць

2012

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Надо же....А трескать что, гематоген?

Там съедобного много. Детское питание, например, на первое время. Потом принесут еду, никуда не денутся. :нудно:Таблетка спазмалгона - четыре буханки хлеба. Про антибиотики я и не говорю. Брюли не нести! Бредов Питов не предлагать!

Какая чушь вся эта тема. Тори, прошу меня извинить.

Конечно, чушь. Для этого и создавалась - для вечернего флуда ни о чём.
Зато у меня настроение поднялось, и завтрашний понедельник не кажется уже настолько мерзкм.
Хотя ещё достаточно мерзким.

Там съедобного много. Детское питание, например, на первое время. Потом принесут еду, никуда не денутся. :нудно:Таблетка спазмалгона - четыре буханки хлеба. Про антибиотики я и не говорю. Брюли не нести! Бредов Питов не предлагать!

От блин...А я б всё поменяла на цацки...:DИ на кошачий корм.Пита тоже б не взяла - корми его ещё, шампунем делись...не.

Там съедобного много. Детское питание, например, на первое время. Потом принесут еду, никуда не денутся. :нудно:Таблетка спазмалгона - четыре буханки хлеба.
Потом не еду принесут, а автомат Калашникова. Один автомат - четыре аптеки. :D

если это потоп, то хуйня - сдохнет много, но экология не пострадает, жить будет можно. Если что-то с радиацией, то уже хуже - жрать придется радиацию, выживут в итоге единицы, будут мутации.
Плюс еще будут ближние пытаться забрать твой кусок хлеба. Всем реально будет уже пох, есть ли инет, форум, спа-салоны, айфоны, запаздывание с квартальным отчетом и пр. - надо будет что-то жрать, пить, где-то безопасно обитать, чем-то лечиться и лечить близких...

Всегда в воскресенье вечером я делаюсь мрачной и мне в голову лезут мысли о всяких неприятностях, вплоть до Апокалипсиса. И я думаю: кто-то выживет, стопудов. Ну, всяких дикарей не считаем, для них ничего не изменится. А для нас - если мы выживем?
И в связи с этим вопрос: чего больше всего будет не хватать, если начинать всё с чистого листа.
Вот мне ванной будет не хватать. И мыла-пенок-гелей, и прочих средств гигиены. И шоколада, наверное.
Ну, вот.

Есть такой фильм "Зэ роуд" --- так вот мне очень там понравилось как люди себя убивать начинают от того, что не способны\не хотят жить в новом мире...

А так много бы чего не хватало, например еды:ги:

Потом не еду принесут, а автомат Калашникова. Один автомат - четыре аптеки. :D

А я не жадная. Еще до возникновения серьезных проблем позову из пострадавших пару крепких пареньков, собачников знакомых. В компании и веселее, и стрелять они умеют, а я нет; и скомуниздить чего по-быстрому. Зато я дозировки в жизни не путала и договориться могу с кем угодно. Будут же банды? Будут! Значит можно будет договориться с главным и поставлять ему лекарства:угу:. Зачем ему меня убивать? Все унести он не сможет. своих оставить охранять, так они сожрут чего непотребного, спирта выпьют, перепродадут. А я - никогда. Я не пью, колеса не жру и ему на голубом блюдечке все принесу. Меня убивать не выгодно. Он же не знает, что я его очень скоро отравлю :)

Да, а еще постоянная угроза изнасилования... Ловушка, ты только в обморок не упади!

Да, а еще постоянная угроза изнасилования... Ловушка, ты только в обморок не упади!

Это не угроза изнасилования, а свежее самоходяее мяско для моей собаки. Песик бычьи пенисы сушеные очень любит. Может ему и свеженькие по вкусу будут?

Это не угроза изнасилования, а свежее самоходяее мяско для моей собаки. Песик бычьи пенисы сушеные очень любит. Может ему и свеженькие по вкусу будут?

Стопудов. Но собака...она ж может умереть. Они мало живут.

:( Вы так совсем Ловушку запугаете, она ночью не уснет, а завтра ж понедельник, ей завтра на работу…

И мне завтра на работу....(((((((((((((

Стопудов. Но собака...она ж может умереть. Они мало живут.

15 лет не очень мало. А моему и 2 нет. Он еще даже не совсем взрослый.
Кстати, я думаю, что собаки толковые после катаклизмов будут цениться дороже оружия. Ты спишь спокойно, а собака охраняет. У него не заканчиваются патроны. Он не дает осечки. После выстрела бывает раненные, а после бультерьера - нет. Он сам себе запросто добудет еду. Принесет пожрать хозяину. Люблю свою собаку:love:

Назад
Зверху Знизу