3000 грн на місяць

2012

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Мне будет нехватать микроволновки:D

Всегда в воскресенье вечером я делаюсь мрачной и мне в голову лезут мысли о всяких неприятностях, вплоть до Апокалипсиса. И я думаю: кто-то выживет, стопудов. Ну, всяких дикарей не считаем, для них ничего не изменится. А для нас - если мы выживем?
И в связи с этим вопрос: чего больше всего будет не хватать, если начинать всё с чистого листа.
Вот мне ванной будет не хватать. И мыла-пенок-гелей, и прочих средств гигиены. И шоколада, наверное.
Ну, вот.

В субботу очень замечательный фильм был по-моему по ICTV как раз на эту тему. не видел название но суть : в Британии появился вирус, который пошел с севера острова. Зону карантина отгородили бетонной стеной и бросили людей на прызволяще. В итоге часть опустилась до уровня Безумного Макса, а остальные скатились до средневековья.

А про Безумного Макса я таки забыла!
Кстати, так я и не поняла, где они все брали бензин.

Кстати, да. И "Водный мир" туда же. Страшная вещь, если вдуматься. Эти небоскрёбы под километрами воды. Очень страшно.

Кстати, да. И "Водный мир" туда же. Страшная вещь, если вдуматься. Эти небоскрёбы под километрами воды. Очень страшно.

В марте новый фильм выйдет "Нападение на Лос-Анджелес", кажется.... Вчера рекламу смотрел этого фильма. Из той же оперы :yahoo:

А про Безумного Макса я таки забыла!
Кстати, так я и не поняла, где они все брали бензин.

Судя по всему, идея где брать бензин в х/ф Безумный Макс натолкнула некоторых где брать в донбассе бесплатный уголь, а ВИП-персон-где брать бесплатный газ.

Фильмы создают массовое осмысливание показаного, а мысли ведь материальны!!!

А сериалы - отупляю, я предупреждал!

Назад
Зверху Знизу